Boss

Служебный роман

435 posts in this topic

Велкам ту Гугл, Босс - мое опредление загадочным образом совпадает с курсом средней школы и Гуглом.

Так я о чем и толкую. Нихрена у тебя не совпадает. Ибо:

А мое - скажем так, мое мнение покласть хотело на общественное.
0

Босс, мнение - это мнение (опренделение ищи в Гугле).

А на мораль я - забил.

Я вроде так и написал, не ?

А я - просто забиваю на мораль, она мне, очаровашка, жить сильно мешает иначе.

Давай лучче дискуссировать без понятий, тебе так проще, а у меня, в целом, выхода нет :D

0

.....

Нет, не поэтому. За твои взгляды поговорить нам как раз ничего не мешает.

А вот за мораль в контексте СР - мешает твое невежество в данном вопросе.

Опять передергиваешь. Что за тупая привычка у народа, приписывать слова и мысли - которых не было. Ты тут чисто языком почесать что ли?

Покажи, где я говорил в контексте темы с точки зрения морали? С точки зрения руководителя - Да. С точки зрения участника - Да. За мораль - где?

Не покажешь, говорить с тобой не о чем. Ибо глупо будет.

0

Однако рулит то - общественное (большинство) как бы. Отсюда и мораль появляется. Нет?

Я о морали.

Хотя, и в твоих словах есть зерно истины. Даже в отношении морали. Но мне кажется - это осталось в прошлом.

Сейчас, немного по другому будет.

ЗЫ: Панама, сен ми сан ? :D:D:D

0

.....

Давай лучче дискуссировать без понятий, тебе так проще, а у меня, в целом, выхода нет :D

А разве этим:

Есть свои собственные правила и нормы для различных жизненных ситуаций. По ним и живу.

Я не дал понять, что каким бы оно, определение морали, ни было - мне на него глубоко чхать. Я всегда поступал так - как считал нужным сам. И даже если и делал что плохое (с точки зрения общественно морали. Пилат, меня эт ослово уже самого достало :) ) - то тоже по собственной воле. И скажу одно - в том что я делал, я не раскаиваюсь. Но учусь. Пусть даже на собственных ошибках.

0

Шторм уже объяснил :) Не иметь секса там, где живешь и где работаешь.

из этого следует -

не иметь секаса там где живёшь и работаешь это чистые отношения,

иметь секас там где живёшь и работаешь это грязные отношения...

меня просто спрашивали про грязные мысли... после получения чёткого определения о чистоте, можно сделать вывод о грязи.

0

Босс, без обид, ты слово написал, что оно означает - тупо не знаешь, кидаешь отмазоны, что ты его понимаешь вот так-то, да кого трогает, как ты его понимаешь, если у него определение есть свое, лет двести уже, брат ?

0

ЗЫ: Панама, сен ми сан ? :D:D:D

Панама - сен узинг ... а так :D Где я за себя лично говорил? Там об обществе современном. В общем.

0

А раскаиваться - да оно лишнее, конечно. Можешь - исправь, нет - двигайся дальше, что ж, на том свете ответишь.

Подпись твоя ж о том же говорит.

0

Я всегда поступал так - как считал нужным сам.

Босс, а мораль? :D А мнение общественное? :o

Так, горячие финские парни, заканчиваем про расшифровку понятия морали и возвращаемся к глубокоморальному вопросу - СР :)

0

Босс, без обид, ты слово написал, что оно означает - тупо не знаешь, кидаешь отмазоны, что ты его понимаешь вот так-то, да кого трогает, как ты его понимаешь, если у него определение есть свое, лет двести уже, брат ?

Но разве я говорил, о том что незнание этого определения, мне как то мешает жить?

А ты еще тот жучара :) в плане дискуссий.

0

не иметь секаса там где живёшь и работаешь это чистые отношения,

иметь секас там где живёшь и работаешь это грязные отношения...

Лимонка, я бы вообще не употребляла применительно к отношениям слова "грязный". Не вяжется оно как-то в контексте отношений.

Секс можно иметь там и где хочется, главное, чтоб тебе самому было комфортно как физически, так и морально до, во время и после.

Edited by Lioness
0

вращаемся к глубокоморальному вопросу - СР

В духе последних постов, я бы даже сказал - к неоднозначноморальному :D

Пойду, вернусь, пожалуй (до супруги доеду) :):)

0

Шторм, не хочу с тобой вступать в ожесточенный дискусс, как Босс, просто ответь на несколько вопросов:

1. Ты много знаешь людей, которые четко разделяют деловые и личные отношения?

2. Согласен ли ты с тем утверждением, что конфликты между близкими людьми потенциально наиболее опасны физически?

3. Ты много знаешь пар, у которых никогда не было конфликтов?

А так, тоже считаю допустимым, когда работают в одной организации, но по работе не пересекаются.

0

А раскаиваться - да оно лишнее, конечно. Можешь - исправь, нет - двигайся дальше, что ж, на том свете ответишь.

Подпись твоя ж о том же говорит.

Подпись моя немного о другом. :) Но как я теперь понял, и как сказал утром - ты как Портос - дерусь, потому что дерусь. И не важно с кем, не важно за что. Сам процесс важен :)

Босс, а мораль? :D А мнение общественное? :o

Так, горячие финские парни, заканчиваем про расшифровку понятия морали и возвращаемся к глубокоморальному вопросу - СР :)

Ты, немного зная меня. веришь что я руковожусь в своих действиях общественной моралью? ;) Скорее наоборот, в глазах несведущей общественности - я очень аморальный тип :D Но мне на это плевать. Заслужу - отвечу.

Действительно. Опять я на Штормовский троллинг подписался. Думал он серьезный пацан, а он - чисто время убить :)

0

1. Ты много знаешь людей, которые четко разделяют деловые и личные отношения?

Что значит "четко разделяют" ?

Если надлежащим образом выполняют свои должностные обязанности, в кабинет заходят со стуком и по имени-отчеству обращаются - означает ли это "четко" ?

2. Согласен ли ты с тем утверждением, что конфликты между близкими людьми потенциально наиболее опасны физически?

Нет, не согласен - ну это я такой. Мне с более близким человеком проще решать возникающие между нами проблемы. А общество, возможно, согласится.

3. Ты много знаешь пар, у которых никогда не было конфликтов?

Немой, ты прямо спросил бы, а не заводил меня в эту типа ловушку Сократовскую :)))

Я вообще незнаю людей, у кого бы не было конфликтов, как среди пар, так и среди сотрудников :))) - конфликтуют оне, работа у них такая

0

Поймал себя на мысли. Что в данный момент, кто то очень злорадуется моей косноязычности и неопытности вести дискуссии со Штормом. :D

Мы с тобой, как минимум одного человека осчастливили, Шторм. А значит все было не зря.

UPD

Кстати - ничего, просто так не бывает ;) особенно у меня.

Edited by Boss
0

я работал 6 лет с женой. Не удобств не было... наоборот, домой че нить купить если кто-то из нас занят... или работу вместе сделать...

Ныне она дома, я в другой конторе.

Зависит сугубо от характера личностей... могут годами быть любовниками и никто не заметит это.

0

Так что такое "чистота отношений" - по Шторму?

А можно, я отвечу?

Я знаю, что такое, "чистые отношения по Шторму".

Это когда только сплошной трахтарарах, не омрачённый и не замутнённый, ни обязательствами, ни обстановкой, ни моралью с устоями.

Ну и прочими досадными, но не заслуживающими внимания (на фоне главного) мелочами. :D

Шторм, это полный антипод Лимонки в этом вопросе, если кому так понятнее. :)

Сведения - надёжные, из первоисточника. :rolleyes:

И вообще, "штормовая концепция", до боли напоминает ответ председателя симпозиума по*уистов в Гааге, на вопрос журналиста о возможных неувязочках.

Все ж помнят? :)

Edited by bronemaster
0

А можно, я отвечу?

....

Спасибо брат. Очень на то похоже :D

0

а про корпоративы и командировки уже писали B) ? там большинство служебных романов начинается, правда такие обычно быстро заканчиваются.

У нас раньше в отчете по командировке даже была графа "пол. связи". Имелось в виду конечно "полезные" ^_^

Edited by R2D2
1

Ты, немного зная меня. веришь что я руковожусь в своих действиях общественной моралью?

Я, Босс, не знаю тебя настолько, чтоб рассуждать о моральности или аморальности твоих поступков.

Скажем так, не была свидетелем и не мне судить.

Все философы говорят не о том, как они сами живут, но как надо жить. (с)

Мы с тобой, как минимум одного человека осчастливили, Шторм

Сталкера? ;)

0

Все ж помнят? :)

нет, даже не знают. а что там было сказано? )

0

Я, Босс, не знаю тебя настолько, чтоб рассуждать о моральности или аморальности твоих поступков.

Скажем так, не была свидетелем и не мне судить.

Все философы говорят не о том, как они сами живут, но как надо жить. (с)

Слава богу, я не философ. И не лицемер. :)

:D

Сталкера? ;)

Ага. И его тоже :D Значит не одного. Ну тогда, мне вдвойне приятно.

Edited by Boss
0

И не лицемер. :)

Мы все без исключения лицемеры в большей или меньшей степени.

Только опять-таки, смотря что понимать под этим понятием ;)

Даже вежливость можно отнести к одной из форм лицемерия. Развивать надо или понятно, что имеется в виду?

Edited by Lioness
0