Posted 14.04.2018 17:04 4 часа назад, BUMBOX сказал: Карточку просто так в телек не всунуть, нужно докупать модуль. Да и телек должен быть со спутниковым тюнером. В любом случае спасибо за ответ. Сейчас вроде бы все телеки новые идут со встроенным спутниковым тюнером. Да, про модуль я забыл. Но тут все есть в продаже. По поводу настройки - это конечно проблема. Но за 3 или 4 года на континенте были конечно изменения, но в целом частоты остались прежними. Просто каналы перетасовали. Так что достаточно раз в год-два подстраивать. У триколора большей половины каналов не ловится в Ташкенте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2018 17:13 4 часа назад, BUMBOX сказал: .все дело в том, что если я возьму телкарту и всуну в тюнер, то при изменении частот какого либо канала (что происходит часто), нужно самому сканировать и искать канал. Для пожилых людей это проблематично. А в официальной приставке уже заложен выбранный тариф и она автоматически обновляется в случае изменения частот. Ну не такая уж большая проблема раз в год пересканировать каналы. Не знаю как в реале, но на форумах много пишут что официальные тюнера глючные капец какие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2018 13:47 Народ, как-то очень неожиданно закончился срок карты 1) Как продлить теперь? 2) Ск это стоит? 3) Заплатил и сразу включится само? Или что-то настраивать нужно будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2018 19:19 (edited) 5 hours ago, Ртуть said: Народ, как-то очень неожиданно закончился срок карты 1) Как продлить теперь? 2) Ск это стоит? 3) Заплатил и сразу включится само? Или что-то настраивать нужно будет? Какая карта? Звоните,помогу.Включится сразу,ничего настраивать не надо. Edited 23.04.2018 19:20 by Sergen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2018 12:45 85.0°E, Horizons 2 Каналы Tеленовелла, МУЖСКОЕ КИНО HD, Наше Новое Кино, В гостях у сказки, Индийское кино, Дикая рыбалка HD, Дикая охота HD, BRIDGE HD, Конный мир, Киномикс HD появились на 11880 Н, 28800, 2/3, DVB-S2/MPEG-4, Irdeto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2018 16:03 (edited) 3 часа назад, vns сказал: 85.0°E, Horizons 2 Каналы Tеленовелла, МУЖСКОЕ КИНО HD, Наше Новое Кино, В гостях у сказки, Индийское кино, Дикая рыбалка HD, Дикая охота HD, BRIDGE HD, Конный мир, Киномикс HD появились на 11880 Н, 28800, 2/3, DVB-S2/MPEG-4, Irdeto Классно, добавляются каналы в HD качестве! На Заргацуме показывают! Edited 24.04.2018 16:06 by Shuttle 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2018 16:28 85.0°E, Horizons 2 Вместо MGM HD появился канал Глазами Туриста HD 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2018 18:20 Сегодня 06:27:25 Новости от "Телекарта ТВ" «Телекарта» представляет новую линейку пакетов! Спустя месяц после премьеры пакета телеканалов «Лидер», спутниковое телевидение «Телекарта» выводит в свет сразу три новых. Уже сегодня наши абоненты могут подключить один из них на выбор: «Пионер», «Мастер», «Лидер» или «Премьер»! Ещё точнее управлять своим телевидением, смотреть больше, чем раньше и одновременно с этим не переплачивать – у «Телекарты» есть четыре убедительных ответа на запросы наших телезрителей! Сейчас мы подробнее расскажем о каждом из них. Пионер. Смотри в первую очередь! 95+ каналов, 600 руб/год Новый пакет «Пионер» – смотрите его в первую очередь, если вам по душе программа главных телеканалов страны. В коллекцию «Пионера» мы включили более 95* каналов, а годовая абонентская плата составит всего 600 рублей! Увлекательное начало путешествия в мир современного телевидения вместе с «Телекартой»! Мастер. Всё по делу! 140+ каналов, 1200 руб/год Как назвать пакет телеканалов, у которого абсолютно всё по делу? «Мастер»! Включим в него более 145* каналов и сделаем абонентскую плату 1200 рублей в год! Дополнительно к главным телеканалам страны добавим хитовые фильмовые, популярные детские, спортивные и музыкальные. Теперь у нас есть пакет для тех, кто искал оптимальное количество контента за доступную стоимость! Лидер. Премиальный стандарт! 220+ каналов, 1990 руб/год За прошедший месяц библиотека телеканалов «Лидера» приобрела большую популярность среди наших абонентов. Не последнюю роль в этом сыграли каналы из пакета «Viasat», которые вошли в состав «Лидера». Премиальный стандарт особенно востребован у абонентов архивного «Стандарта» - доступное увеличение годовой платы всего на 790 рублей даёт пропуск в мир премьерных сериалов и фильмов, лучших спортивных и документальных шоу, а также развлекательных, музыкальных и детских передач. Более 220* каналов за 1990 рублей в год – невероятное предложение от «Телекарты», на которое просто нужно согласиться! Премьер. Телевидение без ограничений! 240+ каналов, 3990 руб/год На вершине мы расположили пакет телеканалов «Премьер» – безлимитное спутниковое телевидение премиального класса. За 3990 рублей в год в вашем распоряжении более 240* каналов, включая несколько наиболее хитовых дополнительных пакетов. Абоненты «Премьера» не идут на компромиссы. Они выбирают визуальные развлечения на высшем уровне, приоритетное обслуживание и внушительные скидки на сервисы «Телекарты»! С появлением новой линейки пакеты телеканалов «Лёгкий», «Стандарт» и «Безлимитный» переводятся в архив. Подключение новых абонентов на эти пакеты не производится. Абоненты пакета «Безлимитный» продолжат обслуживаться на данном пакете. Абоненты пакета телеканалов «Лёгкий» переводятся на пакет «Пионер», абоненты пакета «Стандарт» - на пакет «Мастер». Условия обслуживания по данным пакетам останутся неизменными для наших абонентов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2018 09:12 Помогите настроить МТС ТВ. Ввел транспондер вручную 12040. Там большой список каналов, но ловится только 1 канал - Fox HD. Уровень сигнала 100% качество 91%, символьная скорость 45000. Вроде все правильно ввожу. Пробовал и слепой поиск, все равно не ловятся остальные каналы этого транспондера. Может дисек поменять? На одной тарелке 3 головки. Просто недавно еще показывали недостающие каналы, вчера сделал сброс, а вернуть не получается. Вот скрины настроек: Спойлер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2018 09:17 Sergen , привет. Так как там с Р24 на 85м градусе,Разобрался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2018 09:53 Добавлю. Каналы недостающие находит, но почему-то помещает их в Радио. Соответственно, звук идет а картинки нет. Тюнер Openbox SX4. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2018 10:08 12 минут назад, Аргумент сказал: Добавлю. Каналы недостающие находит, но почему-то помещает их в Радио. Соответственно, звук идет а картинки нет. Тюнер Openbox SX4. Скорее всего на этом транспортере все каналы перевели на HEVC. Проверь какие каналы идут только по звуку https://moskva.mts.ru/personal/novosti/2018-04-06/teper-eshhe-bolshe-kanalov-v-sputnikovom-tv 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2018 10:42 33 минуты назад, ikr сказал: Скорее всего на этом транспортере все каналы перевели на HEVC. Да, действительно. Цитата С указанной даты телеканалы «ЛДПР ТВ», «Discovery Science HD», «Discovery ID Xtra», «Travel+Adventure HD», «RTD», «RTD HD», «Eurosport 2 HD», «RT HD», «Fox Life HD», «БелРос» переводятся в новый формат видеосжатия HEVC*. Что же теперь, тюнер менять? Мне был нужен Discovery Science HD. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2018 17:43 6 часов назад, Аргумент сказал: Что же теперь, тюнер менять? Мне был нужен Discovery Science HD. Попадалово. Тюнер от 150 и выше уе. Лучше уж телек с HEVCом брать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2018 18:01 17 минут назад, ikr сказал: Попадалово. Тюнер от 150 и выше уе. Лучше уж телек с HEVCом брать. Да я только в прошлом году взял хороший тюнер, тоже не дешевый. А тут предлагается менять. Пока не буду менять. Из-за пары каналов тем более. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2018 20:09 Подскажите, карта МТС официальная. Как продлить подписку, если я забыл телефон продавца? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2018 02:46 6 часов назад, Аргумент сказал: Подскажите, карта МТС официальная. Как продлить подписку, если я забыл телефон продавца? Эти могут http://asaxiy.uz/index.php?route=product/product&path=111&product_id=3235 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2018 06:13 Я бы и сам смог оплатить напрямую, если это возможно не через личный кабинет (которого у меня нет), а просто по номеру карты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2018 08:14 1 час назад, Аргумент сказал: Я бы и сам смог оплатить напрямую, если это возможно не через личный кабинет (которого у меня нет), а просто по номеру карты. Оплата идет по номеру счёта. Этот номер можешь узнать отсюда https://lk.ug.mts.ru/#/satellite_account 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2018 15:24 В 4/30/2018 в 13:14, ikr сказал: Оплата идет по номеру счёта. Этот номер можешь узнать отсюда https://lk.ug.mts.ru/#/satellite_account Оплатить то можно, но я хтел подключить доп каналы, а мне не давали доступ. В итоге нашел продавана, который мне дал полный доступ, теперь сам себе хозяин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2018 04:35 Всем здравствуйте .Тюнер стар трак 2016.После включения показывает 8,88 на дисплее.Потом,через некоторое время выключается и включается повторно.Что это? И как решить вопрос? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2018 06:19 Нашел через знакомого, мастера по ремонту тюнеров.Сказал ему о проблеме.Говорит,что полетел процессор.В общем советует купить новый.а этот ремонту не подлежит.Какой тюнер взять с картоприемником?Что посоветует?. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 02:20 Вчера нашел контакты мастера и продавца тюнеров,где-то в районе завода "Зенит".Берется починить мой тюнер.Но говорит,что гарантия 50/50.Попробую отремонтировать.А там будет видно .Стоит ремонт 35000 сум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 03:49 (edited) 1 час назад, yura aka сказал: Попробую отремонтировать. Скорее вего, прошивка, конденсаторы вспухли или блок питания кирдык. Edited 08.05.2018 03:50 by wirruss656 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 03:50 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Скорее вего блок питания кирдык Это лечится? Было подозрение на процессор. 0 Share this post Link to post Share on other sites