AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

На сатсат инфо он точно так же пишет , но его не кто не трогает, может и тут понять, простить.

Лишь бы снова не начал писать про то какой он хороший профессионал а все остальные плохие!

0

br127 Я лично никаво оскорблять или унижать на этом форуме не собираюсь а на обарод хачю стать харошим товарищем вот и всё

0

он может увидеть 12640 V 30000 вот по ней и нужно настраивать.

0

Цитировать выделенное

Ответить

Цитата

Вставить имя

Скажите, а 12640 это не 75 градус? Для меня (дочки) приоритетом просмотра является ТНТ ну и Перец веселил (меня и сына). Поэтому если добавить 85 градус на офсетку 120 см где уже торчат 75 и 90 ку в мультифиде - не снизится ли сигнал ТНТ (сейчас сигнал не выше 27, 75 градус не выше 70, живу возле Паркентского базара).

Огромное спасибо за ответы и с наступающим Новым годом!

Да ,но только не на этом тюнере.

Это из-за MPEG 4?

И еще вопрос, да простят меня форумчане - вчера сломался тюнер от старого телевизора Сони (давно лечили, но видимо уже все) остался только вход (два тюьпанчика аудио и видео) - есть ли в природе переходники с коаксиального кабеля на тюльпанчики. Спасибо.

0

По предварительной информации, пока не утешительные выводы. Сигнал принимается но не на всей территории Узбекистана.Уверенный приём в Навоинской, Кашкадарьинской, Сурхандарьинской областях и Каракалпакстане.К сожалению в Ташкенте сигнал не принимается...(

Edited by a2group
0

Я не успел проконтролировать сигнал в ферганской долине. По карте мы должны в пролёте.

Edited by Parabellum
0

есть ли в природе переходники с коаксиального кабеля на тюльпанчики. Спасибо.

Ну вы даете :)

Такой переходник называется внешний тюнер :)

0

По предварительной информации, пока не утешительные выводы. Сигнал принимается но не на всей территории Узбекистана.Уверенный приём в Навоинской, Кашкадарьинской, Сурхандарьинской областях и Каракалпакстане.К сожалению в Ташкенте сигнал не принимается...(

Пока идут тесты,Может еще скорректируют ,или мощность добавят.Будем надеяться.

0

Значит шара в пролете?

0

вчера сломался тюнер от старого телевизора Сони (давно лечили, но видимо уже все) остался только вход (два тюьпанчика аудио и видео) - есть ли в природе переходники с коаксиального кабеля на тюльпанчики. Спасибо.

Переходник вопрос не решит,неси в ремонт.Хотя не понятно что ты хочешь подключить по низкочастотному тракту.

0

Хотя не понятно что ты хочешь подключить по низкочастотному тракту.

Раньше было подключено кабельное, сейчас на другом телевизоре Уздижитал, с него и хотел это старый телек тоже подключить ну или же просто домашнюю антену.

Мастера с тюнером возились не раз, заменить на новый не смог (не нашел).

Но видимо нужно взять еще ресивер и через тюльпанчики войти, какой ресивер (подешевле) посоветуете для бесплатного просмотра Уздижитал (15 программ).

Sergen Вы не подскажите причину ежесекундного изменения показаний минут по времени с разницей 2-3 минуты на дисплее ресивера Golden Media 2. Ощущение что что то происходит не то, не приведет ли это к поломке ресивера?

Спасибо за ответ.

0

Parabellum, по карте Узбекистан весь в пролёте)) но отдельные части как то попали, видимо в одно из не больших пятен коих на спутнике много

Edited by a2group
0

Parabellum, по карте Узбекистан весь в пролёте)) но отдельные части как то попали, видимо в одно из не больших пятен коих на спутнике много

К сожелению, но помойму с НТВ+ поро прощаться.

Новый спутник, также не будет светить на Узбекистан: http://www.rscc.ru/space/future/30/

Кстати, и большинство остальных новых российских спутников не будут на нас святить, т.к. Китай против, чтобы и на них святели.

0

Скажите, а 12640 это не 75 градус?

Да частоты одинаковые и в одной поляризации но с разных спутников

и скорость потока разная.

Это из-за MPEG 4?

Да.

Поэтому если добавить 85 градус на офсетку 120 см где уже торчат 75 и 90 ку в мультифиде - не снизится ли сигнал ТНТ

Нет не должен если конечно при установке 85Е вы не заденете головку 75Е.
0

Posovetuyte pojaluysta, mojno li u nas prinimat' detskie angloyazichniye kanali (angliyskie ili amerikanskie), yesli da to kak. Zaranee spasibo.

0

Ну вы даете :)

Такой переходник называется внешний тюнер :)

Видел различные сочетания скарт - тюльпаны и т.д. поэтому подумал может и такое есть.

А есть ли дешевые ресиверы для приема эфирного сигнала (бесплатных 15) с выходом тюльпанчики (и для расширения кругозора - качество входного сигнала хуже с тюльпанчиков или антенного входа телевизора? или равноценно?). Спасибо за ответы!

0

К сожелению, но помойму с НТВ+ поро прощаться.

Новый спутник, также не будет светить на Узбекистан: http://www.rscc.ru/space/future/30/

Кстати, и большинство остальных новых российских спутников не будут на нас святить, т.к. Китай против, чтобы и на них святели.

Ну это ещё не скоро! Да и неизвестно как будет выглядеть реальная а не идеализированная зона покрытия. Сейчас гораздо актуальнее покрытие Директа! И если верить Satbeams, все не так плохо.

Луч значительно сдвинули на юг!

0

Posovetuyte pojaluysta, mojno li u nas prinimat' detskie angloyazichniye kanali (angliyskie ili amerikanskie), yesli da to kak. Zaranee spasibo.

На 13 градусе за детские не скажу, а новостные точно есть на многих языках мира. Если установите шаринг, или официальную карточку, то на отдельных кодированных каналах присутствуют звуковые дорожки на английском языке.

0

А есть ли дешевые ресиверы для приема эфирного сигнала (бесплатных 15) с выходом тюльпанчики (и для расширения кругозора - качество входного сигнала хуже с тюльпанчиков или антенного входа телевизора? или равноценно?). Спасибо за ответы!

Есть,стоит около 60000сум.

0

Sergen И что там смотреть та в этом пакете уздигитал тв 31 декабря в 19:00 россия-1 и нтв отключят и переведут в платный пакет в пакет 25 и в пакет 36 каналов и этот тюнер FTA будет ненужен а остаются пока бесплатьными это первый канал,россия-2 и домашний каналы хд не вщёт!

P.S. вместо россии-1 и нтв добавят два местных новых телеканала

Edited by NIKITAS2000
0

Не нравится не смотри,а так людям хоть что то есть посмотреть.

1

Есть,стоит около 60000сум.

Спасибо, а где можно приобрести.

Давно столкнулся с одной дилеммой, которую не могу решить до сих пор - все хотел развести 75 и 90 градусы на две точки (мультисвитч не рассматиривал, хотел побюджетнее схему), просматривал данный форум и решил делить сплитерами и затем на дисеки. Поехал на Малику покупать эти элементы, но в одном магазине мне сказали, что таким способом делить можно, но со временем ресиверы ломаются (они также занимаются ремонтом, вот и подсказали). Поэтому купил твин головки и поменял. Но на будущее хотел уяснить можно или нет (может на 3 точку так и поделю).

Спасибо за ответы! С наступающим!

Edited by Agronom
0

но в одном магазине мне сказали, что таким способом делить можно, но со временем ресиверы ломаются

Хотел спросить не сломаются ли мои рессиверы, я рессивер dvb-t через скарт подключил к рессиверу dvb-s. От последнего шнуры уже в телевизор.

0

Спасибо, а где можно приобрести.

Давно столкнулся с одной дилеммой, которую не могу решить до сих пор - все хотел развести 75 и 90 градусы на две точки (мультисвитч не рассматиривал, хотел побюджетнее схему), просматривал данный форум и решил делить сплитерами и затем на дисеки. Поехал на Малику покупать эти элементы, но в одном магазине мне сказали, что таким способом делить можно, но со временем ресиверы ломаются (они также занимаются ремонтом, вот и подсказали). Поэтому купил твин головки и поменял. Но на будущее хотел уяснить можно или нет (может на 3 точку так и поделю).

Спасибо за ответы! С наступающим!

Делить можно,но надо понимать ,что разделение возможно только при одинаковой поляризации и одного диапазона.

Т.е не должно идти,с одного реса вертикаль а с другого горизонталь,также про 22 кгц.

Поэтому чтобы не ограничивать себя,твин лучше.

Хотел спросить не сломаются ли мои рессиверы, я рессивер dvb-t через скарт подключил к рессиверу dvb-s. От последнего шнуры уже в телевизор.

Все нормально.Ничто не сломается.Нормальное подключение.

1

если НТВ+ у нас не будет показывать из за нового спутника, в какой спутник мне лучше направить свою антенну? где много, хороших спорт каналов есть?

0

13 хот берд

0