Boss

Служебный роман

435 posts in this topic

Сдаюсь Вешай свой опрос.

Не, мне зачем? Да и не вижу я здесь функции "прикрепить опрос"... Это вроде ты сам должен делать, не?

0

Не, мне зачем? Да и не вижу я здесь функции "прикрепить опрос"... Это вроде ты сам должен делать, не?

Думаешь я не пробовал? :)

Еще раньше говорил о необходимости вмешательства администрации, после предложения Немого.

2 Дикота - Реально опрос прицепить к теме?

0

Служебный роман не есть хорошо.Имхо.

0

Продолжается уже несколько лет... правда пока до брака не дошло, но не из-за того что роман был служебным...

Edited by ms.Dessi
0

Чувство влюбленности работе не мешает, мы говорим о романе именно как о физической близости

просто я в слово -роман- вкладываю другое понятие. Тогда и писали бы- интим на работе-....

:)...

можно тогда сказать, что я воздерживаюсь от ответа, так как на работе еси честно интим не пробовала...незнаю хорошо это или плохо...может и понравилось бы.. :lol:

3

Продолжается уже несколько лет... правда пока до брака не дошло, но не из-за того что роман был служебным...

Все еще у вас впереди. Но если вы сами приняли решение уволиться, ради продолжения отношений, то ваш поступок, ИМХО, достоен уважения. Желаю удачи.

0

Когда кажется, крестятся (с)

Ты сдала позиции, мне так Кажется :) И уже в нирване пребываешь. Тебе вообще сейчас пофиг с кем работать :)

тебе не Кажетцццца, ты прав! Люди имеют тенденцию меняться....не знал?

Для меня всегда было очень важно на кого я тружусь... а сейчас особенно. Моя нирвана следствие успокоения по жизни...чего и всем ЖЕЛАЮ... :)

0

просто я в слово -роман- вкладываю другое понятие. Тогда и писали бы- интим на работе-....

:)...

можно тогда сказать, что я воздерживаюсь от ответа, так как на работе еси честно интим не пробовала...незнаю хорошо это или плохо...может и понравилось бы.. :lol:

Роман, в контексте темы - интим с чувствами с коллегой по работе :)

И не обязательно, интим на рабочем месте :)

Хотя, интим в рабочее время и на рабочем месте - тот еще экстрим :D Попробуй на досуге ... может и понравится.

0

Все еще у вас впереди. Но если вы сами приняли решение уволиться, ради продолжения отношений, то ваш поступок, ИМХО, достоен уважения. Желаю удачи.

Спасибо за удачу... :) я сама приняла решение уволится, жалею что не сделала это раньше, многих проблем можно было избежать... поэтому служебный роман хорошо, но только определеное время, дальше обязательно пойдут проблемы...

1

Роман, в контексте темы - интим с чувствами с коллегой по работе :)

И не обязательно, интим на рабочем месте :)

Хотя, интим в рабочее время и на рабочем месте - тот еще экстрим :D Попробуй на досуге ... может и понравится.

наверное воспитание сказывается....лично для меня в отношении полов, ....на работе все однополые...

неужели может так снести голову..чтобы в рабочее время и на рабочем месте...Босс ну ты экстремал..

0

Но если вы сами приняли решение уволиться, ради продолжения отношений,

Я увольнялся, когда роман перетек в брак... Но это было требование шефа. Кому-то из нас нужно было уйти. Ушел я. Но я же - не я, если по своему не схитрю... Я ушел..... в конкурирующую компанию, со всеми знаниями и данными о моей прежней... Через неделю шеф обратно позвал :D Я ему - а как же принципы ваши. Он мне - ну можно иногда делать исключения :)

По теме.... Служебный Роман, на то он и роман, что после брака перестает быть романом. После брака начинаются бытовые будни. Я с женой вместе уходили утром и вместе возвращались вечером. Работали в разных отделах, я - оперативник (Manager Operations), а она - спец. по авиа-билетам. Не пересекались. И так, 6 лет. Потом оба одновременно ушли в разные конторы. Работа на наших отношениях не сказалась. Да и не может она сказаться, если любишь по настоящему, понимаешь и уважаешь друг друга... Надо просто быть взрослыми и уметь отделять, профессиональные отношения от семейных. Не надо все сваливать в одну кучу.

Edited by DOS
3

Я увольнялся, когда роман перетек в брак...

радовался бы твой шеф, что семейный подряд образовался.. странно какие минусы он углядел в этом?

0

странно какие минусы он углядел в этом?

У импортных свои тараканы в голове :)

0

Хотел бы заметить, что тема поднятая сегодня, весьма актуальна, и была актуальна во все времена. И как мне показалось, ранее на форуме так глубоко не затрагивалась. И возможно, поможет кому то избежать ошибок и разочарований в будущем. :)

Ну, а если влюбились по уши, не важно в кого и где, то тут уж действуйте по велению сердца. Ни один совет, чей бы он ни был - вам не поможет :)

2

И возможно, поможет кому то избежать ошибок и разочарований в будущем.

Если бы это помогало :)

Ну, а если влюбились по уши, не важно в кого и где, то тут уж действуйте по велению сердца.

Да, наверное, это будет правильно. В конце концов, настоящие чувства встречаются не так часто :) Работу мы меняем чаще :)

0

...

неужели может так снести голову..чтобы в рабочее время и на рабочем месте...Босс ну ты экстремал..

Ты много потеряла :) Хм, а может и нет .....

Неееее. :D Ты многое потеряла :D ... Но это, я говорю со своей точки зрения.

Если бы это помогало :)

Надеюсь поможет :)

Да, наверное, это будет правильно. В конце концов, настоящие чувства встречаются не так часто :) Работу мы меняем чаще :)

Один раз живем :)

Edited by Lioness
Хотела удалить дубль, но ты сделал уже это сам :)
0

Работали в разных отделах, я - оперативник (Manager Operations), а она - спец. по авиа-билетам. Не пересекались.

Может потому и не было проблем? Дос, мне кажется если бы тесно пересекались то проблемы были бы полюбасу...
0

Один раз живем

Да, ты прав.

Я всегда говорила, что нужно руководствоваться разумом, но теперь начала понимать, что не всегда это правильно. Чувства важнее.

Edited by Lioness
1

Да, ты прав.

Я всегда говорила, что нужно руководствоваться разумом, но теперь начала понимать, что не всегда это правильно. Чувства важнее.

:) На то мы и люди

0

но теперь начала понимать, что не всегда это правильно. Чувства важнее.

И это за один день то...?

0

Спросил у жены. Хотела бы она сейчас работать со мной? Так спросил, для статистики... Ответ был ожидаемым... :)

0

Спросил у жены. Хотела бы она сейчас работать со мной? Так спросил, для статистики... Ответ был ожидаемым... :)

теперь она будет ждать положительного решения от тебя :)

0

теперь она будет ждать положительного решения от тебя :)

Ответ был ожидаемым: "Боже, упаси!" :)

0

Служебный роман не есть хорошо.Имхо.

Варум? :huh:

Курортный, служебный романы,чем они плохи, Шурик 2004? ;)

0

Хотел бы заметить, что тема поднятая сегодня, весьма актуальна, и была актуальна во все времена. И как мне показалось, ранее на форуме так глубоко не затрагивалась.

Там на полке пирожки еще остались вроде, Босс :D

Тема поднималась раз пять минимум на моей памяти :))), у тебя просто память избирательная.

0