AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

Отпишитесь сколько хотите за весь комплект - антена + 2 головки ( если рабочие конечно) . Может на работу возьму , а то у меня дежурные после закрытия халявы от уздижитал ночами скучают:)

30тыс за весь комплект хотят, самовывоз с ташсельмаша. так как женщина не сможет снять эту антенку.

0

30тыс за весь комплект хотят, самовывоз с ташсельмаша. так как женщина не сможет снять эту антенку.

Отдал 240 тыс жене двоюродного брата (сидит не может дом продать)приехала забрать детей !

Тарелка с двумя головами 53/75грд,Оpen F300 :(

Как ни как жена двоюродного ,а вдруг будут там и меня встречать (ну там ....где нас нет и там ХОРОШО)

PS cамовывоз, с доустоновкой DVB-T ,TE D 1001- 43 канала проплачено на год ( отдадут при отЪезде)

0

Отдал 240 тыс жене двоюродного брата!

Тарелка с двумя головами 53/75грд,Оpen F300

Что то вы переплатили раза в два(с половиной)
1

Так не чужим же людям,родственникам.Авось зачтется.

3

Expect, могу бронировать, или уже забрали?
0

На рынке появился дешевенький (относительно) аппарат Openbox HD2, есть ли кто из форумчан, могущий дать профессиональный отзыв по поводу данного зверька?

Уж очень мне Openbox нравится, но запредельные $150+ за S4 / S6 платить пока нет возможности.

0

На рынке появился дешевенький (относительно) аппарат Openbox HD2, есть ли кто из форумчан, могущий дать профессиональный отзыв по поводу данного зверька?

Уж очень мне Openbox нравится, но запредельные $150+ за S4 / S6 платить пока нет возможности.

Нормальный аппарт! Возможности те-же что и у всех ресиверов на ALI-360Х. Для пользователей не замороченных на Линухе© и постоянном настраивании самое то! :) из достоинств в ряду других аппаратов на одноименном чипе

1) Корректный Русский

2) Удобное проработанное меню

3) 2 порта УСБ

4) Полноценный видеоплеер!!!!!!

Последний пункт заслуживает отдельного внимания Это первый рессивер из попадавших мне в рукий, в котором эта функция реализованна полноценно!!! Во всех смыслах! Всеядность. правильное масштабирование, отсутствие продергиваний при воспроизведении “тяжелых” сочетании кодеков.... !

Из недостатков неустойчивая работа WIFI в USB расположеном на задней панели!

0

Здравствуйте уважаемые, у меня стоит 4 головки на антенне. Но из них каналы сидящие на 75 градусе (Росия спорт ит.д.) не показывают. Слышал что спутник не функционирует, но гдето 1,5 недели назад каналы на этом градусе заработали. а потом опять выключились У всех ли так, или я должен настроить этот градус.

У меня стоит Опенбокс 820 как можно на нем смотреть закодированные каналы (где можно купить карты для них)? Извините если этот вопрос задавался ранее. Благодарен за ответы.

0

Это не 75й, а 80й градус! А карты можно приобрести у Sergen с данного форума

0

Нормальный аппарт! Возможности те-же что и у всех ресиверов на ALI-360Х. Для пользователей не замороченных на Линухе© и постоянном настраивании самое то! :) из достоинств в ряду других аппаратов на одноименном чипе

....

Из недостатков неустойчивая работа WIFI в USB расположеном на задней панели!

Спасибо за отзыв.

Остается вопрос по поводу работы LAN на этом ресе. Ибо моя Шура работает по сети.

0

аппарат Openbox HD2

подскажите люде добрые где почитать инфу про этот аппарат
0

Гугл в помощь...

1

Спасибо за отзыв.

Остается вопрос по поводу работы LAN на этом ресе. Ибо моя Шура работает по сети.

С LAN все в порядке! Да и с WIFI, но нужно включать в разьём на передней панли, неудобство чисто эстетическое ( при этом декоративная крышка не закрывается!)

0

Спасибо за отзыв.

Все ресы на базе проца ALI 360Х вполне сносно работают с шарой через сетевуху(сам юзал Ортон через ТШТТ),хотя больше интересуют возможности этого аппарата по шаре через Wi-Fi свисток или 3G USB Модем...
0

..больше интересуют возможности этого аппарата по шаре через Wi-Fi свисток или 3G USB Модем...

С ЗG не работает , во всяком случае пока! Перспектива обретения такой способности видимо будет зависеть от желания Acer включить её в свои новый СДК! Свистки WIFI поддерживаются на чипах Ралинк.

0

Все ресы на базе проца ALI 360Х вполне сносно работают с шарой через сетевуху(сам юзал Ортон через ТШТТ),хотя больше интересуют возможности этого аппарата по шаре через Wi-Fi свисток или 3G USB Модем...

Спасибо, склоняюсь к его приобретению. Кстати, насчет Гугла, инфы ни на одном официальном сайте Опенбокса про данный рес просто нет. В основном на всех профильных сайтах только обновление прошивок.

0

Ну вот прибыла моя карта самым ближним путем - доехав сначала почти до экватора. :)

И возникли вопросы. Кто нибудь активировал телефоном по горячей линии? Кроме номера карты требуется сообщить контактные данные. Это только номер телефона для СМС или еще какие-нибудь личные данные? Этот момент смущает того кто звонить будет из Москвы - поскольку у "Радуги" есть пункт о нарушении авторских прав при использовании вне РФ. Я сказал ему - ответишь что прием осуществляется в деревне.

Есть ли какие-то нюансы при установке карты в ресивер? В паспорте к нему указано только - вставьте карту и следуйте пошаговым инструкциям.

Edited by UAZiat
0

Перед активацией, нужно в настройках картоприемника поставить кодировку irdeto и желательно прописать номер карты!

0

вопрос к знатокам, так как умер 80 градус, хочу перейти на 96.5 (Express-AM33 @ 96.5° East). Посоветуйте какой диапозон выбрать Си или Ку (двб-с2 мпег-4 не проблема)?

Также какие рисиверы способны примимать корректно мульстрим (как например тр. 3875 R на данном спутнике)

все таки думаю такой вариант лучше мультифид на 75 и 90 (оба Ку на 180 см тареле) и 85Ку (на 90 см офсетке).

купить карту континента или шара на нее. Как считаете?

А где HD каналы viasata (типа Megahit HD), на каком спутнике они светят?

Edited by registoni
0

lyngsat.com вам в помощь

Edited by -=monya=-
0

все таки думаю такой вариант лучше мультифид на 75 и 90 (оба Ку на 180 см тареле) и 85Ку (на 90 см офсетке).

купить карту континента или шара на нее. Как считаете?

А где HD каналы viasata (типа Megahit HD), на каком спутнике они светят?

У меня на 90 см все три (75, 85,90 ку) уместились, так что надобности в лишней тарелке нет. Ловит все транспондеры, лишь некоторые сыпятся при плохой погоде (таджики на 75м), на 90 ку 300К не ловит правда.

ХД каналы виасата ожидаются на 75м после запуска АБС-2 скоро.

0

У меня на 90 см все три (75, 85,90 ку) уместились, так что надобности в лишней тарелке нет. Ловит все транспондеры, лишь некоторые сыпятся при плохой погоде (таджики на 75м), на 90 ку 300К не ловит правда.

ХД каналы виасата ожидаются на 75м после запуска АБС-2 скоро.

тарелок изначально было 2 (офсетная была на хотберд). вот и думаю как перенастроить это хозяйство. может на 180 см оставить только 75 градус КУ (а сбоку 53 КУ присобачить), а на офсетке 90см мултифид на 85 и 90 ку сделать?

Edited by registoni
0

Какой цифровой рессивер с MPG4 бюджетной версии можете посоветовать из того что у нас на малике можно купить, и какова примерная цена?

0

У меня на 90 см все три (75, 85,90 ку) уместились

Это форменное изврощение :) .

0

тарелок изначально было 2 (офсетная была на хотберд). вот и думаю как перенастроить это хозяйство. может на 180 см оставить только 75 градус КУ (а сбоку 53 КУ присобачить), а на офсетке 90см мултифид на 85 и 90 ку сделать?

На одной 180 см тарелке можно поставить все вышеописанное (53, 75, 85, 90).

А маленькую оставить за 13 градусом.

Это форменное изврощение :) .

Рациональное пользование.. :)

0