AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

А что пересчитывать то ,все будет работать.Если только диаметр антенны придется увеличить.

Так вроде говорят о смене системы карт доступа на аналогичную 36 градусу с привязкой карт к ресиверам.

http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=38064

Будет ли работать шаринг в таком случае?

0

Внимание! Начало вещания спутника «DirecTV-1R»

C 15 января 2013 года для абонентов «Триколор ТВ-Сибирь» начинает вещание спутник «DirecTV-1R».

Трансляция телеканалов «Триколор ТВ-Сибирь» будет осуществляться с нового спутника, в связи с чем 15 января 2013г. у всех абонентов «Триколор ТВ-Сибирь» пропадёт сигнал на всех телеканалах, за исключением входящих в состав пакета «Базовый».

Для продолжения просмотра необходимо:

· Владельцам приёмного оборудования моделей DRS–4500, DRE–4500, DRE–5500, GS–8300, GS–8300N, GS–8300M, GS8302, GS8304, GS8305, GS8306, HD9303произвести перепоиск телеканалов «Триколор ТВ».

Для этого необходимо нажать «Menu» на пульте ДУ приемника, выбрать пункт «Поиск каналов «Триколор ТВ» => «OK» и произвести обновление списка телеканалов, следуя подсказкам на экране телевизора.

· Владельцам приёмного оборудования моделей DRS-8300, HD9300, CI7101s, а также модулей CAM-Siberia-DREпроизвести ручной поиск.

Для этого необходимо нажать «Menu» на пульте ДУ приемника, выбрать пункт «Настройки», затем «Ручной поиск» и в появившемся окне указать следующие параметры:

Название спутника: Bonum1

Частота: 12355

Поляризация: Левая

Модуляция: QPSKDVB-S

Скорость потока: 21500

FEC: ¾

Важно! В пункте «Сетевой поиск» должно быть установлено значение «ДА» («Меню» - «Настройка» - «Ручной поиск» - «Дополнительно» - «Сетевой поиск» - «ДА»).

Внимание! Для оборудования, произведённого не GeneralSatellite, пусть настроек может отличаться.

Внимание! Вещание HD-телеканалов временно приостанавливается

С 15 января по 15 февраля 2013 г. в связи с запуском вещания нового спутника «DirecTV-1R» просмотр HD-телеканалов абонентам "Триколор ТВ-Сибирь" будет недоступен.

Для возобновления просмотра HD-телеканалов с 16.02.2013 необходимо выполнить автоматический (для приемников моделей GS8305, GS8306 и HD9303) или ручной (для приёмников модели HD-9300) поиск телеканалов «Триколор ТВ».

НОВОСТИ КОНТИНЕНТ ТВ

Профилактические работы

Уважаемые абоненты и партнеры!

В целях улучшения качества вещания, 16 января 2013 года с 1:00 до 9:00 (по московскому времени) «Орион Экспресс» проводит профилактические работы. В указанный период времени возможны перерывы вещания «Континент ТВ» и «Восточный Экспресс» (за исключением местных часовых версий).

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

0

Азербайджанский спутник займет позицию 46 градусов в.д.

Французская компания Arianspace огласила сроки запуска первого азербайджанского национального спутника Azerspace/Africasat-1, говорится в сообщении компании.

Как сказано в сообщении, вывод спутника на орбиту запланирован на седьмое февраля, пишет ANN.Az.

Спутник будет доставлен на орбиту ракетоносителем Ariane 5 ECA с космодрома Куру (Гвианский космический центр), который находится на северо-востоке Южной Америки, во Французской Гвиане.

Как сообщает Arianspace, помимо азербайджанского спутника Azerspace, ракетоноситель Ariane 5 ECA выведет также на орбиту испанский спутник связи Amazonas-3.

Спутник будет выведен на геостационарную орбиту в 46 градусов восточной долготы, арендуемую у малазийской компании Measat Satellite Systems, принадлежащей правительству Малайзии. В зону обслуживания Azerspace войдут страны Восточной Европы, Кавказа, Центральной Азии и Северной Африки

0

Максим завязывай опять всякую хрень постить

0

br127 всё я вас понял друг завязываю к чему я выложил этот пост а к таму что после ввода в эксплотацию спутника азербаджан-1 каторый будет установлен в пазиции 46 градусов все каналы с 42 градуса я имею виду пакет азейрбаджана перейдут на свой азейрбаджанский спутник и это значет у установщиков появится работа а на 42 градусе останутся толька туретцкие каналы!

Edited by NIKITAS2000
0

Если что новое будет про 90, 75, 53, 85 градусы, тогда жду новостей.

0

Если что новое будет про 90, 75, 53, 85 градусы, тогда жду новостей.

ЯМАЛ-300K 90 E — 11162 Н DVB-S2/8PSK 30000 5/6 — появилась первая несущая с нового спутника

сигнал мощный, каналы не прописываются.

0

Вот уже два дня на каналах СТС и Домашний +4 с 85Е,ресивер пишет:"кодированный канал".Причем остальные версии данных каналов работают без проблем.У кого нибудь есть похожие "глюки"?

0

Первой вроде была 11525 H с интернетом от газпрома.Снег сойдёт попробую удочку закинуть.

0

NIK81 эти версии каналов СТС и Домашний +4 ушли и по этому у вас и не показывают эти каналы

0

у кого не будь, Бонум показывает? у меня чета нет сигнала.

0

Камол а вы друг накрышу залесте вазмите веник и сметите снег с антенны и сигнал сразу появится вчера шол снег с даждём!

Edited by NIKITAS2000
0

Вернее сменили частоту, и теперь доступны на 12600 V

0

-=monya= там раньше были две копии стс+4 и домашний+4 проста выключили эти копии каналов стс+4 и домашний+4 и раньше вещял на 12600V

0

всем привет,

товарищи, у меня вопрос.

сгорел тофилд 4000, решил не заморачиваться с ремонтом и взять новый, кто что посоветует,

спс

Из недорогих и с возможностью подключения шары через ЛАН, ВАй Фай, 3G модем советую Амико 8900, клон или аналог Gi 8120

0

всем привет,

товарищи, у меня вопрос.

сгорел тофилд 4000, решил не заморачиваться с ремонтом и взять новый, кто что посоветует,

спс

Продам свой, полностью рабочий ресивер Openbox-300 FTA, исправно прослуживший мне несколько лет.

В комплекте: ресивер, пульт (черного цвета), батарейки, инструкция, коробка.

Openbox-300 FTA настроен на 96.5, 90 и 75 градусы.

0

бонум работает.

0

да, у меня тоже заработал. думал может не из за снега. потому что 75, 85 работали.

0

А что пересчитывать то ,все будет работать.Если только диаметр антенны придется увеличить.

а мне говорили что он у нас не ловиться. 180 см тарелка щас сколько стоит?

0

Говорит владелец шарингсервера (или ресселер), дабы не возвращать многим клиентом предоплату.

Типичный развод, так можно и сказать, чтобы ставили 6-10 метровые антенны.

ИМХО, в Ташкенте на РАЗУМНЫЙ диаметр Директ ловиться не будет.

0

Из недорогих и с возможностью подключения шары через ЛАН, ВАй Фай, 3G модем советую Амико 8900, клон или аналог Gi 8120

спс, завтра думаю поехать, посмотреть

Продам свой, полностью рабочий ресивер Openbox-300 FTA, исправно прослуживший мне несколько лет.

В комплекте: ресивер, пульт (черного цвета), батарейки, инструкция, коробка.

Openbox-300 FTA настроен на 96.5, 90 и 75 градусы.

спс, хочу хд, и задумываю шару подк по ваю

0

Можно ли в Ташкенте купить официальные карты доступа (Радуга, Континент)?? или лучше из России заказывать?

0

gleb Карту доступа на пакет радуга-тв у нас в ташкенте можна купить а вот с картой континент-тв проблемы вам нужна в россии купить оф тюнер в месте с картой доступа

0

gleb Карту доступа на пакет радуга-тв у нас в ташкенте можна купить а вот с картой континент-тв проблемы вам нужна в россии купить оф тюнер в месте с картой доступа

Кого то ты мне смутно напоминаешь?

0

Летчик я ваш друг и товарищь по форому!

0