Posted 02.10.2012 03:12 Если ключи БИСС введены верно,картинка должна пойти,если нет-попробовать сменить софт(хотя смотря какой ресивер). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 03:23 Друзья вопрос такой я не очень если чесно разбираюсь в спутниковом телевидении но вчера у меня одновременно пропали каналы СТС, Домашний и перец кто нибудь в курсе что произошло?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 03:25 Друзья вопрос такой я не очень если чесно разбираюсь в спутниковом телевидении но вчера у меня одновременно пропали каналы СТС, Домашний и перец кто нибудь в курсе что произошло?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 03:32 Вчера был День "Х" для перехода каналов группы СТС-медиа в другой формат вещания.Теперь для открытого просмотра этих каналов Вам нужно или менять тюнер на более современный с поддержкой МР-4 и DVB-S2 формата или настраивать шаринг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 03:32 (edited) Вчера был День "Х" для перехода каналов группы СТС-медиа в другой формат вещания.Теперь для открытого просмотра этих каналов Вам нужно или менять тюнер на более современный с поддержкой МР-4 и DVB-S2 формата или настраивать шаринг. Edited 02.10.2012 03:39 by Папа Азия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 04:18 Вчера последовательно пропали Домашний, Перец и СТС (кроме Е75) с Е53 и Е75. Однако, после сканирования на Е90 Домашний и СТС не ушли, а мой ресивер утверждает что необходимы лишь новые ключи. Кто знает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 04:27 Вчера был День "Х" для перехода каналов группы СТС-медиа в другой формат вещания.Теперь для открытого просмотра этих каналов Вам нужно или менять тюнер на более современный с поддержкой МР-4 и DVB-S2 формата или настраивать шаринг. Извините ,а сколько будут стоят тюнер более современный с поддержкой МР-4 и DVB-S2 формата 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 04:59 Извините ,а сколько будут стоят тюнер более современный с поддержкой МР-4 и DVB-S2 формата Стоят они от 65$ и выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 05:47 Завершился переход каналов СТС, Домашний и Перец с позиций 53° и 75° в.д. на 85° в.д Все срочно ставим 85° градус.Сигнал очень хороший.Достаточно метровой антенны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 05:49 Наступает время решать прикручивать шару или закупать HD тюнера По стоимости расходов это примерно одинаково стоит, только шара даст возможность продлить жизнь SD тюнера, а вот HD тюнера пока относительно дороги и потребуют дополнительных расходов на закуп ЛСД телевизора или им подобного для получения наибольшего эффекта при просмотре. С переходом трёх каналов на формат МПЕГ4 дело не закончится, однозначно. Тем интереснее будет нам, установщикам, работать. Тогда уважаемый Parabellum - каков Ваш совет? У меня (я писал Вам) Топфильд (то ли 3000 то ли 4000) - ну, вобщем простой...16х9 изображения поддерживает (ТВ40* 550ая серия Самсунг), подключены 3 тарельки - ХотБёрд, Ямал+С+Ку, и еще одна на Россию.. Что делать дальше? Все HD тюнера автоматически воспроизводят МПЕГ4? Говорят, что HD каналы "пакетом" пропали.... и "шару" на них уже не включишь... Если ставить новый тюнер (какова его средняя стоимость кстати?) - вопрос МПЕГ4 будет решен? Дома есть инет-выделенка...но, "шару" не хочу делать.. Еще вопрос - много ли новых МПЕГ4-каналов откроется на Hot Bird? реально ли продать мой тюнер за какие-нибудь деньги? В свое время свой "карточный" Humox я очень вовремя продал и без доплаты взял новый Топфильд...давно это было. Я жду (и многие здесь на форуме) - Ваших советов по этим вопросам... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 05:52 Люди, есть проблема, тюнер Дримбокс 500НД, сдохла симка, мастер сказал что надо заказывать в германии, у кого есть такая возможность заказать- буду благодарен (не безвозмездно, но в пределах разумного). Или подскажите кто этим может заниматься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 06:18 А можно подробнее.Как сдох,что загорается при включении? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 06:19 Вчера был День "Х" для перехода каналов группы СТС-медиа в другой формат вещания.Теперь для открытого просмотра этих каналов Вам нужно или менять тюнер на более современный с поддержкой МР-4 и DVB-S2 формата или настраивать шаринг. Так пока вроде бисс светится в инфе о канале... Вы случаем не в курсе какую кодировку перешли... может просто ключики сменили ... нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 06:29 Если бы только БИСС кей сменили,теперь вещание этих каналов переведено в другой формат-DVB-S2/MPEG-4.Ключи на СТС и Домашний на другом спутнике те же,а ДТВ тоже получил свой БИСС ключ,но уже в новом формате. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 07:21 Если бы только БИСС кей сменили,теперь вещание этих каналов переведено в другой формат-DVB-S2/MPEG-4.Ключи на СТС и Домашний на другом спутнике те же,а ДТВ тоже получил свой БИСС ключ,но уже в новом формате. У меня Опен S6, так что вроде как DVB-S2/MPEG-4 должен показывать... Читал что один СТС остался на 90 в Си диапазоне, а остальные ушли на 85-й? Подскажите плиз, у меня просто головки на 85-й нету... где терь СТС искать... (ну кроме 13-го) Спасиб заранее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 07:30 У меня Опен S6, так что вроде как DVB-S2/MPEG-4 должен показывать... Читал что один СТС остался на 90 в Си диапазоне, а остальные ушли на 85-й? Подскажите плиз, у меня просто головки на 85-й нету... где терь СТС искать... (ну кроме 13-го) Спасиб заранее. Ты же сам себе отечаешь.Ищи на 85,больше нигде нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 07:31 Ты же сам себе отечаешь.Ищи на 85,больше нигде нет. понял, спасибо... просто у меня туда смотреть нечем, а порты кончились :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 08:54 эм... я если честно ничего не заметил... 85м должны значит появиться эти каналы? адреса не подскажите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 09:20 Всё таки каналы СТС, домашний перестали вещать в МПЕГ2. Придётся любителям этих каналов приобретать МПЕГ4 тюнера. СТС +4 у меня остался... "Перцы" - пропали, "Домашний" смотрит только моя Теща с "открытого" УзДигитал. Жду Вашего ответа на мой предыдущий пост - что мне делать посоветуете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 09:24 эм... я если честно ничего не заметил... 85м должны значит появиться эти каналы? адреса не подскажите? ищите на этих частотах 11840 H DVB-S2/8PSK MPEG-4 28800 3/4 12526 V DVB-S2/8PSK 13930 5/6 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 09:31 что мне делать посоветуете? купите новый тюнер, новые почти все идут HD MPEG4, у них широкие возможности. многие работают как плеер, можно подключить флешку, вай-фай свисток(для шаринга), телевизор подключается по единственному кабелю(HDMI) - очень удобно. цены я видел от 60 до 300 баксов, на вкус 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 09:36 А можно подробнее.Как сдох,что загорается при включении? При включении на морде светится только зелёный светодиод (on\off), кулер молчит, видео нет, пульта не слушается. Мастер Рустам ( с Чиланзара) посмотрел его, сказал что сдохла сим-карта, и соответственно чего-то там не грузится., надо поменять симку (есть в германии и эмиратах, но лучше немецкую) и всё заработает. А сдох просто - смотрели - выключили, утром включили и такая байда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 14:34 Пропали вчера все каналы,помогите настроить.Срочно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 15:09 (edited) Пропали вчера все каналы,помогите настроить.Срочно Заходите в меню, находите свои спутники и делаете автопоиск, только предварительно установив порт дайсека. Вчера последовательно пропали Домашний, Перец и СТС (кроме Е75) с Е53 и Е75. Однако, после сканирования на Е90 Домашний и СТС не ушли, а мой ресивер утверждает что необходимы лишь новые ключи. Кто знает? Ничего не получится. Там вещания как такового нет. Ищите только на 85 градусе. Друзья вопрос такой я не очень если чесно разбираюсь в спутниковом телевидении но вчера у меня одновременно пропали каналы СТС, Домашний и перец кто нибудь в курсе что произошло?? Вещание перенесено на 85 градус на частоте 11840H в DVB-S2/MPEG-4/BISS Edited 02.10.2012 15:10 by Parabellum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 15:12 Закажите мотоподвес, лёгкое решение проблемы. Всегда будут любые позиции под рукой. 0 Share this post Link to post Share on other sites