Posted 13.10.2020 14:44 Как можно пропускать такую рекламу, или деньги не пахнут! Посмотрели бы отзывы на этот лохотрон в интернете, хотябы здесь https://zen.yandex.ru/media/nemnogomnogo/vnimanie-moshenniki-5cb5d1b8e540c300b339a040?utm_source=serp Спутниковый WiFi-роутер SkySet - Всего за 1990 руб. - лохатрон! Спутниковый WiFi-роутер с безлимитным скоростным интернетом. Без абонентской платы. - лохатрон! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 19:35 Да уж, как заманчиво, но надо хоть немного думать головой прежде чем клюнуть на такую лажу. Втюхивают обычный роутер. Хоть отзывы бы почитали на это чудо https://ren.tv/news/kriminal/427471-v-rossii-sotni-liudei-stali-zhertvami-moshennikov-prodavavshikh-router-s-besplatnym-internetom 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2020 08:02 Horizons-2. 85E Телеканалы "Zal suda и Gagsnetwork" Появились в пакете "Telekarta" на 11960 H 28800 2/3. DVB-S2. Луч "Horizons-2 Russia" Conax, Irdeto3 источник - sat24.ru 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2020 07:43 Что-то по карте МТС Россия с плюсом вся не показывает, на музыкальных каналах звук идет. а картинки нет У всех так ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2020 14:19 6 часов назад, MAKLER сказал: Что-то по карте МТС Россия с плюсом вся не показывает, на музыкальных каналах звук идет. а картинки нет У всех так ? Уже примерно месяц с плюсом не показывает,говорили до 15 октября сделают,у меня до окончания подписки 2 недели оставалось. Не стал ждать перешёл на Телекарту. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2020 16:34 МТС-ТВ что то последнее время стало убирать некоторые каналы с базового тарифа. Каналы Победа, National Geo HD теперь нет в базовым пакете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2020 16:50 13 минут назад, Азимут сказал: МТС-ТВ что то последнее время стало убирать некоторые каналы с базового тарифа. Каналы Победа, National Geo HD теперь нет в базовым пакете. Именно эти два канала присутствуют на настоящее время в базовом пакете. Просканируйте частоты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2020 16:52 1 минуту назад, ikr сказал: Именно эти два канала присутствуют на настоящее время в базовом пакете. Просканируйте частоты. А на какой частоте они сейчас? Они у меня раньше были. Теперь пропали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2020 16:57 2 минуты назад, Азимут сказал: А на какой частоте они сейчас? Они у меня раньше были. Теперь пропали Победа - 11800, National Geo HD - тоже 11800. 9 часов назад, MAKLER сказал: Что-то по карте МТС Россия с плюсом вся не показывает, на музыкальных каналах звук идет. а картинки нет У всех так ? Плюсовые у всех в таше не показывают. проблемы с транспондером на спутнике. А музыкальные видео на кодек HEVC перешли, нужен тюнер с этой кодировкой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2020 05:23 12 часов назад, ikr сказал: А музыкальные видео на кодек HEVC перешли, нужен тюнер с этой кодировкой. Очуметь, у мну такой нормальный тюнер, Dreamsky DSR-9600HD PVR, и что, на мусорку его ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2020 05:33 8 минут назад, MAKLER сказал: Очуметь, у мну такой нормальный тюнер, Dreamsky DSR-9600HD PVR, и что, на мусорку его ? Получается так. Или не смотреть все каналы на МТС ТВ, или переходить на Телекарту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2020 05:34 Только что, ikr сказал: Получается так. Или не смотреть все каналы на МТС ТВ, или переходить на Телекарту. Или покупать тюнер с поддержкой кодека HEVC, короче буду думать, спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2020 05:36 2 минуты назад, ikr сказал: Получается так. Или не смотреть все каналы на МТС ТВ, или переходить на Телекарту. На Телекарте все нормально? Все заявленные каналы показывают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2020 05:42 7 минут назад, MAKLER сказал: Или покупать тюнер с поддержкой кодека HEVC, короче буду думать, спасибо Это тоже вариант, зато потом удивитесь, сколько у вас новых каналов добавится на МТС-ТВ. 6 минут назад, Chief Engineer сказал: На Телекарте все нормально? Все заявленные каналы показывают? Телекарта пока не применяет HEVC. Но это временно. Как говорится, прогресс не остановить. Все равно придется и им перейти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2020 05:50 7 минут назад, ikr сказал: Это тоже вариант, зато потом удивитесь, сколько у вас новых каналов добавится на МТС-ТВ. Телекарта пока не применяет HEVC. Но это временно. Как говорится, прогресс не остановить. Все равно придется и им перейти. Вы я вижу в теме, какой тюнер с поддержкой HEVC самый лучший ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2020 06:59 1 час назад, ikr сказал: Это тоже вариант, зато потом удивитесь, сколько у вас новых каналов добавится на МТС-ТВ. Телекарта пока не применяет HEVC. Но это временно. Как говорится, прогресс не остановить. Все равно придется и им перейти. У меня HEVC поддерживает. Я спрашиваю : все указанные на сайте будут показывать? Или как МТС - частично? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2020 08:01 2 часа назад, MAKLER сказал: Вы я вижу в теме, какой тюнер с поддержкой HEVC самый лучший ? Не, я особо не в теме, просто два года назад, когда брал тюнер с HEVC для себя для МТС , мониторил рынок. Как щас не знаю. Тогда нормальных только было два: Formuler 4K S Turbo Pro и такой же опенбокс. Я себе Формулер взял. 1 час назад, Chief Engineer сказал: У меня HEVC поддерживает. Я спрашиваю : все указанные на сайте будут показывать? Или как МТС - частично? Это не знаю, у меня нет Телекарты. Я с МТС-ТВ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2020 08:28 (edited) 2 часа назад, MAKLER сказал: Вы я вижу в теме, какой тюнер с поддержкой HEVC самый лучший ? Может как вариант новый телевизор купить. Сейчас все новые ТВ поддерживают HEVC и H265. А карточку и модуль МТС-ТВ туда же и воткнете Edited 25.10.2020 08:28 by Азимут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2020 08:44 13 минут назад, Азимут сказал: Может как вариант новый телевизор купить. Сейчас все новые ТВ поддерживают HEVC и H265. А карточку и модуль МТС-ТВ туда же и воткнете Жаба задушит Я свой 46* самсунг с 3D в районе $1800 брал, сейчас за него сущие копейки получу, новые ТВ с активным 3D что-то в продаже не вижу, всё же дешевле тюнер поменять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2020 11:29 (edited) 5 часов назад, MAKLER сказал: Вы я вижу в теме, какой тюнер с поддержкой HEVC самый лучший ? Openbox® AS4K CI Pro В теме с 2000г. Edited 25.10.2020 11:31 by timur2000 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2020 04:58 Скоро должен продлить подписку МТС-ТВ. Как самому оплатить и без посредников спутниковое МТС-ТВ по номеру смарт карты или CAM модуля? Доступ в персональный кабинет нет. Номер договора не знаю. На какой телефонный номер регистрация тоже не в курсе. ФИО регистрации тоже не знаю. Знаю точно что в Ташкенте посредники могут без проблем оплатить, вот как они это делают. Хотел-бы сам оплачивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2020 05:30 Имей в виду что оплатить с наших карт ты не сможешь, ищи кто оплатит в России, или как я открывай виртуальную карту на Яндексе, на нее оплачиваешь с нашей визы, а потом оплачиваешь МТС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2020 06:54 1 час назад, Азимут сказал: Скоро должен продлить подписку МТС-ТВ. Как самому оплатить и без посредников спутниковое МТС-ТВ по номеру смарт карты или CAM модуля? Знаю точно что в Ташкенте посредники могут без проблем оплатить, вот как они это делают. Хотел-бы сам оплачивать. А что, большая разница в оплате вроде у всех $25 за год. 19 часов назад, timur2000 сказал: Openbox® AS4K CI Pro В теме с 2000г. Спасибо. А ценник не озвучите примерный в Ташкенте ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2020 07:02 (edited) 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Имей в виду что оплатить с наших карт ты не сможешь, ищи кто оплатит в России, или как я открывай виртуальную карту на Яндексе, на нее оплачиваешь с нашей визы, а потом оплачиваешь МТС В России даже если найду кого-то, как он оплатить не зная лицевого номера? Открывать виртуальную карту на Яндексе не проблема... Там же нельзя будет оплатить через номер смарт карты и CAM модуля? Edited 26.10.2020 07:03 by Азимут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2020 08:01 Совершенно не в курсе по какому номеру платить (у меня есть кабинет), просто объяснил траблы с оплатой на МТС. Зы... Сейчас посмотрел - номер лицевого счета не совпадает с двумя номерами на модуле, у меня он фломастером на карте написан. 0 Share this post Link to post Share on other sites