Posted 25.09.2012 22:05 (edited) Требовать, чтобы когда человек от хлопкового поля оторвали и дали в руки высокотехнологичную технику, много нельзя. Перед хлопком все равны, и ученые и дворники Edited 25.09.2012 22:08 by br127 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2012 07:51 Приветствую всех! Возникла проблема, сдох тюнер ДРИМБОКС 500 HD, на морде только зелёный светодиод светится и больше ничего. изображения нет, пульта не слушается, кулер не вращается, внутри несколько светодиодов светится. Что это может быть и что посоветуете? Если у кого есть добросовестный мастер, подскажите плиз! Спасибо всем кто откликнулся, мастера нашёл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2012 10:08 Так они же работают, по крышам монтаж делают. На остальное не хватает образования, желание или отсутствие денег на закуп компьютерной техники, подключение интернета и время на обучение. Про хлопок это в том смысле, что время, проведённое на хлопке отнюдь не способствует образовательному процессу. В областях и районах нашей республике львиная доля учебного времени уходит на хлопок, коконы, ягану, сбор металлолома, макулатуры, встречу гостей, субботники, воскресники. В остальное время надо ещё учится!!! Теперь в отношении установки антенн. Хотел купить Фуджи в Коканде, не нашёл, отослали в Ташкент. В Ташкенте знакомый был только вчера. На двух базарах тоже не нашёл. В Намангане у знакомых спрашивал, тоже нет. Так что, эти головки перестали завозить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2012 10:28 Как раз именно вчера ко мне принесли тюнер Опенбокс с 5 с такой же проблемой Там была программная версия 1.10.05 Я залил туда последнюю прошивку 1.10.57 после чего данная проблема пропала. Поскольку Ваш почтовый ящик переполнен - пишу сюда. ...Привет! Сначала дам шуточный совет - поменяйте свой статус в личных настройках на "сезон закрылся" - думаю, что пора... Вопрос у меня простой, а нет ли у Вас прошивочки на Топфильд**? У меня ХотБёрд (90см) + 110офсетка на россию + 180 на Ямал и пр... - всего 5 головок... мотоподвес не хочу ставить..Как тряханет дом, все сбивается и мотоподвес тоже будет гулять... Прошивка мне нужна для Хотбёрдовских каналов (SPICE и пр. - неинтересны), может какие новые немецкие ТВ-каналы( Мой любимый VOX - пропал, RTL остался только швейцарский...Владею немецким и люблю немецкое ТВ - можете что-нить свеженькое посоветовать? СПАСИБО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2012 14:45 Давно не работаю с этим тюнером. А что за прошивка, которая что то ещё может открыть на 13 градусе? В последние годы разве что шаринг стоит настроить и смотреть всё, что хочешь. А немецких каналов вроде как не так и мало на Хот Бёрде, Могу ошибаться, давно не пересчитывал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 19:26 (edited) Встречаем новый телеканал : "Русский Бестселлер"! Лучшие отечественные исторические, комедийные, романтические, детективные картины! Золотая коллекция бестселлеров, таких как "Мастер и Маргарита", "Идиот", "Бригада" "Ликвидация", "Каменская", "Сваты", и многие многие другие! Теперь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю! Одна из крупнейших библиотек телекино в России теперь доступна Вам и вашим зрителям! Всё это - "Русский Бестселлер"! Телеканал, который полюбит каждый, телеканал основой контента которого станут сериалы-хиты российского телевидения! С 01 октября с 18.00 со спутника ABS-1 75 гр.. Транспондер 5N Частота на приём: 12 640 МГц Симв. скорость: 22,0 Мсимв/с Поляризация вертикальная FEC-3/4 Первый канал закрыл программу "Прожекторперисхилтон" В новом сезоне "Прожекторперисхилтон", одна из самых популярных передач на Первом, не будет выходить в эфир, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на дирекцию общественных связей канала. Дирекция канала объяснила, что решение связано с уходом двух ведущих, Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна, на ТНТ, руководство которого не согласилось на их сотрудничество с Первым. Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст рассказал, что генеральный директор "Газпром-медиа холдинга" Николай Сенкевич еще летом сообщил ему о том, что Светлаков и Мартиросян больше не будут участвовать в "Прожекторперисхилтон", поскольку они подписали контракты с ТНТ. По словам Эрнста, он обращался с просьбой к Сенкевичу в виде исключения разрешить двум ведущим совмещать работу на ТНТ с участием только в одной программе на Первом, но тот исключил такую возможность. Глава Первого канала заявил, что "при наличии доброй воли эти вопросы на телевидении легко решаются, мой собеседник доброй воли не обнаружил". Эрнст также пояснил, что программу закрывают из-за нежелания заменять двух ведущих, поскольку проект "дорог нам таким, каким мы его делали, а вы смотрели, начиная с мая 2008 года". Таким образом, было принято решение не менять состав ведущих, что означало закрытие программы. "Замены в группе The Beatles не предусматриваются", - пояснил Константин Эрнст. http://lenta.ru/news/2012/09/27/prozhektor/ Edited 27.09.2012 19:27 by Sergen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2012 17:49 Недавно настроил 36 градус на НТВ+. Жалко, что не нашёл Фуджи, пришлось ставить такую, что была под рукой. В результате на любой из новых универсалок сигнал вышел ниже, чем на старом СуперМаксе, лет 10 назад выпуска! Правда всё равно придётся поменять на Фуджи, т.к. сигнал иногда пропадает. Не скажите, где её можно купить. В Коканде не нашёл, В Намангане тоже. В Ташкенте думаю, что есть, но т.к. еду не сам, а посылаю человека, то нужно точное местоположение магазина, продающего эту головку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2012 18:50 Недавно настроил 36 градус на НТВ+. Жалко, что не нашёл Фуджи, пришлось ставить такую, что была под рукой. В результате на любой из новых универсалок сигнал вышел ниже, чем на старом СуперМаксе, лет 10 назад выпуска! Правда всё равно придётся поменять на Фуджи, т.к. сигнал иногда пропадает. Не скажите, где её можно купить. В Коканде не нашёл, В Намангане тоже. В Ташкенте думаю, что есть, но т.к. еду не сам, а посылаю человека, то нужно точное местоположение магазина, продающего эту головку. Вы про прямофокусную головку fuji! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2012 19:26 Не так давно видел такой конвертер на Абу-Сахий,не запомнил номера бутика,по-моему они всегда там были,помню и на бывшей ярмарке(тогда ещё на Навоях)где-то за 45 килосум продавались.Здесь Фуджи не так востребован,на 56-м и с циркулярки нормально кажет.Буду на Малике и на А-Сахий,отпишусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2012 11:28 Спасибо, напишите точно, чтобы человек не искал. Именно об этой головке и идёт речь. Одно время у нас в Намангане их можно было найти. На данный момент их нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2012 20:34 ОК,как пробью,сориентирую по месту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 18:19 (edited) Подскажите пожалуйста!какой ресивер на сегодня актуален?с 2009 стоит опен 770.хочу поменять.стоит ли брать опен s6pro+ и сколько он стоит в таше? У каких ресиверов на сегодня лучшая тех.поддержка?(в плане выхода прошивок)как понял из описания,на s6pro+ с шурой проблем не будет через wifi?спасибо. Edited 30.09.2012 18:25 by vovk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2012 11:15 Всё таки каналы СТС, домашний перестали вещать в МПЕГ2. Придётся любителям этих каналов приобретать МПЕГ4 тюнера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2012 11:20 И того, что попадалось в мои руки за последние годы, больше всего понравился GI s8120 По цене доступен, очень функционален и программная поддержка отличная. Опенбоксы традиционно на нашем рынке пока занимают пожалуй первое место. Сам пользуюсь с6й моделью. Её и советую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2012 11:31 Ну что Господа,с сегодняшнего дня прекращено вещание телеканалов "СТС","Перец","Домашний" в формате MPEG-2. :( Опередили меня. Придётся любителям этих каналов приобретать МПЕГ4 тюнера. С возможностью приема стандарта DVB-S2. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2012 12:10 Интересно, а какие из каналов будут следующие на очереди? Знать бы заранее, когда начнётся массовое бегство! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2012 12:21 странно, у меня стс показывает, а вот дтв(перец) пропали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2012 14:43 Наступает время решать прикручивать шару или закупать HD тюнера По стоимости расходов это примерно одинаково стоит, только шара даст возможность продлить жизнь SD тюнера, а вот HD тюнера пока относительно дороги и потребуют дополнительных расходов на закуп ЛСД телевизора или им подобного для получения наибольшего эффекта при просмотре. С переходом трёх каналов на формат МПЕГ4 дело не закончится, однозначно. Тем интереснее будет нам, установщикам, работать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2012 15:55 товарищи! Вот и СТС с перцем ушли на dvb s2/mpeg 4. есть у меня китайский, проверенный магазин, там есть 28 HD тюнеров, вот только я никак не могу понять, будут ли они открывать ушедшие СТС и перец? Кто нить, кто разбирается, гляньте плиз http://anandasy.com/products.asp?cid=167 ткните какой надо покупать, а то мне 3 тюнера надо, так не хочется у разбитого корыта остаться. И вот еще одна ссылка на тюнер, тока я не уверен в продавце, никогда ниче не покупал у него http://www.alibaba.com/product-gs/435463398/Openbox_S10_dvb_s2_mpeg4_hd.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2012 16:20 так я не поняла, теперь, чтобы смотреть СТС, ДТВ и Домашний надо покупать новый тюнер? Нашему всего 1.5 года. Брали вроде новую модель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2012 16:29 так я не поняла, теперь, чтобы смотреть СТС, ДТВ и Домашний надо покупать новый тюнер? Нашему всего 1.5 года. Брали вроде новую модель. Если у Вас не HD ресивер,то да. :( В MPEG-2 был ещё "СТС-интернейшенл" с 13Е.Интересно,его тоже "грохнут"? товарищи! Вот и СТС с перцем ушли на dvb s2/mpeg 4. есть у меня китайский, проверенный магазин, там есть 28 HD тюнеров, вот только я никак не могу понять, будут ли они открывать ушедшие СТС и перец? Тюнера обязательно должны работать с БИСС кодировкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2012 17:15 Если у Вас не HD ресивер,то да я не понимаю, какой у меня СТС тогда показывает? логотип чуть чуть другой, но содержание то же самое...или это временно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2012 17:37 За последний год работал со многими HD тюнерами Все они без проблем открывают бисс кодированные каналы. На 85 градусе как раз таки собраны СТС, домашний, перец, кодированные в бисс. Без проблем оттуда можно смотреть. Для будущего лучше всего брать линуксовый тюнер. Вдруг появится желание шарить не по лану, а посредством 3G модема. Вот тогда и понадобится иметь такой тюнер. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2012 18:42 какой у меня СТС тогда показывает? скорее всего у вас 75* показывает. там СТС+7 идет Мпег2 формате. На 85 градусе как раз таки собраны СТС, домашний, перец, кодированные в бисс. у меняна 85* после установке Бисс ключей СТС показывает, но Перец и Домашний нет. в чем может быть проблема? 0 Share this post Link to post Share on other sites