AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

"Малевич", как ты изволишь выражаться, тоже не проблема. Какие-то секунды.

Ну если не трудно засеки сколько именно секунд с 13 на 85 гр проходит?
0

Где такой есть? Это только оплата за часть каналов + цена модуля 120$+житель росс поскольку на инострацев не оформляют. Намного выгодней плюсовский модуль ставить.

Я вас таки умоляю...у меня два года стоял в Ташкенте, платил сумами.

0

Я вас таки умоляю...у меня два года стоял в Ташкенте, платил сумами.

То что у вас стояло в Ташкенте 2 года, сейчас идёт вообще соврешенно бесплатно :D

А о чём умоляете то? О том что модуль не стоит 120$ или о том что договор должен быть не только на гр.РФ?

0

Есть люди, которые привозят эти триколоровские модули сюда.И сами его оформляют там.Вам только нужно раз в год производить оплату 1200 руб(23 у.е) .Можно при помощи WebMoney

0

Конечно есть, к примеру мне его сюда присылали с месяц где то назад. Поэтому и говорю, что плюсы лучше :D

1200 руб это всего лишь пакет туда все каналы не входят, это не вип :rolleyes:

0

Уважаемые формучани.

Кто пользовался такой класной штукой

Цифровой спутниковый искатель

satfinder

Я виидел такую штучку у настройщиков. Хочу себе заказать только у нас она с USB была они от туда частоты прошивали в него.

А здесь не понятно можно ли менять частоты спутники.

Edited by pandex
0

Ну если вашим клиентам кайф смотреть малевича пока в 13 гр на 85 переключаются, почему бы и нет Это безусловно толково спору нет.. Кто то и на жигулях ездит 70 года выпуска и считает что у него всё ок

Да что вы тут про время всё время талдычите. На одной только позиции идёт сотня каналов. И при чём не одна сотня. Взять хотя бы 85 градус вместе с кодированными. А захотелось 13 градус посмотреть, дождись 40 секунд и будет тебе до 1 тыс каналов. И так далее. Зато всегда есть все абсолютно позиции, откуда вещается то, что тебе хочется. С другой стороны положа руку на сердце, я сам давно уже не ставлю на 180 см тарелки поворотные системы. Да и тарелки такого же размера наверное уже лет пять не покупаю для дальнейшей продажи. Предпочитаю поставить одну 100 см офсетку на тот же мотоподвес. Или как вариант в случае шаринга обхожусь 3мя 90 см офсетками на 85, 75 и 56 градусы. Здесь про Жигули или Мерседес вообще не катит сравнение. Вы мне ещё про мультифиды скажите, что это абсолютное то, что надо. Делаю я всё: и мультифиды, и поворотки, и мотоподвесы. Я умею их делать и могу всегда оценить возможности той или иной конфигурации, все их недостатки и преимущества. Здесь то речь вообще не об этом. У человека стоит уже готовая поворотка. Её всего лишь надо привести в порядок. Мастеров сейчас, которые могут это сделать очень мало. Легче поставить стационары, которые к сожалению и те не все доброкачественно не могут. установить.

1

В отношении тех, кто хочет просто смотреть открытые каналы. предложенные 3 позиции мало что дадут. Особенно сейчас, когда положение с 75 градусов висит в воздухе, в силу банкротства Радуги. Что останется на этом градусе после 31 мая один бог знает. А 56 градус с Триколором на халяву пока рулит, но на долго ли? Как только компания поменяет у клиентов оборудование, то и халява там автоматом отключится. Остаётся только 85 градус, но там нет ни РТР, ни ОРТ да и большинство каналов из федерального списка. Что делать с 90 градусом, тоже вопрос. Смотреть С диапазон, или перейти на Ку? В первом случае там есть более 40 каналов, но половина из них вряд ли удовлетворит потребности клиента. А в Ку диапазоне из более чем 50 каналов привлекателен пакет из федеральных каналов, а их всего где то 15 каналов, а остальные турецкие, региональные и так далее. Помнится, что на каналы федеральные пришли туда с 96.5 градуса. Туда обратно могут уйти. Остаётся 53 градус, но там каналов слишком мало, около десятка. Больше там ничего обычно не было. Вот и сидит клиент, периодически теряя те или иные каналы. Звонит установщику и просит его "отрегулировать", не понимая, что иногда это сделать физически невозможно в силу того, что установщик умудрился поставить в мультифиде 3 головки и все на 90 см офсетке.

Изначально, надо клиенту всегда давать альтернативу. И объяснять, что есть вещи, которые от нас не зависят. Иначе возникает иллюзия, что то, как у него установлено, это Хай Энд. Шаринг на данный момент, это возможно и Хай Энд, а вот если задача просмотра открытых каналов, то стоит клиенту быть готовым не только к очередным "сюрпризам" от провайдеров, а так же от самих установщиков.

pandex

А зачем этот девай вам нужен? Для того, чтобы обслуживать свою антенну, тогда не стоит. Если ставить антенны другим, то возможно он вам пригодится, но полагаться на него на 100% не стоит. Как то давал мне приятель настроить антенну более продвинутой штукой подобного рода за 165 баксов. Удобство одно в том, что не требует тянуть электричество для подключения телевизора и настроечного тюнера. А из минусов, что мелкий шрифт, хотя у него экран был достаточно большой и крепился по типу наручных часов на запястье. Красивая игрушка, но лучше традиционными средствами обходится. Как только аккумулятор умрёт, как правило и сам девайс уже можно сказать на половину мёртв. Читал как то на форумах, что это довольно частое явление. Вы не пытались менять на смартфонах родной АКБ? Чаще всего после этого он глючит.

Edited by Parabellum
2

Да что вы тут про время всё время талдычите.

дождись 40 секунд

Я не знаю чего там у вас в Намангаме, а тут у меня очень многих знакомых напрягает даже то что каналы на ресивере переключаются с задержкой, а если вы соизволите почитать форумы то наверное узрите где люди жалуются на подобную проблему и перешивают свои ресы по "тыщупятьсотраз" что бы избавиться от этой проблемы, а тут 40-80 сек :D И при чём тут руки мастеров? Вы чего считаете что тут не ставят подобное только потому что нет нормальных мастеров с прямыми руками?
0

pandex

А зачем этот девай вам нужен? Для того, чтобы обслуживать свою антенну, тогда не стоит. Если ставить антенны другим, то возможно он вам пригодится, но полагаться на него на 100% не стоит. Как то давал мне приятель настроить антенну более продвинутой штукой подобного рода за 165 баксов. Удобство одно в том, что не требует тянуть электричество для подключения телевизора и настроечного тюнера. А из минусов, что мелкий шрифт, хотя у него экран был достаточно большой и крепился по типу наручных часов на запястье. Красивая игрушка, но лучше традиционными средствами обходится. Как только аккумулятор умрёт, как правило и сам девайс уже можно сказать на половину мёртв. Читал как то на форумах, что это довольно частое явление. Вы не пытались менять на смартфонах родной АКБ? Чаще всего после этого он глючит.

Для себя хочу взять и чтоб настраивать знакомым у меня много знакомых с тарелками, и надоело мучатся с настройкой своих антен нет маленького телевизора, покупка тв выходит так же.

Но эта штука на много лучше.

Они нам 4 антены за 15 минут настроили. а до этого ребята час только электричество тянули антены на ростоянии почти в 80 метров стоят.

0

Не думаю, что главным является быстрота исполнения. Главное, это надёжно закрепить саму антенну, а так же головки в мультифиде. Да и следует проверять точность настройки по слабым транспондерам. Поймать спутник не самое главное. Это может сделать даже начинающий любитель. Возьмите его и проверьте. а потом отпишитесь. Я, поверьте, могу чем угодно настроить. Для меня не имеет значение, чем настраивать. Для вас возможно будет интересно поработать таким прибором.

0

Кто пользовался такой класной штукой

Похоже что эта штука без акума, к тому же чтоб она работала надо к ней ещё и тюнер подсоеденить,иначе эта штука работать не будет. На малике гораздо лучше есть за 400 тонн сумов.

0

Не думаю, что главным является быстрота исполнения. Главное, это надёжно закрепить саму антенну, а так же головки в мультифиде. Да и следует проверять точность настройки по слабым транспондерам. Поймать спутник не самое главное. Это может сделать даже начинающий любитель. Возьмите его и проверьте. а потом отпишитесь. Я, поверьте, могу чем угодно настроить. Для меня не имеет значение, чем настраивать. Для вас возможно будет интересно поработать таким прибором.

Так они и настроили сигнал был 43 сделали 57 это максимум он и на open box 3000 тоже 57-60 вылавливал по максимому.

там крышу повело слегка они подстроили а то как чуть тучи сразу пропадал сигнал.

Так что вещь очень достойная.

0

Вы чего считаете что тут не ставят подобное только потому что нет нормальных мастеров с прямыми руками?

Да, в основном из за этого. Для интереса поинтересуйтесь у настройщиков, знают они хотя бы что это такое мотоподвес и как его настроить от 103 до 4.8 градуса.. Не говоря вообще о том, как установить три головки на 180 см прямофокусную антенну с поворотным механизмом, чтобы показывало от 103 градуса до хотя бы 13 го градуса в С, Ку и циркулярка на 56 градусе там же, на одном переотражателе.. И кроме того, цена вопроса. Стоит это довольно дорого, но своих денег стоит.Правда сейчас уже больше в ходу мотоподвесы, здесь полегче. Вы поверьте, что даже стационары умудряются поставить так, что невозможно нормально смотреть. А вот мотоподвес поставить для большинства мастеров большая проблема.

Edited by Parabellum
0

Я, поверьте, могу чем угодно настроить. Для меня не имеет значение, чем настраивать. Для вас возможно будет интересно поработать таким прибором.

Как то тут, я назвал самый точный прибор для настройки - телефон. А потом меня засыпали в личке: "какой прогой пользуетесь: Сатфайдер или Энигма?". А я лишь имел в виду, что на том "конце провода" сидит свой чел рядом с ресом и теликом. :facepalme::)

0

Похоже что эта штука без акума, к тому же чтоб она работала надо к ней ещё и тюнер подсоеденить,иначе эта штука работать не будет. На малике гораздо лучше есть за 400 тонн сумов.

у них с акумулятором была и тоже выход для тюнера был но не подключали, видимо это другая штука не много похоже питание и в правду через тюнер идёт.

http://ru.aliexpress.com/item/Original-Satlink-WS-6906-3-5-DVB-S-FTA-digital-satellite-meter-satellite-finder-ws-6906/1957783045.html

вот то что мне нужно, вот только дороговато выходит для меня.

надо поискать подешеале может что на подобии есть

Или хотя может здесь другой принцып выставить на тюнере частоту и ловить прибором как сигнал пойдёт он покажет???

в принцепе такая вещь тоже подойдёт

Edited by pandex
0

Да, в основном из за этого. Для интереса поинтересуйтесь у настройщиков, знают они хотя бы что это такое мотоподвес и как его настроить от 103 до 4.8 градуса..

Настройшики есть более, чем достойные, и не один... Кстати есть даже такой, который давным давно статьи по тарелкам писал, и очень может быть вы по ним учились их читали :D Если совсем интересно могу в личку номер кинуть :rolleyes: Edited by SAWERS
0

вот то что мне нужно

А эта вишица S2 не берёт,и по этомцу ей цена 50$ :)

0

Вот эта штуковина привлекла мое внимание. Самое то для установщика. Никаких праздничных гирлянд и бутафории. Кто из вас сможет оперативно и бесхлопотно доставить это в Ташкент?

http://ru.aliexpress.com/item/Original-Sathero-SH-100HD-Pocket-Digital-Satellite-Finder-Meter-Satellite-Meter-Finder-HD-Signal-Sat-Finder/32243206904.html

0

Она ведт то же без акума. Где 18 вольт возьмёте?

0

Она ведт то же без акума. Где 18 вольт возьмёте?

Вот вопрос.... Реально где взять 18 вольт? Может у реса попросить? ;)

0

у реса просить не кашерно. Тогда в топку такой прибор.

0

у реса просить не кашерно. Тогда в топку такой прибор.

Отсюда вывод - не профессионал и даже не любитель. А приборчик - самое То! Покуда все предусмотрено заранее и, как уже отмечено - "без бутафории".

ЗЫ Единственное "но" - надо научится вводить транспондеры самостоятельно, не дожидаясь обновления с сайта.

Edited by Aston
0

Отсюда вывод - не профессионал и даже не любитель. А приборчик - самое То! Покуда все предусмотрено заранее и, как уже отмечено - "без бутафории".

А нука расшифруй... :lol:

0

А нука расшифруй... :lol:

А чо шифровать то? Приборчик с двумя концами. Явно не для аккумулятора. :p

Если сможешь доставить сюда... многие встали бы в очередь ради приобретения.

0