Posted 04.06.2014 18:42 Купили недавно Dreamsky HD4+. проблема в том что не подключается по wifi к защищенной сети. Систему шифрования на роутере не пробовали менять? У меня какой-то гаджет не хотел по wpa2 подключаться, а по wpa подключился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2014 02:47 Систему шифрования на роутере не пробовали менять? Пробовал все варианты: WPA, WPA2, AES/TKIP/AES+TKIP... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2014 04:01 Вспомнил! У меня такой прикол был однажды, когда я сменил роутер на netgear, его мне со штатов привезли! С ним короче много проблем было и я его в конце концов поменял на tp-link и все стало на свои места. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2014 04:05 Да уменя с6 имею таюже проблему . Решил проблему так ... Создал новый ssid и дал доступ толко мак адресу тюнера . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2014 04:13 С ним короче много проблем было и я его в конце концов поменял на tp-link в том то и дело что у меня TP-Link уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2014 07:41 Да ладно вам, как минимум двоих таких знаю кто остался, только вот за 10 000 сум плюс 3000 сум такси они конечно же работать не пойдут :biggrin: :biggrin: :biggrin: я об этом и пишу - зажрались просто бессовестно. например, зову сантехника - работа "точка" - 30т.сум. и мне =, ездит он с нукуса, заправляется ли в уренгое и берет ли гвс в анкаре... с какого перепуга настройщик впаривает тюнер на 25% выше его стоимости, когда он должен брать только за работу?! и еще по сути - лоховщик берет 60тыс сум за настройку. кто не в курсах - этот плагин (файл в наборе не более 1мб) можно бесплатно скачать откуда угодно, вставить в тюнер флешку, остальное автоматически (потом, если надо, вбить логин/пароль/сервак, которые обязан дать шаровод) и все! еще хуже вариант - настройщик берет деньги, а потом неделями мучается сам и мучает клиента, потому что он в "своем деле" - полное гуано, к тому же бесстыдное, заточенное на лохов. на опенбокс.рф есть все, что надо юному пытливому юзеру опенов и других, на fortisclub.com есть вообще все, даже как безопасно извлечь флешку из компа! )) из своего начального опыта скажу: опенбокс sx4 (после 820си) очень хорош, настолько же хорош сам, насколько неудобен пульт. кнопки утоплены, надо тонким пальчиком аккуратно жимкать, а тонкие пальчики не всегда под рукой)). хотя пульт очень красив, но зачем так? отказались от самого лучшего эргономичного джойстика в виде пятикнопочного круга - громкость, каналы, "ок". теперь самой главной кнопкой ок вылезает список каналов, с полным указанием спутника, градуса, названия, транспондера, частоты, прова и проч..... зачем и кому это надо всегда при переключении каналов? лучше бы вместо этого было название и время передач.... и нет теперь потрясающе удобной кнопки отката. еще - роутер надо включать до включения тюнера (я надолго выключаю, из розетки), иначе связь (вайфай) не устанавливается. не знаю, это глюк или норма. очень приятна возможность домашней сети с тюнером, компом и прочей лабудой.) у тюнера есть очень много опций, все пока не смотрел, но погода соответствует реальной, хотя ташкент называется очень странно - Ayakagima (по-китайски?)) почему-то тюнер греется даже выключенный (кнопкой), хотя меньше, чем при работе, это норм? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2014 07:53 в том то и дело что у меня TP-Link уже У меня так же Тплинк и уровень защиты беспроводной сети по максимуму там стоит а тюнера SX6, SX4 и S4PRO+ все подключены к сети по свисткам тоже Тплинк 727 модель все работает на Ура. Попробуйте на Роутере обновите Прошивку на последнюю может там какой то баг или в рессивере может отновить ПО стоит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2014 08:29 Посоветуйте хорошего настройщика.Что бы настроил качественно, и не заламывал цену. Работой предыдущего не доволен. После его настройки, часть каналов пропало (2 спутника из 5 не настроил), Противоречивые слова. Разве "хороший настройщик" может только лишь настройкой исправить то, чего даже сам клиент забраковал? Работа начинается еще в момент подбора оборудования. Каждый работает с проверенным набором, а не тем что устраивает по деньгам лишь клиента. Монтаж также проводится на совесть: на ровной и надежной площадке, с запасом прочности по креплению (редко когда используют штатные анкера). Да и на мультифиды с большим градусным отклонением вряд ли кто из уважающих себя даст гарантию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2014 08:37 Нужно зайти в Беспроводной режим->Фильтрация МАС адресов и на выбор: Откл фильтрацию или добавить МАС адрес от ВайФай устройства (предварительно настроив пароль доступа). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2014 09:24 Фильтрация МАС адресов и на выбор: Откл фильтрацию фильтрация МАС адресов у меня отключена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2014 09:44 я об этом и пишу - зажрались просто бессовестно. Вы странный человек, хотите хорошего настройщика и возмущаетесь что он берёт за работу много денег :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2014 09:45 может пароль от вайфая криво вбивается в тюнер? регистр не тот например. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2014 09:53 может пароль от вайфая криво вбивается в тюнер? регистр не тот например. ну это слишком банально. пробовал 12345678, так что это исключено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2014 10:30 (edited) кто сейчас на сайте подскажите есть ли сигнал со спутника ямал 201 на СИ . с 14.00 ни на одном траспордере нет сигнала.остальные спутники 13-4,8-53-75-85-96-принимаются нармально. Edited 05.06.2014 10:40 by гамлет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2014 10:45 всё просто. Сегодня 14:31:13 Спутник "Ямал. 90Е" Наблюдаются проблемы с сигналом со спутника. зто инфо c sat..ru 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2014 10:52 ФГУП «Космическая связь» перевело спутник «Экспресс-АМ3» в орбитальную позицию 103˚в.д. После успешного перевода действующих сетей связи и вещания в орбитальной позиции 140˚ в.д. на новый российский космический аппарат (КА) «Экспресс-АМ5», спутник «Экспресс-АМ3», работавший в данной орбитальной позиции с августа 2005 года, перемещен в позицию 103˚ в.д. Здесь он заменит спутник «Экспресс-А2», который будет размещен в точке ГП КС 145˚ в.д. для защиты российского орбитально-частотного ресурса. Штатная эксплуатация КА «Экспресс-АМ3» в новой орбитальной позиции начинается 04 июня 2014 года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2014 10:52 Подтверждаю,когда был дома,сигнала не было,сейчас не знаю,на работе.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2014 11:03 У меня "шара" на 75м градусе вообще перестала показывать! 85ый работает нормально. а все платные каналы - "закодировано".. И "шародатель" мой что-то затерялся....трубку не берёт... Аууу!!! Саша! Если ты это читаешь - позвони 86му своему абоненту...как-то нехорошо получается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2014 12:10 НТВ + у меня одного глючит уже 3й день? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2014 12:16 У меня тоже (по ш**ре )сегодня,к примеру днём вообще не казало,и глюки регулярные... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2014 12:38 Чего вы панику развели, погодите немного начнёт работать шара дело такое то работает то нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2014 13:14 Званю,порабальщикам,говарят с спутником проблемма,и типа будет решатся с заменой спутника,это означает хана пока некоторым каналам на 90Е.А на 75°россия закодированна из за футбола будет трансляция по россии,вот и сделали платным чтобы трансляцию оправдать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2014 13:18 Да там напонятно что будет со спутником, пока связь утеряна, ну если впомнить 80 градус то всё очень плачевно может закончится... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2014 13:20 Что-то непонятно,на сторонних форумах пишут,что сигнал появился даже мощнее чем прежде,но не все частоты кажут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2014 14:08 Народ, а как увас с шарой на нтв+? 0 Share this post Link to post Share on other sites