AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

Ну конечно телевизоры у нас покупать по 10 мульёнов реально, а вот тюнера по 700$ нет.

Купить телек за 10 лямов есть смысл, но вот покупать тюнер за 700-800$, нужно быть маньяком! ИМХО!
0

но опен именно тот рес который может позволить себе узбекистанец с заработком выше среднего

Цены практически одинаковы!!!

0

Спицально для вас проверил,запоминайте или лучше запишите чтоб впредь не разглагольдствовать на форумах: время включения с розетки 1 мин 15 сек,и это время с включением шаринга.Без него 1 мин 10 сек. Обычно отключаю от пульта и там включение 2 сек.

Че ты все так близко к сердцу то? Купил, нравится сиди смотри наслаждайся, что ты мне доказать то пытаешься?
0

Купить телек за 10 лямов есть смысл, но вот покупать тюнер за 700-800$, нужно быть маньяком! ИМХО!

Cкорее нищебродом? что бы купить телек за 10 мульёнов, а тюнер за 80$ :biggrin:

0

И не надо грубить, с тобой культурно общаются!

0

что ты мне доказать то пытаешься?

А то что ты мягко говоря врёшь,и то что ты флудераст.

Edited by С е р ж
0

Cкорее нищебродом? что бы купить телек за 10 мульёнов, а тюнер за 80$ :biggrin:

95% простых пользователей не поймет ни какой разницы между тюнерами за 80 и 800 баксов
0

Я там выше ведь написал модель своего тюнера. В целях примирения сторон повторюсь^ StarTrack 2020 HD Plus. Буду признателен специалисту, обнаружившему в нем 3 отличия от GI 8120. Дизайн и стоимость не в счет).

0

А то что ты мягко говоря врёшь.

детсад
0

Покажи мне чела который купил телик за 10 лямов а рес за 200 тыс, поверь мне не любой раскошелиться на 190 бакинских, те которые поэконемнее купят за 60-70 зеленью, а те которым просвещенны в этом потуже поясок затянут и купят опен

0

и то что ты флудераст.

за языком следи, не надо переходить на личности!

Покажи мне чела который купил телик за 10 лямов а рес за 200 тыс

Я знаю человека, у которого телек за 2500$ и смотрит он аналоговое кабельное!
1

=monya=- ты видешь и слышешь только себя,ты мне слова а я тебе факты,и в чём детсад???

0

за языком следи, не надо переходить на личности!

я это к тому, если бы у меня была возможность купить телик за 10 лямов, я бы и рес взял бы самый навороченный

0

Покажи мне чела который купил телик за 10 лямов а рес за 200 тыс, поверь мне не любой раскошелиться на 190 бакинских, те которые поэконемнее купят за 60-70 зеленью, а те которым просвещенны в этом потуже поясок затянут и купят опен

Здесь как бы грань очень тонкая, если ты купил тюнер за 800$ у тебя мерс и дом "полная чаша" это нормально, а если у тебя простая машинка простая квартирка телефон нокия люмия 520 то ты как бы уже и идиот :biggrin:

1

У меня каптос-малибу а лью 80 бенз,даже думаю на газ перейти.

(дополню для недоганяющих: писал про каптос не про себя а от третьего лица :D )

Edited by С е р ж
0

Фишка в том, что человек, покупая телевизор, может получить полную гамму удовольствия. Как минимум от созерцания картинки. А вот при покупке умного тюнера и при попытке с его мозгами разобраться человек рискует головную боль заработать себе. На фига кому проблемы? В идеале весь комфорт тюнера для пользователя заключается в кнопках переключения каналов на пульте. На остальное времени не остается. Вот и не хочется переплачивать.

Как правило конечный пользователь ориентируется на мнение установщика. Тот в свою очередь ориентируется при подсказке на свои УМЕНИЯ. Даже не знания. Ну, и на финансовые возможности клиента). Редкие из которых будут сами по себе гуглить, вникая в причины и детали его предложения.

Edited by Humane
1

У меня каптос-малибу а лью 80 бенз,даже думаю на газ перейти.

Купи матис тогда
2

Купи матис тогда

Как всё запущено... :facepalme:

Edited by С е р ж
0

Купи матис тогда

Это точно. Вот у меня ничего такого нет. Телевизор самый обычный. Рес средненький, но при этом я не понтуюсь

0

я это к тому, если бы у меня была возможность купить телик за 10 лямов, я бы и рес взял бы самый навороченный

Я может быть тоже! Но вот представь - приходит чел в магазин покупает телек за 10 лямов затем идет покупать тюнер, на выбор ему тюнера за $200 и $800! Он спросит у продавца - а в чем разница? Что ему продавец ответит?
0

Я может быть тоже! Но вот представь - приходит чел в магазин покупает телек за 10 лямов затем идет покупать тюнер, на выбор ему тюнера за $200 и $800! Он спросит у продавца - а в чем разница? Что ему продавец ответит?

тогда и авто точно так нужно покупать, а в чем разница между каптивой и матизом?

0

... Что ему продавец ответит?

:D:facepalme: А дизайн разный:)!

0

честно говоря что подрузумевал Серж под правильным тюнером( хотя правильнее называть ресивер)

0

Как всё запущено... :facepalme:

А что же ты посты исправляешь то после моего ответа? Ты один здесь сильно догоняющий телепат!

тогда и авто точно так нужно покупать, а в чем разница между каптивой и матизом?

Ну это же очевидно, в отличии от тюнеров, которые на вид все однотипные!
1

Исправляю для особых людей,которые свои же цитаты не узнают,и юмора(шуток) не понимают.

0