AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

Как это называлось: кроссполяризационная изоляция не та...

Сам тоже склоняюсь к тому что трабла с головкой. Ок, спасибо, будем думать над этим,
0

имеются 2-3 стыка.

Проверь каждый стык. Сейчас влажно, может замыкает. Стыковали чем? Соединительной муфтой или так, скрутил?

0

Поменяйте местами кабеля на головке, если симптомы останутся те же т.е. так же и будет при выключении первого выключаться и второй, то проблема во втором ресивере или кабеле идущему к нему, если же последовательность изменится, то проблема в головке.

1

Проверь каждый стык. Сейчас влажно, может замыкает. Стыковали чем? Соединительной муфтой или так, скрутил?

Стыковали конечно муфтой. На днях как немного потеплеет поменяю кабель на цельный, уже купил.

Поменяйте местами кабеля на головке, если симптомы останутся те же т.е. так же и будет при выключении первого выключаться и второй, то проблема во втором ресивере или кабеле идущему к нему, если же последовательность изменится, то проблема в головке.

Да тоже планирую, как потеплеет. Только дело в том что поменял местами ресиверы, все одно, значит все таки думаю с головкой что то не ладное. Только вот и на старой и на новой головке одно и тоже, или оба накрылись??? Хорошо, найду, отпишусь.

Спасибо всем.

0

Стыковали конечно муфтой. На днях как немного потеплеет поменяю кабель на цельный, уже купил.

Да тоже планирую, как потеплеет. Только дело в том что поменял местами ресиверы, все одно, значит все таки думаю с головкой что то не ладное. Только вот и на старой и на новой головке одно и тоже, или оба накрылись??? Хорошо, найду, отпишусь.

Спасибо всем.

На всякий случай, удалите с обоих ресов транспондеры ниже 11800МГц. Возможно у вас головка для мультисвитча типа Quattro, но 2 выходные - для одного поддиапазона.

1

новая информация от радуга тв:

Перейти к новому оператору очень просто:

1. Оставьте заявку на подключение ЗДЕСЬ

2. По вашей заявке будет заказано оборудование. После 1 мая 2015 года ожидайте звонка ближайшего к вам регионального дилера МТС, которому будет передано ваше оборудование

3. Получите комплект оборудования, оплатите 4500 (НD-приставка+ пакет "Базовый") либо 3500 (CAM-модуль+пакет "Базовый) руб. и подпишите абонентский договор

4. Подключите приставку

5. Наслаждайтесь просмотром

Срок действия предложения – до 31 мая 2015 года. Для того, чтобы воспользоваться предложением, назовите номер смарт-карты, находящейся в вашей приставке.

По всем вопросам обращаться на телефон горячей линии 8 800 250 0869 или по e-mail: raduga@mts.ru

0

Что же здесь нового,уже несколько месяцев длится предложение,и зачем повышать голос.

1

Что же здесь нового,уже несколько месяцев длится предложение,и зачем повышать голос.

Сергей у меня всегда голос повышанный .Это новое предложения от оператора спутникового телевидение Радуга тв .По этому я подумал проинформировать форумчан . Некоторые изменения в предложение имеется . Я буду рад если кому-то будет полезным моя информация.

0

Кто знает где взять,или может у кого есть, очень хорошая по качеству и новая антенна на 180см?

0

Хорошая антенна 180см берите Gospell,янгиабад,малика.А.С.

0

Gospell

Лучше нужна.

0

Уважаемые знатоки тюнеров! Дома валяется обсолютно новый тюнер который показывает только 12 Узбекских каналов, что с ним делать? Может как то его прошить, чтоб хоть парочку Российских каналов показывал.

0

Кто знает куда пропали каналы с 90 градусов на маленькой тарелке?

1

Кто знает куда пропали каналы с 90 градусов на маленькой тарелке?

Транспондеры 12612 V 26470, 12648 V 26470, 12649 Н 27500 отключены. А каналы доступны на 12719 V 27500, 12719 H 27500

1

Транспондеры 12612 V 26470, 12648 V 26470, 12649 Н 27500 отключены. А каналы доступны на 12719 V 27500, 12719 H 27500

А когда включат?

0

Пропал сигнал с Hispasat 30W . Кто в курсе что случилось ?

0

А каналы доступны на 12719 V 27500, 12719 H 27500

Интересно! На старом Топфилде выловил эти частоты, а на новом MPEG-4 тюнере не ловится. В чём может быть дело?

1

который показывает только 12 Узбекских каналов

[info=Тема ведь про спутниковые тюнеры. Вы уверены что у вас такой?][/info]

0

[info=Тема ведь про спутниковые тюнеры. Вы уверены что у вас такой?][/info]

Не знал куда написать, вот сюда и написал.

0

Не знал куда написать

если показывает действительно только 12 узбекских каналов, то вам сюда

0

Уважаемые знатоки тюнеров! Дома валяется обсолютно новый тюнер который показывает только 12 Узбекских каналов, что с ним делать? Может как то его прошить, чтоб хоть парочку Российских каналов показывал.

Никак. Другая кодировка сигнала. Но через него можно смотреть файлы с флешки). Тоже интересно)).

1

По какому параметру "лучше"? Для чего?

"Лучше" либо под заказ возят, либо Б/У искать из старого фонда... Просто так хорошие зеркала очень редко привозят и в малых количествах. Я один раз заказал на Навоях тазик, так привезли два, а мне не достался ни один. Задаток то вернули, но осадок остался. Хозяин сказал продавцу один если кто купит-продавай. А тот оба продал. Я когда приехал уже было поздно...

0

Кстати была такая же фигня. Взял новый опенбокс 4HD он не ловил. Поменял частоты (10600 поставил вроде в настройках конвертера) стал ловить-дргие отвалились транспондеры... Пришлось другой спутник прописывать для одной-двух частот. Что за фигня так и не понял...

1

А когда включат?

каналы доступны на 12719 V 27500, 12719 H 2750

P.S. На сх4 без проблем эти частоты вышли. Может стоит поиск слепой дать? Тогда возможно выясниться, что у вас смещение в головке на считанные единицы и сигнал пойдёт

Edited by Parabellum
0

По какому параметру "лучше"? Для чего?

Клиент желает, и самое главное ПЛАТИТ.

0