AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

Agronom а не лучше ли будет для вас с кем-то из форума договориться и чтоб вы вместе это все сделаете и вы попутно будете задавать интересующие вас вопросы. А бисс коды вам придется самому прописать.

Привык все делать сам по дому (если уверен что справлюсь конечно). Если не получится то естественно обращусь.

Спасибо.

И вводите бисс ключ.

Подскажите пожалуйста сайт где их можно взять.

Спасибо!

0

Sergen (04 Январь 2013 - 13:42) писал:

И вводите бисс ключ.

Подскажите пожалуйста сайт где их можно взять.

Спасибо!

lugasat.org.ua
0

lugasat.org.ua

Спасибо!

0

Американский телекоммуникационный спутник DirecTV-1R после нескольких месяцев перегонки на орбите достиг заявленной орбитальной позиции 55,8 гр. E. С нее он будет предоставлять услуги клиентам в России, подстраховывая спутник Bonum 1 56 гр. E.

01 февраля 2013 года телекомпания НТВ-ПЛЮС запускает новый проект, предусматривающий вещание телеканалов в восточной части России со спутников DirecTV-1R и Бонум-1.

Просто интересно Бодум в данный момент у кого-нить фурычит? Ибо у меня в связи с последними погодными явлениями и даже сейчас при чистом небе сигнал нулевой.

Кто-то про уздиджитоловские каналы в соседней теме говорил. Вы тарелку возле башни видели? Если карта верна, то можно не беспокоится.

А я видимо уйду континентить.

post-10053-0-69039500-1357348001_thumb.jpg

0

Мёртвый дельфин У моего знакомава стоит 3х метровая антеннна и он даже на свою 3х метровую антенну не смог поймать спутник директ-1р-55.8е по этому карта врёт как всегда если в наваях качество сигнала с директа-1р всего 60%

0

Мёртвый дельфин У моего знакомава стоит 3х метровая антеннна и он даже на свою 3х метровую антенну не смог поймать спутник директ-1р-55.8е по этому карта врёт как всегда если в наваях качество сигнала с директа-1р всего 60%

У моего дяди 6м стоит и он тоже поймать не может

0

У моего дяди 6м стоит и он тоже поймать не может

Это серьезно?

Просто интересно Бодум в данный момент у кого-нить фурычит?

Вчера многи транс-ры отключились кроме одного 12726 если не путаю... сегодня (в 9 утра) работают... только шара у меня на триколор и нтв+ не фурычит... шаравоз говорит, что с его стороны все норм.

0

Бонум и вчера и сегодня работает. Проблемы из-за "восьмерки". Настраиваейте, когда борт проходит середину болтанки. Это время можно по таблицам посмотреть, а можно чисто эмпирически. Заметил, что у меня сигнал максимален около 12 часов (и дня и ночи). Соответственно, предполагаю, что середина где-то в районе 3(15) и 9(21) часов. Пробуйте.

Тестовый сигнал (12228R) с Директ-1 вижу, но залочить не хватает. Надеюсь, по окончании тестов мощность поднимется и удастся зацепить.

0

Это серьезно?

Это стеб в адрес Силенко

Тестовый сигнал (12228R) с Директ-1 вижу, но залочить не хватает. Надеюсь, по окончании тестов мощность поднимется и удастся зацепить.

А на какую тарелку ловите?

0

Ну тогда ждём когда русские запустят свой "Экспресс АТ1/АТ2", Американский говновоз будет вещать по первое марта 2014 или что-то около этого.

0

Ну тогда ждём когда русские запустят свой "Экспресс АТ1/АТ2", Американский говновоз будет вещать по первое марта 2014 или что-то около этого.

Новый спутник, также не будет светить на Узбекистан: http://www.rscc.ru/space/future/30/

0

AlexXx, сколько стоит шара на континент?

кому нужен skystar2? 80 тыс.

0

AlexXx, сколько стоит шара на континент?

кому нужен skystar2? 80 тыс.

Ответил в личку.

0

На Directe 55Е появились две тестовые карты,но что-то пока их инсталлировать не получается.Может кто зафиксировал? Пока видимо сигнал слабоват...

0

Это стеб в адрес Силенко

он со своим 3 м тарелкой надоел. в другом форуме тоже говорил пару раз. там его помоему уже забанили.

точно забанели

Edited by Камол
0

он со своим 3 м тарелкой надоел. в другом форуме тоже говорил пару раз. там его помоему уже забанили.

точно забанели

За неуважение к другим участникам форума БАН на 9 дней!

Ровно до 15 января.....

Неуважение в том, что ты забываешь говорить ИМХО, потому как тебе даже в теме "Обсуждения транспондерных обновлений" привели скриншот с доказательством, а ты значит своими словами обвиняешь того человека во лжи.

В таких случаях надо говорить ИМХО, либо хотя бы сказать "У меня не ловится".

В следующий раз опять забудешь сказать ИМХО, получишь БАН посерьезнее.....

Меня терзают смутные сомнения что теперь все его сообщения будут начинатся со слова ИМХО

Я то думаю что он тут заладил имхо да имхо, где таких только слов нахватался.

Его оказывается научили.

0

слова ИМХО

Подскажите новичку что обозначает это слово?

Заранее благодарю!

0

<br />что обозначает это слово?<br />

Известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению»

Или Имею мнение "не" оспориш.

Edited by Baty
0

Подскажите новичку что обозначает это слово?

Заранее благодарю!

По английски IMHO In My Humble Opinion По моему скромному мнению, Русский перевод звучит так Имею Мнение Хрен Оспоришь

Edited by br127
2

Большое спаибо, при случае буду использовать (оперировать)!

0

Принял 12282R с Директа. Паршивенько, но удалось залочить сигнал, прочитать PAT, увидеть цветной матрас.

Директ тоже заметно болтает, хотя и в 2 раза наклон у него меньше - до 1 градуса с периодом 23 часа (Бонум уже более 2 градусов).

Будем надеяться, что к 15.01, когда выключат 6 стволов Бонума, мощность с Директа увеличат и прием будет. Ну хоть какой-то прием :)

0

Принял 12282R с Директа. Паршивенько, но удалось залочить сигнал, прочитать PAT, увидеть цветной матрас.

Директ тоже заметно болтает, хотя и в 2 раза наклон у него меньше - до 1 градуса с периодом 23 часа (Бонум уже более 2 градусов).

Будем надеяться, что к 15.01, когда выключат 6 стволов Бонума, мощность с Директа увеличат и прием будет. Ну хоть какой-то прием :)

Вы в Ташкенте находитесь? Антенну какого диаметра использовали?

0

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как уже писал выше хотел добавить к двум головкам (75 и 90) 85 градус. Сегодня выдалась теплая погода. Установил, но сигнал очень слабый (прыгает) обнаруживался только Horizons, удалось поймать 11840 (сигнал 89, качество прыгает от 0 -9- 18-8-0), 11960 (сигнал 89, качество прыгает 2-20-34 и обратно), все остальные транспондеры Горизонта показывают примерно эти же показатели колебания качества . Единственный стабильно стоячий (сигнал 90, качество 71) - 11720.

Интелсат не обнаруживался в общем. Попутно подправил головку 90 градуса качество поднялось с 25 до 28.

Где я ошибся?

Ресивер Golden Media Uni Box 2.

Заранее благодарю за ответы!

0

Вы в Ташкенте находитесь? Антенну какого диаметра использовали?

Тоже интересует размер антенны,Вы первый,кто в Ташкенте поймал сигнал с данного спутника.

0

Где я ошибся?

Ресивер Golden Media Uni Box 2.

Заранее благодарю за ответы!

Возможно, это просто неопытность. К примеру если я умею держать в руках ручку, это же не значит, что могу как писатель написать рассказ или роман. Чаще всего при плохой настройке на частоте 12515 не выходят каналы, а остальные частоты как из пушки.

Edited by Parabellum
0