AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

А мне говорил, что не занимаешься уже этим :p

Сам нет,дал телефон грамотного установщика.

0

посредник :)

0

Я так и понял. Поэтому и смайлик в конце.

0

посредник :)

Хорошее посредничество,за спасибо. :D

1

Просто очистка папки VAR может не решить вашей проблемы.

Надо форматнуть пользовательский диск.

Это как ?

0

Это как ?

Вы смысле это как?Вам ли не знать про то как форматируется пользовательский диск.)

0

Это как ?

Вот так.

5544c64d3b891.jpg

0

Вам ли не знать про то как форматируется пользовательский диск.)

Виниловый или компакт-диск? :)

Это лишь раздел Внутренней памяти папки ВАР в ROMе. Прежде чем форматировать нужно сохранить содержимое на внешний носитель. Т.к. стереть не проблема, а чтобы восстановить привычную работу потребуется знать: что там до этого было. :rolleyes:

1

Т.к. стереть не проблема, а чтобы восстановить привычную работу потребуется знать: что там до этого было. :rolleyes:

Разумеется необходимо сохранить список каналов.Иначе потом целый день придётся убить чтобы по новой собрать.

0

Никто не хочет заморачиваться настройкой поворотки. Все предлагают зафиксировать тарелку, поставить мультифид и не париться.

Буду делать сам. Вот только время надо выбрать. Авось и получится, с вашей помощью :)

0

Никто не хочет заморачиваться настройкой поворотки. Все предлагают зафиксировать тарелку, поставить мультифид и не париться.

Буду делать сам. Вот только время надо выбрать. Авось и получится, с вашей помощью :)

С уходом 80Е в небытие... встали два вопроса:

1. На какой Куда теперь ставить;

2. И что это нам даст с практической точки зрения?

ЗЫ В смысле FTA тобишь - полной халявы.

Edited by Aston
0

90, 75, 85, 53, 13

Нет?

0

90, 75, 85, 53, 13

Нет?

Неужели в центре будет 85?

0

А вот это я и хотел спросить у вас, что будет в центре?

0

Правильно говорят, поворотка была актуальна лет 10-15 назад когда тарелки стоили дорого. Не заморачивайтесь этой бестолковой древней ерундой.
0

А вот это я и хотел спросить у вас, что будет в центре?

В центре должно быть или 85 или 56... или еще чего нибудь, но без всяких "чебурашек". А лучше сразу штук 7-9 антенн на конкретный спутник. Чтобы ясно было, с какой антенны, а не края.

Edited by Aston
0

А лучше сразу штук 7-9 антенн на конкретный спутник. Чтобы ясно было, с какой антенны, а не края.

Задача стоит именно так, как она стоит :) Одна антенна, 2 головки и поворотка (актуатор 18').

0

Задача стоит именно так, как она стоит :) Одна антенна, 2 головки и поворотка (актуатор 18').

Лучше переиначить задачу: 2 антенны на два спутника. Или же... еще больше антенн, но в том же соотношении к спутникам. Это лучше...

0

Не легче триколор поставить официальный?

0

Не легче триколор поставить официальный?

Так он же уже... вроде как халявный?

0

Так он же уже... вроде как халявный?

1200р в год.

Тогда зачем две тарелки и остальное?

0

1200р в год.

Тогда зачем две тарелки и остальное?

За что? За установку или абонентскую плату за пакет? Если второе, то... озвучте состав всего пакета.

0

Правильно говорят, поворотка была актуальна лет 10-15 назад когда тарелки стоили дорого. Не заморачивайтесь этой бестолковой древней ерундой.

Если руки не оттуда растут, то и делать не стоит. А если уже стоит, то настроить можно без проблем. Почему то у моих клиентов до сих пор стоят поворотки и работают без проблем на НД тюнерах. Бестолковой бывает голова, растущая не из плеч, а пониже пояса. Сейчас будут актуальны в С диапозоне 96.5 , 90 , 80, 53, 49 и 40й. Для тех же градусов и плюс ещё десяток с лишним позиций будут актуальна Ку головка. Так что, на всё это тарелки ставить? В конце концов конечно гораздо легче и проще поставить стационарные тарелки. А ещё проще подключить шара всего на две позиции 85 градус Континент и 56 НТВ+ и Триколор. Это совсем просто и сделать это может любой, даже начинающий любитель. Вот с этим спорить никто не будет, даже я. Поставьте дайсек управляемый позиционер на 180 см прямофокус с двумя, а возможно и тремя головками С, Ку и циркулярку, вам ничего другого в жизни больше ничего и никогда не понадобиться. Всем возможные позиции можно будет настроить не только сейчас, но и в будущем.

1

Если руки не оттуда растут, то и делать не стоит. А если уже стоит, то настроить можно без проблем. Почему то у моих клиентов до сих пор стоят поворотки и работают без проблем на НД тюнерах. Бестолковой бывает голова, растущая не из плеч, а пониже пояса.

Ну если вашим клиентам кайф смотреть малевича пока в 13 гр на 85 переключаются, почему бы и нет :D Это безусловно толково спору нет.. Кто то и на жигулях ездит 70 года выпуска и считает что у него всё ок :)

1200р в год.

Где такой есть? Это только оплата за часть каналов + цена модуля 120$+житель росс поскольку на инострацев не оформляют. Намного выгодней плюсовский модуль ставить. Edited by SAWERS
0

Ну если вашим клиентам кайф смотреть малевича пока в 13 гр на 85 переключаются, почему бы и нет
У меня лет 15 работает поворотка и особых проблем с ней нет. Когда мне нужно отловить нужный спутник, я, человек далекий от премудростей спутникового телевидения, проделываю это, не прибегая к услугам мастеров. "Малевич", как ты изволишь выражаться, тоже не проблема. Какие-то секунды.
0