AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

... имеется карточка радугаТВ и шара, но как выяснилось шаринг с картой вместе не работает, корректно открывать каналы по карте тюнер отказывается, отключаешь плагин шары всё работает, при двух активных плагинах работать не желает...

всегда приоритет отдается карте оператора при одноименной шаре.

да и зачем и карта и шара на один пакет. взяли бы два опена 300 и 800 ( в него карту ) и сделайте свою домашнюю шару. все очень просто. пока радуга позволяет это делать.

Наверно интересно было делать запись по таймеру или пользоваться тайм-шифт на С6 ?

0

SAWERS по поводу зависа при пользовании карточки и шары.

Вы вообще ссылку читали? Там написано, что для шары и использовании карточки, необходимо использовать эмулятор oscam Он один должен всё это тащить. Но сам я этим эмулятором не пользуюсь. Там в Учебник Фортис всё описано подробно для вашего случая. Я же официальную карточку не имею, поэтому пользоваться этим oscam нет особого смысла для меня.

Два эмулятора обычно конфликтуют между собой. поэтому так и получается. Читайте внимательно или передайте этот тюнер для программирования знающему человеку.

Edited by Parabellum
0

GI HD mini ,GI8120,GI Matrix2 посмотри эти.Если понравятся звони.

в мой адрес камни. а сами цену такую же предлагаете. вобщем я и имел в виду функциональный надежный HD-ресивер , об этом и указал в скобках. Хороший HD-ресивер за 100 баксов не найти , фуфло никому не советую ( выброшенные бабки и постоянные глюки). скупой платит дважды, помните.

0

SAWERS по поводу зависа при пользовании карточки и шары.

Вы вообще ссылку читали?

Читал, но не открывает континетн OSCAM, что я могу поделать то, может настроен неправильно, а может ещё что.

0

Хочу установить антенну на крышу, но из за этого нужно метров 50-60 кабеля.

Будут ли проблемы с затуханием сигнала? И как можно решить эту проблемку?

0

На сколько стабильно в течении дня наверное напишу через пару дней тестов.

Жду!

ПС: сколько стоит тарелка?

0

У меня всё это уже стоит, проблема в том что при двух одновременно запущенных плагинах карта не работает корректно, то есть через раз открывает каналы. Продавец поведал что это не лечится, думал может кто знает способ, как это исправить.

Все прекрасно работает.Поставьте плагин МКас и МЖкамд.Один отвечает за карту,другой за шаринг.

в мой адрес камни. а сами цену такую же предлагаете. вобщем я и имел в виду функциональный надежный HD-ресивер , об этом и указал в скобках. Хороший HD-ресивер за 100 баксов не найти , фуфло никому не советую ( выброшенные бабки и постоянные глюки). скупой платит дважды, помните.

Где вы увидели цену 200-270 уе за функциональный надежный HD-ресивер.Эта цена ресов уже премиум класса,а не бюджетных.

А называть фуфлом то ,что даже в руках не держали ,просто некорректно и не профессионально.

0

Основание-ограничение количества запросов на карту, плюс привязка карты к рекомендованным ресиверам. Ни то ни другое обстоятельство не станет "могильщиком шары" Вопрос времени.

Не возможность приёма на разумные размеры антенн у нас-вот куда более непреодолимое обстоятельство.

Уже сейчас шара возможна.Вопрос только капиталовложений.Пока слишком дорого.Не рентабельно.

И с привязкой давно вопрос решен.

0

Все прекрасно работает.Поставьте плагин МКас и МЖкамд.Один отвечает за карту,другой за шаринг.

Стоит один первым второй третьим не работает карта нормально, ну видимо ресивер с браком, завтра поеду поменяю. По поводу цены, предлагали дримскай какой то модель не помню стоил чуть больше 100 баксов картинка на порядок ниже, чем у опебокса, больше квадратиков на SD каналах в разы и что то меня терзают смутные сомнения что S6 про премиум класса тюнер, хотя возможно к нам и везут всякое фуфло, если бы был фирмой может был бы намного качественнее. Премиум класс всё же это Dreambox DM 800, но на малике их нет к сожалению.

Edited by SAWERS
0

автор (alyanov) не я ведь

0

А такой не желаете GI S 8895 / VU+ UNO.Процессор тот же что и в Dreambox.

0

Где можно подробно и доходчиво прочитать о BISS ключах?

Не могу вбить в свой рес :( . Хочу включть СТС, Домашний на 85м.

0

Где можно подробно и доходчиво прочитать о BISS ключах?

Не могу вбить в свой рес :( . Хочу включть СТС, Домашний на 85м.

Рес какой?

0

Хочу установить антенну на крышу, но из за этого нужно метров 50-60 кабеля.

Будут ли проблемы с затуханием сигнала? И как можно решить эту проблемку?

Все нормально будет, но кабель лучше денег не жалеть взять самый дорогой толстый.

А для чего 60 метров, это где такие высокие дома?

Edited by br127
0

Хорошо было-бы если на 90 градусе тоже тв-3 включили

В ку диапазоне

0

Все нормально будет, но кабель лучше денег не жалеть взять самый дорогой толстый.

А для чего 60 метров, это где такие высокие дома?

16 этажки + запас по крыше и внутри квартиры. А какие на сегодняшний день хорошие кабели в Ташкенте? Название не подскажите?

Edited by BUMBOX
0

16 этажки + запас по крыше и внутри квартиры. А какие на сегодняшний день хорошие кабели в Ташкенте? Название не подскажите?

Я купил себе 5 лет назад 90 процентный, больше процентов не нашел.4 года на нем кабельное висело, теперь почти год на этом же кабеле спутниковое висит. Пока полет нормальный, тьфу-тьфу чтоб не сглазить, кабель от крыши до телевизора тоже где-то метров 40 длина.

0

90 процентный

Подскажите пожалуйста, что обозначают %. Недавно брал Скай линк гелевый (по моему 96 %), при разделке руки пачкаются чем то вроде смолы (гель?), трудно отмываются.

Спасибо за разъяснения.

0

Есть хароший гелевый кабель называется этот спутниковый кабель скайлинк 96% он хароший этот кабель у меня самаго стоит такой кабель 60 метров кабеля скайлинк 96% гелевый и сигнал даже не сел

Edited by NIKITAS2000
0

А какие на сегодняшний день хорошие кабели в Ташкенте? Название не подскажите?

Тут уже отвечали - Skylink 96%. Только уточняйте - оригинал или нет, сейчас подделок море.И оригинал, как тут сказали гелем пропитан (чтоб вода не проходила при повреждении оболочки).

Подскажите пожалуйста, что обозначают %.

% покрытия оплетки. Т.е. экран у него почти 100%

0

Стоит один первым второй третьим не работает карта нормально, ну видимо ресивер с браком, завтра поеду поменяю. ..

рес может быть без брака. может у вас активный плагин coconut стоит? тогда он мешает мжкамду. Но все равно , на одном ресе смотреть оф.карту радуги и одновременно смотреть шару радуги невозможно (аналогично было с оф.триколором и шарой платформы ХД). будет работать карта. шара отвалится. рес всегда отдает приоритет карте оператора тв, а не шаре пакета этого оператора.

0

рес может быть без брака. может у вас активный плагин coconut стоит? тогда он мешает мжкамду. Но все равно , на одном ресе смотреть оф.карту радуги и одновременно смотреть шару радуги невозможно (аналогично было с оф.триколором и шарой платформы ХД). будет работать карта. шара отвалится. рес всегда отдает приоритет карте оператора тв, а не шаре пакета этого оператора.

Я так понимаю,такой задачи и не ставится.Проблема у чела возникает если смотрит офф рад и шаринг континента(например).

А в таком варианте все работает.У самого до последнего настроена , официально Радуга и Континент а на шару плюсов и триколор.

0

Надеюсь, что крупные шародатели вложатся. А остальным раздадут возможнось перепродажи.

0

Я так понимаю,такой задачи и не ставится.Проблема у чела возникает если смотрит офф рад и шаринг континента(например).

А в таком варианте все работает.У самого до последнего настроена , официально Радуга и Континент а на шару плюсов и триколор.

тогда челу нужно по-новой прошить свой рес, по-новой закинуть плагины и настройки выполнить. отключить мжкамд и применить плагин хкам (например) вместо мжкамда. продавцу принесет, там почти тоже самое сделают. и не факт что получит взамен новый не бывший в употреблении рес.

0