Posted 19.04.2020 14:26 50 минут назад, rzg сказал: Да там всего 12. Love nature, home 4k, наша сибирь, insight, euro sport и т.д. В основном природа и про животных. Есть ещё кино uhd и ultra hd cinema. Да на YouTube пока нет фильмов в 4k ⬆️ Запросы разные. Я фильмы практически не смотрю. Информационные каналы и спортивные каналы. Ютуб работает только на мультики, а интернет на Livesport для футбола. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 15:40 1 час назад, Chief Engineer сказал: Ютуб работает только на мультики Это конечно далеко не так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 15:43 3 минуты назад, rzg сказал: Это конечно далеко не так У меня так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2020 17:19 Horizons-2. 85E Транспондер телекарты 11840 Н 28800 отключён, телеканалы перешли на 12160 Н 28800. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2020 10:04 что-то решил каналы пересканировать и обнаружил что стало меньше.. ушел на сайт мтс и выяснилось что часть каналов ушли в HEVC. мой sx4 HD их уже не переваривает. Кто с чего смотрит каналы в h265 и 4к в том числе? интересует тюнер оригинального производства (не клон и не подоригинал). Желательно чтоб с запасом на года 3. На текущем тюнере с конца 2015 года. Хотелось бы примерно так же поюзать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2020 10:10 hobbit89 есть тюнер open-box as-4 k si не плохой тюнер на базе андройт 2.0 я на нём iptv каналы смотрю itv.uz сматрю и ещё ютуб сматрю и каналы мтс тв сматрю есть одно но если у вас там артель ройсон то качество sd каналов будет хуже как под данный тюнер лучше пакупать сразу телек 4 к формата 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2020 10:13 1 минуту назад, Rusat 13 сказал: под данный тюнер лучше пакупать сразу телек 4 к формата Для чего нужен тюнер, если покупать телевизор смарт 4К ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2020 10:44 30 minutes ago, Chief Engineer said: Для чего нужен тюнер, если покупать телевизор смарт 4К ? что-то в этом ключе я не подумал. Пойду соседнюю ветку читать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2020 11:31 Chief Engineer как на 4 к телике как частоты меняют и каналы перекидовают с тп на другие тп и весь распорядок тв каналов нарушаеться если на спутниковом тв тюнере не чего не нарушаеться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2020 15:59 4 часа назад, Rusat 13 сказал: Chief Engineer как на 4 к телике как частоты меняют и каналы перекидовают с тп на другие тп и весь распорядок тв каналов нарушаеться если на спутниковом тв тюнере не чего не нарушаеться Столько лет пользуюсь в двух домах, ничего подобного не наблюдал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2020 22:19 cheef Engineer вы хотите сказать что когда каналы с одного тп перекидовают на другой тп и распорядок тв каналов у вас не нарушаеться у всех нарушаеться а у вас нет такова не бывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 05:31 7 часов назад, Rusat 13 сказал: cheef Engineer вы хотите сказать что когда каналы с одного тп перекидовают на другой тп и распорядок тв каналов у вас не нарушаеться у всех нарушаеться а у вас нет такова не бывает Мне всё равно что и куда перекидывают, но у меня полёт нормальный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 06:33 20 hours ago, hobbit89 said: Кто с чего смотрит каналы в h265 и 4к в том числе? интересует тюнер оригинального производства (не клон и не подоригинал). Желательно чтоб с запасом на года 3. На текущем тюнере с конца 2015 года. Хотелось бы примерно так же поюзать. У меня поворотка стоит на 85 градусе. Ресивер - sx4 HD . В декабре прошлого года обновил телевизор - сейчас артелевский смарт со встроенным спутниковым тюнером. На 85 градусе нет 4К каналов. Поэтому вопрос о замене тюнера пока не стоит. Жду, когда на 85 градусе появятся 4К каналы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 09:19 2 hours ago, Gone with the wind said: У меня поворотка стоит на 85 градусе. Ресивер - sx4 HD . В декабре прошлого года обновил телевизор - сейчас артелевский смарт со встроенным спутниковым тюнером. На 85 градусе нет 4К каналов. Поэтому вопрос о замене тюнера пока не стоит. Жду, когда на 85 градусе появятся 4К каналы. лучше на надо) у меня вторая карта - телекарта, и там тоже сх4:) пусть лучше будут стабильно на мпег-4) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 10:30 3 hours ago, Gone with the wind said: У меня поворотка стоит на 85 градусе. поворотка рабочая? можете повернуть на 55Е, проверить ловится у нас эти частоты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 15:28 Gone with the wind толька вам придёться долго ждать 4 к каналы на 85 градусе они тоесть теле карта но абарод от hd каналов избавляються вот у них был канал Trevol hanel hd и то вырубили оставили версию sd были евро спорты в hd толька в sd ждите может лет так через 5-7 добавят 4 к канал для вас персонально а так если хотите 4 к каналы идите в мтс пакет на 75 градус 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 16:01 4k каналы давно есть в интернет. И некоторовые бесплатно. И это не реклама. Спешите избавится от спутника. 20 Mb интернет хватает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 16:07 rzg за эти 20 Mb надо много платить и плюс там не настоящие 4 к а так обманка вот вазмём наш Lux-tv 4 k а наделе это псевдо 4 к обманка проверенно на всех теликах 4 к к качество как на hd каналах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 16:30 18 минут назад, Rusat 13 сказал: rzg за эти 20 Mb надо много платить и плюс там не настоящие 4 к а так обманка вот вазмём наш Lux-tv 4 k а наделе это псевдо 4 к обманка проверенно на всех теликах 4 к к качество как на hd каналах Обманка это спутниковые каналы типа MTC. А эти 4k каналы мне почти бесплатно + наYouTube 4k. Захотел поменял на что угодно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 16:41 rzg нет мтс даёт настоящие 4 к формат и настощий hd формат проверенно ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 17:02 (edited) 22 минуты назад, Rusat 13 сказал: rzg нет мтс даёт настоящие 4 к формат и настощий hd формат проверенно ! А чё через интернет они не настоящие? У меня сейчас и МТС и интернет TV. Я доверяю своим глазам. 12 4k каналов на интернет ТВ, какое-то жалкое количество на МТС, даже не хочу проверять. Сравнивая 1080HD каналы не увидел разницу, я сравнил одни и те же каналы. Что лучше: на интернет ТВ - смотрю то что хочу а не то что в пакете, в жалком позорном пакете типа МТС. Причём МТС смотрел именно из-за 4k, но потом они сделали 4k за отдельную плату. Я ушёл в интернет и там много больше 4k, но бесплатно. Только за интернет платить Что касается HD - интернет качество выше намного, количество больше тоже, но я не смотрю. Меня только 4k интересует. Потому что там ещё есть сюжет. Спутниковое доживает последние дни Edited 01.05.2020 17:10 by rzg 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 17:07 rzg и что там такова на 4 к каналах там смотреть нечего одни повторы и так далие контента нет свежиго гоняют всё в записи и гоняют одно и тоже если вам нравиться смотреть повторы это ваше право ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 17:19 5 минут назад, Rusat 13 сказал: rzg и что там такова на 4 к каналах там смотреть нечего одни повторы и так далие контента нет свежиго гоняют всё в записи и гоняют одно и тоже если вам нравиться смотреть повторы это ваше право ! Там есть просто про природу типа "наша сибирь" или "home 4k" или "love nature 4k" это надо просто смотреть. Повторы, да и хрен с ним. красота остается красотой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 17:20 rzg и одно и тоже пакругу гоняют одну и тужу природу показывают мне и бесплатно не нужны эти 4 к каналы с повторами спасибо ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2020 04:37 18 hours ago, royson said: поворотка рабочая? можете повернуть на 55Е, проверить ловится у нас эти частоты? Поворотке 20 лет. Один раз уже ремонтировал свою "старушку". После ремонта поворот сильно ограничен: от 90 с чем-то до 40 градусов. После зимы еще не пробовал крутить. Если найду 55 градус - отпишусь. Может после карантина 0 Share this post Link to post Share on other sites