Boss

Служебный роман

435 posts in this topic

Я вообще незнаю людей, у кого бы не было конфликтов, как среди пар, так и среди сотрудников :))) - конфликтуют оне, работа у них такая

Отвечу сразу на два пункта. Ни один коллега не сможет обидеть/задеть так сильно, как близкий человек.

По первому пункту. Если ты дома, скажем, обидел жену/девушку, сможет ли она полноценно с тобой работать, отринув личные обиды в сторону? Я сейчас не конкретно про твою жену, а спрашиваю, много ли знаешь ты таких людей?

С коллегами конфликты бывают, это нормально, но абстрагироваться в их случае куда легче, так как с ними тебе не жить/спать.

0

нет, даже не знают. а что там было сказано? )

Я боюсь этот анекдот здесь рассказывать. Могу в личку написать. :)
0

И вообще, "штормовая концепция", до боли напоминает ответ председателя симпозиума по*уистов в Гааге, на вопрос журналиста о возможных неувязочках.

Бронемастер, при всем моем уважении к концепции Шторма, тут, как минимум, еще одна по*уистка нужна.

Но, проблема в том, что уникальность Шторма давно уже у нас не вызывает сомнений.

0

Спасибо брат. Очень на то похоже :D

И тебе, бро, спасибо. Но самой желанной, будет для меня похвала господина Шторма, который скоро вернётся с обеда ( в хорошем настроении), и не замедлит подтвердить правильность моих слов. :rolleyes:

Бронемастер, при всем моем уважении к концепции Шторма, тут, как минимум, еще одна по*уистка нужна.

Но, проблема в том, что уникальность Шторма давно уже у нас не вызывает сомнений.

Одна??!! Это очень мало, поверь. Реальность говорит о другом. :)
0

Ага. И его тоже :D Значит не одного. Ну тогда, мне вдвойне приятно.

Я не Сталкер (хотя полностью согласен с его подписью), но мне тоже было приятно чиитать Вас в паре со Штормом. :lol:
2

С коллегами конфликты бывают, это нормально, но абстрагироваться в их случае куда легче, так как с ними тебе не жить/спать.

Совершенно согласна. Хочешь или нет, а все конфликты на работе автоматом будут принесены в дом.

Edited by Lioness
0

Мы все без исключения лицемеры в большей или меньшей степени.

Только опять-таки, смотря что понимать под этим понятием ;)

Конечно. В большей или меньшей степени. Я говорил о том лицемерии - которое не наносит вреда. как минимум близким людям, друзьям.

Сейчас Шторм придет, и начнет говорить за незнание определений и т.д. и пошлет на гугл

:D

Возьмем за основу:

Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.

0

Одна??!! Это очень мало, поверь. Реальность говорит о другом. :)

Поверю на слово :)

1

Я не Сталкер (хотя полностью согласен с его подписью), но мне тоже было приятно чиитать Вас в паре со Штормом. :lol:

Ну вот. Значит день прожит не зря. Люди смеются - а это здорово, и в принципе не важно как ты этого добился.

А злорадствуют они или просто веселятся - это уже пусть на их совести остается. Мне, честно говоря все равно. Комплексов на эту шнягу, не имею :)

P.S.

Кстати - твоя подпись, была недавно проверена на практике. 100% попадание :)

Себе тоже, такую же поставить что ли?

Edited by Boss
1

Это когда только сплошной трахтарарах, не омрачённый и не замутнённый

Это сказка просто, Бронемастер :)

Тока она без отношений :)))

ЗЫ: Ну я же не жЫвотное, в самом деле, ну ...

0

ага, давай. я поняла, что это анек, но не могу его найти на просторах))

Пишу по памяти. Нации выбраны произвольно.

Соревнование по пофигизму.

В финале остались американец, индус и русский.

Заключительное испытание. Выходит обнаженная девушка ослепительной красоты. Задание - проигнорировать ее.

Американец потеет, но держится. Индус впал в транс и держится. Русский подошел к девушке и активно ее НЕ игнорирует.

Соревнование сорвано, потому что русскому пофиг до соревнования.

1

Злые вы, господа. в сказки не верите ...

0

Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.

Совершенно верно :) Мне не хочется разводить полемику на эту тему, но если ты понял, что я имела в виду под вежливостью - хорошо. Вежливость иногда тоже прикрывает истинное отношение к человеку. Ты не шлешь, например, деловых партнеров на три буквы только потому, что тебе они не нравятся, потому что бизнес важнее. Чем не лицемерие? Поэтому я и говорю, каждый из нас бывает лицемером в той или иной ситуации, как это ни сложно признавать.

Edited by Lioness
0

ЗЫ: Ну я же не жЫвотное, в самом деле, ну ...

Шторм, жывотным такое не под силу, однозначно. Для этого моЗг иметь надо. :)

Хорошо пообедал?

0

Совершенно верно :) Мне не хочется разводить полемику на эту тему, но если ты понял в виду, что я имела в виду под вежливостью - хорошо. Вежливость иногда тоже прикрывает истинное отношение к человеку. Ты не шлешь, например, деловых партнеров на три буквы только потому, что тебе они не нравятся, потому что бизнес важнее. Чем не лицемерие?

Ну и я о том же. И даже выше описал конкретно, что имел ввиду.

А то, о чем ты говоришь - это да. Постоянно происходит :) Без этого никак. С голоду помрешь.

0

а про корпоративы и командировки уже писали B) ? там большинство служебных романов начинается, правда такие обычно быстро заканчиваются.

У нас раньше в отчете по командировке даже была графа "пол. связи". Имелось в виду конечно "полезные" ^_^

Моя трудовая деятельность, началась в семнадцать лет, в составе одного НИИ. Причём, как я понял позже, главной побудительной, для приёма меня на работу, была скорая отправка института на хлопок. Полезные связи там процветали, это да. Коллектив становился сплочёнее, прямо на глазах. Жаль только, гендерный дисбаланс был. Сильно мешал полному сплочению коллектива. :rolleyes:
0

Хорошо пообедал?

В процессе :))), ты када объявишься, а то у нас отношения мутные, за мой два дня просрочки уже :D

0

Злые вы, господа. в сказки не верите ...

Мы рождены, чтоп сказку сделать былью? :)

В процессе :))), ты када объявишься, а то у нас отношения мутные, за мой два дня просрочки уже :D

Извиняюсь. И перед тобой, и перед сотрапезницей.

Насчёт встречи - не парься.

Обсудим по телефону. :)

0

Постоянно происходит Без этого никак.

Ну вот видишь, а говоришь - не лицемер ;)

0

Ну вот видишь, а говоришь - не лицемер ;)

Уфффф. Зануда мы? :) Я же уже уточнил - какой именно лицемер.

....

Насчёт встречи - не парься.

Обсудим по телефону. :)

Дык, кто то из вас, сегодня вечером в БУТово не едет?

0

Дык, кто то из вас, сегодня вечером в БУТово не едет?

Я под вопросом. У меня альтернативный вариант, такой же как у всех - в горы умотать. :)
0

Зануда мы?

Это твой окончательный аргумент? :D

Edited by Lioness
1

Это окончательный аргумент? :D

Ну ты же знаешь. Не могу себе позволить спора с женщиной.

Лучше сдамся :) Да ты и так все поняла.

0

Лучше сдамся :)

Главное сдаться грамотно, обозвав оппонента :)

Это - грамотный ход :)

Edited by Lioness
0

Странная тенденция с цифрой "6"))) столько пар по 6 лет работают или работали..

0