AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

Как Вы думаете сколько этот комплект стоит? сзади одим мультисвитч на 4 выхода и 2 дисека-этот комплект на 2 ТВ идет Тюнера один S4PRO+ а второй S6PRO+

Стоит столько сколько вы заплатили,вас же устроило.Не надо копаться и сомневаться.Это самое плохое.

Договорились,обозначили цену.Народ свою работу выполнил.На 53 гр 48% это нормально,больше не вытянется на такую чашку.

Да и тарелка ,та что есть на рынке.Бывают лучше но сейчас их нет.

Установка на московских высотках, на Хамида Апимджана.Дом какой?

0

Стоит столько сколько вы заплатили,вас же устроило.Не надо копаться и сомневаться.Это самое плохое.

Договорились,обозначили цену.Народ свою работу выполнил.На 53 гр 48% это нормально,больше не вытянется на такую чашку.

Да и тарелка ,та что есть на рынке.Бывают лучше но сейчас их нет.

Установка на московских высотках, на Хамида Апимджана.Дом какой?

Договорились то на то что я жду хорошую тарелку....приехал с командировки-позвонил спросил есть-сказали ДА! Я плачу деньги и попросил тк пока ничего не понимаю поставить все хорошее! а сейчас смотрю [CENSORED] херней какая то....я привык к лучшему просто! Да они сказали что Других Тарелок нет сейчас! Но что то больно она хрупкая хотя и защищена от ветра стоит на стене! Дом 10А у меня! Но самое обидно что с кабелем нарезали! Сказали что 90% по 1200 сум я ни торговался согласился а мне 60% пропихнули и старую головку! Это Вы считаете нормальным?????
0

На 53гр почти идентичные проценты, как и тарелка. Не беспокойтесь нормально показывает.

1

Просто не охото попадать опять на новый хороший кабель, на апгрейд головок и на замену тарелки.....я ни какой то чурка что бы меня так нагло обманывали......

Вот это маркировка кабеля, как на нем видно это 60%

0

С кабелем конечно вас нагрели. Сейчас в рознице по метражу даже SkyLink гелевый 96% стоит 800 сум за метр... Про остальное не скажу.

0

Просто не охото попадать опять на новый хороший кабель, на апгрейд головок и на замену тарелки.....я ни какой то чурка что бы меня так нагло обманывали......

Вот это маркировка кабеля, как на нем видно это 60%

60AL - это 60%(в реале 45%) кабель
0

С кабелем конечно вас нагрели. Сейчас в рознице по метражу даже SkyLink гелевый 96% стоит 800 сум за метр... Про остальное не скажу.

Вот вот дело не в деньгах я понимаю каждый хочет заработать так ты Ну вот опять ставь хорошее! Ну ничего завтра я сначала сам поговорю а не поймет по хорошему пожалеет.....

60AL - это 60%(в реале 45%) кабель

Ух еще лучше ((( а 90% тоже в реале на порядок ниже??? ааа там этого 60% кабеля мне 120м насчитали и еще солнышко нуууу Игорь ( установщик ) ......

А про Головки что скажете друзья??? нормальные хоть?

0

Головки это ерунда, сама антенна фиговая, если на крыше будет приличный ветерок то она погнется.Так же поставили её по извращенски, нормальные люди сначало подставочку к стене прикрутят, а потом уже на подставочку антенну.А так её тоненькие лапки которые заменяют её подставку и на которых она висит со временем просядут, и сигнал начнет портится.Кабель вам тоже не подарочный вручили, скорее всего через пару лет придется менть.

Так же это антена, будет ржаветь и черз несколько лет превратиться в металолом

Лучшшие антены это superstar (с) Силенко

Вот там рядышком с вашей стоит антенна свек Она лучше чем ваша.

Edited by br127
0

Критиковать вашу антенну можно бесконечно, например место около лестницы, скорее всего там скоро кто будет лазить и задевать вашу антенну либо руками либо головой Это похоже шахта лифта? Вот как теперь пьяному лифтеру лезть по этой лестнице и не сбить вашу антенну

Edited by br127
0

Головки это ерунда, сама антенна фиговая, если на крыше будет приличный ветерок то она погнется.Так же поставили её по извращенски, нормальные люди сначало подставочку к стене прикрутят, а потом уже на подставочку антенну.А так её тоненькие лапки которые заменяют её подставку и на которых она висит со временем просядут, и сигнал начнет портится.Кабель вам тоже не подарочный вручили, скорее всего через пару лет придется менть.

Так же это антена, будет ржаветь и черз несколько лет превратиться в металолом

Лучшшие антены это superstar (с) Силенко

Вот там рядышком с вашей стоит антенна свек Она лучше чем ваша.

Да я вижу что она металолом! Ну пару лет еще норм ничего вечного не бывает, а место установлено нормальное-там ветра нет, крыша у Нас закрыта и по ней не лазиют табунами что бы задевать антену! Нууу нет других сейчас на рынке тарелок! А вот по поводу кабеля это даа уж....ну ничего завтра решу этот вопрос с ним!
0

Нууу нет других сейчас на рынке тарелок!

Неужели теперь все так плохо на рынке?

Тогда надо было б.у искать тарелку, на торге например видел отличные антенны из нержавейки иногда за нормальную продают

1

а еще вопрос к знатокам-от толщены тарелки зависит качество сигнала??? Ржавчена сказывается на приеме?

Неужели теперь все так плохо на рынке?

Тогда надо было б.у искать тарелку, на торге например видел отличные антенны из нержавейки иногда за нормальную продают

Да я бы нашел сам на тарелкку если бы знал что эту херню привезут тк нашел же сам тюнер с6про+ которых сейчас нет...знакомх подключил в миг прошуршали нашли привезли а на все остальное доверился на знакомого установщика-Думал Русский Русского не обманет-там более я с ним не торговался даже тк знаю каждый себе цену знает и обижать не хотел но просил все сделать качественно! а тут Ну вот опять исполнили!
0

доверился на знакомого установщика

эта еще ваш знакомый был? интересно.

у меня тоже такая тарелка стоит. год назад установили. я его щупал, он не гнался. хороший, прочный был. или сейчас не качественные Топсаты вышли?

0

За такие деньги которые с вас взяли, еще и тюнер в придачу дают.

Вот на торге первое попавшееся обьявление цитирую

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ПАКЕТЫ С HD РЕСИВЕРОМ STAR-TRACK- с картоприемником :1)Тарелка 180 см+5 головок+доставка+установка=90 российских канала 500.000 сум

1

За такие деньги которые с вас взяли, еще и тюнер в придачу дают.

Вот на торге первое попавшееся обьявление цитирую

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ПАКЕТЫ С HD РЕСИВЕРОМ STAR-TRACK- с картоприемником :1)Тарелка 180 см+5 головок+доставка+установка=90 российских канала 500.000 сум

Да не говорите- но поверился на то что человек с репутацией и что качество стоит денег! а тут лавэ отвалил а качествоа не получил

тут вопро не в деньгах а в том что я хотел качество и цена для меня не важна была

0

Вы хоть сами представляете максимальное количество каналов?Мотоподвес,стационар,иностранные,рускоязычные?

Вы определитесь что вы хотите,а потом вопрос об установке встанет.

Ну мне нужно побольше Российских каналов само собой конечно.

В плане иностранных нужно большей части английских каналов для изучения точнее совершенствования английского языка.

Что такое мотоподвес и так далее я не в курсе.

Если кратко - максимум раши, так же инглишь и что бы хорошее качество изображения было да и что бы оборудование было актуальным на сег день ну и на ближайшие пару лет хотя бы.

или я слишком много хочу??? :huh:

0

тут вопро не в деньгах а в том что я хотел качество и цена для меня не важна была

А тут вам установили обычный бюджетный вариант, да еще с переплатой,Вот редиска а не установщик

или сейчас не качественные Топсаты вышли?

Вот я тоже удивляюсь, у самого стоит топсат 90 см, уже третий год, ни одной ржавчины, видимо раньше другие тарелки делали. Нынешние быстро ржавеют и гнутся. По городу иногда гуляю наблюдаю за тарелками на крыше, стоит такая вся ржавая и гнутая и обязательно топсат! Edited by br127
1

Ох Друзья если Вам попадется этот установщие будьте осторожны :) а с ним завтра немного побеседую ни поймет меня поемет других

0

Если брать в пример как он вас надул с кабелем, подсунул 60 процентный, который не только 120 метров, даже 20 плохо держит.Думать что он вам поставил супер-пуперские головки это смешно да? Скорее всего тоже поставил самые дешевые из тех которые есть. Возможно даже Б.У Edited by br127
2

Ух еще лучше ((( а 90% тоже в реале на порядок ниже??? ааа там этого 60% кабеля мне 120м насчитали и еще солнышко нуууу Игорь ( установщик ) ......

На базаре есть такой Astel и еще и подделка. Как отличить я не знаю. Оригинал 60% бухта стоит 45 000, а подделка 32 000. Бухта помоему 90м. Лучше напрягите - пусть skylink ставит, тем более вы за этот кабель (Скайлинк) в 1,5 раза переплатили. А тот Астел что стоит - не понятно оригинал или нет. Раз решил развести, значит и китай мог поставить. Цена китая получается 350 сум/метр.

0

Ну мне нужно побольше Российских каналов само собой конечно.

В плане иностранных нужно большей части английских каналов для изучения точнее совершенствования английского языка.

Что такое мотоподвес и так далее я не в курсе.

Если кратко - максимум раши, так же инглишь и что бы хорошее качество изображения было да и что бы оборудование было актуальным на сег день ну и на ближайшие пару лет хотя бы.

или я слишком много хочу??? :huh:

Всё, что вы желаете, возможно сделать Начните для начала с одной офсетной тарелочки 110см и НД тюнера, типа Опенбокс с6+ и тому подобные. Когда чуть чуть разбираться начнёте, то само собою многие вопросы отпадут. Затем можно будет мотоподвес, т.е. автоматическую поворотную систему, прикрутить, в последствии шару ВИП. Я бы посоветовал как бы так...

0

По поводу ржавчины помоему так беспокоиться не стоит. Начнет ржаветь балончиком подкрасить и все. Или я не прав?

1

Ох Друзья если Вам попадется этот установщие будьте осторожны :) а с ним завтра немного побеседую ни поймет меня поемет других

Единственное что он хорошо сделал и не обманул, это то что антенну за стенку спрятал, возможно от ветра это защитит.

А то если всю эту конструкцию и в на открытое постранство, то после первого же урагана все полетит

0

br127 да вы все правы сейчяс 180см антенн хароших нет сейчяс 180см антенна топсат очень плохая метал как бумага и я как установщик от казываюсь ставить такие антенны мне званят клиенты что они купили антенну и как слышу какой марки топсат я сразу отказываюсь я лучше без денег пасежу чем этот клиент мне вестной званить начнёт а мне праблемы не нужны раньше была одна 180см антенна из толстава металла эта супер-стар толщина металла была уней 07 милиметров и стоила такая антенна 80 долларов сша а сейчяс таких антенн нет впродаже и по этому я установкой антенн не занимаюсь только наладкой сат-антенн что будет вестной стакими антеннами после сильных ветров баюсь даже приставить !

0

Друзья сегодня поставили такую штуку-меня не покидает ощущение что как то поимели меня с ней-тарелка как я понял отстойная самая, центральную головку так вообще б/у ставили и хотели пропихнуть как новую, на кабеле цифра 60 это означает его процентность???

Да не слушайте вы никого. Главный аргумент - это гарантия мастера! Запросите у него гарантийный срок, в течении которого тарель будет исправно показывать основные транспондеры (уточните у мастера). Относительно 53Е это конечно не дело - сидеть и ждать у моря погоды. Во время небольшого дождичка все рассыпется. Но мастер должен был вас об этом предупредить и рекомендовать отдельную тарель. Относительно качества и цены антенны и мультисвитча... они везде по разному. Я сестре в прошлом году покупал тарель за 47, а на малике за нее 65 снимали. Относительно кабеля... Это вопрос к вам. Естественно, если будете брать метрами в магазине, то цена окажется в разы дороже, нежели бы взяли целую бухту там, где обычно покупают профессионалы и любители со стажем. А в магазине мне также как то пришлось брать 25 м по цене 1,5тыщ..., но деваться было некуда, поскольку хоть и обошлось бы мне дешевле съездить на АбуСахий, но времени бы на установку не хватило.

ЗЫ Обычно установщики первым делом ориентируются на вес. Если тяжелый - то хорошо. Второе это цена и третье это отзывы коллег. И ни в коем случае наоборот, т.к. хорошее имеет тенденцию портится очень быстро.

Edited by Aston
0