AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

И выбирать вам, клиентам, кому и сколько платить.

И опять же, высокая цена не является в данной услуге гаратией качества :rolleyes:
0

Стоит плагин от трикотажной фабрики.

Если не включать ресивер недельку-вторую, то каналы снова кодируются. "Встал" на канал Россию1 12226 L, простоял уже час, но ключи НЕ обновились. В чем дело, где копать?

0

Откл./вкл. плагин не пробовали делать?

0

Откл./вкл. плагин не пробовали делать?

Поделал, не помогает. Reboot тоже не помог.

0

Заметил, тонкую вещь!!! Сигнал пропадает со спутника abs75, как я уже писал в хор погодку. Но стоит включить вык опять появляеться на некоторое время. К чему бы это?@Parabellum,

0

Наверное так и есть только не понял. Почему сигнал вещает на експресс?@Deja_VU,

0

К чему бы это?

Возможно к плохому дисеку.
0

Но стоит включить вык опять появляеться на некоторое время.

Было такое у меня но с 90с. Почистил-заменил коннектор на головке и на дисеке от 90с.

Edited by С е р ж
0

То есть требует замены?

0

@Баха84, Можете спутник хоть своим именем назвать. Нужно просто вбить настройки дайсека и нужные частоты,всё будет показывать вне зависимости от названия

0

Помогите с вопросом.

У меня Телекарта. Официальная подписка. Установлена в ТВ LG со спутниковым тюнером. Не так давно пропали каналы Перец и Домашний. Также и другие некоторые

каналы (уже не помню какие). С подпиской все в порядке.

Пробовал заново включать автопоиск, но пропавшие каналы не находит. Техподдержка заявляет что с их стороны все в порядке. Что можно сделать?

Пропали - в том смысле, что в ТВ не отображаются цифры этих каналов, за 25 идет 27 например. А Домашний был 26.

Edited by Аргумент
0

в ТВ не отображаются цифры этих каналов, за 25 идет 27 например. А Домашний был 26.

Может быть,в редакторе канал №26 в пропуске?

Цифрами 26 пробовали набирать?

Edited by NIK81
0

Или скрыт

0

Что можно сделать?

Пропали - в том смысле, что в ТВ не отображаются цифры этих каналов, за 25 идет 27 например. А Домашний был 26.

А тюнер какой?Наверняка сидит в скрытых.

0

Не скрыто, не в пропуске.

Я думаю, может транспондеры сбились и вручную вводить нужно? Но я пробовал искать, автоматом, вслепую. Ничего не помогает.

0

У вас LG значит вы можете пройти по меню

774481w.jpg

и назвать параметры 25 и 27 "кнопки" выбрав нужный цифровой поток

0

Не скрыто, не в пропуске.

Я думаю, может транспондеры сбились и вручную вводить нужно? Но я пробовал искать, автоматом, вслепую. Ничего не помогает.

Транспондеры тут не причем.Ищите проблему в телевизоре.

1

Решил вопрос самостоятельно.

При автопоиске предлагалось выбрать оператора. Я выбирал Телекарта-HD и слепой поиск. Находил 157 каналов. Но нужных каналов не было.

Тогда я не стал выбирать оператора и просто произвел слепой поиск+поиск сети. В итоге нашлось 192 канала, в том числе и искомые. Звонил знакомому мастеру, он предположил что ПО модуля карты был автоматически обновлено со спутника, этим и объяснялось внезапная пропажа части каналов.

0

Нужен свитч на 8 выходов, на Малике есть 2 вида Китай и дорогие. Китайский будет работать долго и качественно или лучше не стоит?

0

с января увеличился трафик на шару - сейчас уже примерно по 1мб внешки (нтв+) и по 6 мб тас-икс(!) в час . грешил на вайфай и пароль (ну, это вряд ли), подключил кабелем прямо и вайфай откл, но все равно расход тот же... рес настроен только на внешний сервак (гомель), больше моих включенных станций нет. супорт (узон) разводит руками - ищите у себя.

посмотрите плиз, - может, так стало у других тоже?

не понимаю, где искать траблу(

(смотрю - этот форум тоже внешку тратит оказца, тюнер же ща отключен).

0

@Arrow, Чем часто происходит обращение к серверу-тем больше трафика потребляет. Причиной может быть не стабильный интернет либо какие-то проблемы со стороны шародателя.

Могу ошибаться.Прошу более просвящённых людей исправить если что.

Перестал показывать 75E. По началу думал опять проблемы со спутником, но оказалось что у всех всё показывает. Твин головка,сигнал отсутствует на обоих телевизорах. Пробовал поменять голову-не показывает.Проверил кабель и дайсек - всё в порядке. В чём может быть проблема? Спасибо.

P.S. Континент установленный в мультифиде на той же антенне показывает.

Edited by IceSenator
0

Перестал показывать 75E. По началу думал опять проблемы со спутником, но оказалось что у всех всё показывает

Работает!
0

не понимаю, где искать траблу(

(смотрю - этот форум тоже внешку тратит оказца, тюнер же ща отключен).

Узоффлайн тот еще оператор. Моргнуть не успеете как все во внешку переведет. Ставьте фильтр, к примеру Анти ДДОС Гардиан и сможете точно знать кто и что ест, ну и запретить/ разрешить.

А насчет шары... Оскам, викард и мжкамд едят от 140 до 250 кБ. Хкам будет чуть побольше, но 1 МБ в час это слишком.

@Arrow

Перестал показывать 75E. По началу думал опять проблемы со спутником, но оказалось что у всех всё показывает. Твин головка,сигнал отсутствует на обоих телевизорах. Пробовал поменять голову-не показывает.Проверил кабель и дайсек - всё в порядке. В чём может быть проблема? Спасибо.

Все прекрасно показывает. Ни одного затыка даже не было. Смотрите настройки реса и тарелки, раз с остальным все в норме.

1