Boss

Служебный роман

435 posts in this topic

Странная тенденция с цифрой "6"))) столько пар по 6 лет работают или работали..

Нифига это не значит. Цыфр всего десять.

0

Я под вопросом. У меня альтернативный вариант, такой же как у всех - в горы умотать. :)

Если что... там берег с лева занят!... это так... ради предупредить... :)

По поводу - на работе поругался с женой... а дома это сказалось... это фигня...

В моем случае где бы не произошла стычка - это на пять минут... ну максимум на 10... :rolleyes:

Может и есть такие кто неделями/месяцами конфликтуют... не знаю... и считаю это ненормальным...

Походу это ненормальная пара... у-щный союз... в прямом смысле...ИМХО

Edited by spy_cam
1

По поводу - на работе поругался с женой... а дома это сказалось... это фигня...

ага и еще удобно...просто сказал: "ябольшетакнебуду! простипридурка!"...и обид как не бывало..

0

Если ты дома, скажем, обидел жену/девушку, сможет ли она полноценно с тобой работать, отринув личные обиды в сторону?

Я ж тебя просил спросить прямо, Немой :).

Я Сократа уважаю ;), но не люблю.

По сути вопроса - до балды, сможет или нет.

У ней есть должностные обязанности, за которые отвечает ОНА, а не я, равносильно все касается МЕНЯ в обратном случае.

По сути ответа - работают же люди - и ниче, все хорошо у них.

Ништяки, скажу тебе прямо - сильно перевешивают какие-то недочеты.

Еще раз, Немой: - я знаю людей, к-е даже работают друг напротив друга, в одном отделе. Прекрасно работают.

Я не думаю, что у них нет каких-то разногласий дома, тем не менее - вполне неплохо справляются с обязанностями.

Тут уже несколько человек повторили с различными вариациями, что главное в этом деле - мозги.

Ну а безмозглых в своей профессии там, где я работал я не встречал.

Ништяки же просто огромны. Но - это уже как бы и не СР, это уже брак.

А бурный роман, особенно у впечатлительных натур - это заведомая потеря работоспособности, и похрен, рядом ли объект обожания или другом конце города - это - ЛИЧНЫЙ опыт.

Edited by Storm
0

Я ж тебя просил спросить прямо, Немой :).

Я так понимаю, у нас сильно разные взгляды на брак. У меня духу не хватит позволить позволить какому-нибудь начальству давать звиздюлей моей супруге за ее косяки, пусть даже заслужено. А ей этого не спрятать, если она будет работать рядом. Буде я ее начальником, спрос с нее будет больше, чем с остальных, что напрямую отразится на семейных отношениях. Если она будет моим начальником - вообще не вариант.

Шторм, твои ништяки, ИМХО, не стоят этих заморочек.

Надеюсь, Сократа подвинул в сторону.

0

Шторм, твои ништяки, ИМХО, не стоят этих заморочек.

Вся беда в том, что у меня нет заморочек в этом плане :). Абсолютно.

У меня того, образ мышления вкупе с ценностями (дабы нелюбимое тобой слово не использовать) другой, конечно же.

Именно поэтому у нас и

сильно разные взгляды на брак

Edited by Storm
0

У меня того, образ мышления вкупе с ценностями (дабы нелюбимое тобой слово не использовать) другой, конечно же.

Я так подозреваю, что не одинок в своих измышлениях.

Потому как эта заморочка вполне себе серьезна и на Западе.

Так как семья - это и есть ценность, которую нужно беречь. В том числе и от самих себя.

0

Буде я ее начальником, спрос с нее будет больше, чем с остальных...

У меня с этим тоже беда. Но ничего, повозмущалась и привыкла. :)

0

Ну да... сравнил Запад с Узом...

0

Ни разу не слышал от знакомых ни про Запад, ни про РФ, ни про Европу.

Слышу и вижу подобное онли в нашей Азии.

Это ни хорошо ни плохо - кто как это видит, гордиться тут нечем, плакать тоже причины нет.

Edited by Storm
0

А бурный роман, особенно у впечатлительных натур - это заведомая потеря работоспособности, и похрен, рядом ли объект обожания или другом конце города - это - ЛИЧНЫЙ опыт.

Не соглашусь, пожалуй. Потеря работоспособности, только в том случае, если безответная любовь. В положительном случае - работоспособность многократно возрастает, особенно при правильной стимуляции.

Как пример - пообещать одновременно обоим, дать отпуск. Или в командировку отправить. :rolleyes:

0

У меня с этим тоже беда. Но ничего, повозмущалась и привыкла. :)

Привыкла потому что теща с вами не работает... а так бы фиг... :)

0

Потеря работоспособности, только в том случае, если безответная любовь.

Ну мы как раз в рамках конфликтов беседовали с Немым :)

0

Я так подозреваю, что не одинок в своих измышлениях.

Всё-таки, говоря о заморочках, запад имеет в виду харассмент, но не служебные романы?
0

В положительном случае - работоспособность многократно возрастает, особенно при правильной стимуляции.

На короткий период влюбленности - возможно.

Но невозможно пару все время правильно стимулировать.

Всё-таки, говоря о заморочках, запад имеет в виду харассмент, но не служебные романы?

Нет, именно СР.

Не было такого :) О рамках беседовали :)

1

Нет, именно СР.

Видимо, имеется ввиду как раз та самая угроза, из той самой книжки, про которую я писал - тогда да, ничего личного, онли бизнес и забота об оном.

Я же думал, Немой, что ты пишешь, де на Западе тоже имеет место быть мнение, что женщине нельзя работать, т.к. насальника может на нее наорать.

0

Видимо, имеется ввиду как раз та самая угроза, из той самой книжки, про которую я писал - тогда да, ничего личного, онли бизнес и забота об оном.

Я же думал, Немой, что ты пишешь, де на Западе тоже имеет место быть мнение, что женщине нельзя работать, т.к. насальника может на нее наорать.

В первом случае - было мое видение ситуации с личной позиции.

Во втором случае, что касаемо Запада - превентивные меры менеджмента по устранению конфликтов личных и деловых отношений.

Не вижу, как одно противоречит другому.

0

Привыкла потому что теща с вами не работает... а так бы фиг... :)
А у тебя и тёща в вашей команде? :blink:Прям семейное предприятие какое-то, а не посольство! :D

По любому, респектую, имеешь право носить аватарку с героическим полковником! :)

Я, видимо, не всё прочёл. Да и вообще, я больше хеппи-энды уважаю. :)
0

Я, видимо, не всё прочёл. Да и вообще, я больше хеппи-энды уважаю. :)

Бывают :) Но один, как правило, уходит с конторы.

0

На короткий период влюбленности - возможно.

Но невозможно пару все время правильно стимулировать.

В дальнейшем, можно их стимулировать иначе, исходя из складывающейся ситуации. :)

Что делать, всё течет, всё меняется, вчера тебя (или его) любили, сегодня ненавидят, но и из ненависти, можно стричь хорошие купоны, при определённом навыке и складе характера. Я считаю, что любые эмоции, это благодатная почва для начальника, для реализации тех служебных задач, которые он перед собой ставит. B)

Бывают :) Но один, как правило, уходит с конторы.

Ну и пусть его. Зато второй будет лучше работать, после брачного периода. :D Edited by bronemaster
0

Не соглашусь, пожалуй. Потеря работоспособности, только в том случае, если безответная любовь. В положительном случае - работоспособность многократно возрастает, особенно при правильной стимуляции.

Как пример - пообещать одновременно обоим, дать отпуск. Или в командировку отправить. :rolleyes:

всё я поняла какие есть минусы в том...если муж с женой ну или любовники работают вместе. Если они на одной позиции профессиональной, тогда ладно..а если шеф муж,а жена секретарша....то тут усё пиши пропало. ....она будет ему стучать на всех сотрудников..

0

Во втором случае, что касаемо Запада - превентивные меры менеджмента по устранению конфликтов личных и деловых отношений.

Думаю, совместная работа возможна у мужа и жены только в случае, если они на абсолютно равных позициях и никто никак не подчинён друг другу или вообще не пересекаются по службе.(если бизнес частный - то там другая история, само собой). Во всех остальных случаях - не то. На мой взгляд. Коллеги будут подозревать наличие поблажек от мужа - шефа, отсюа - интриги и так далее. Хотя и такую работу я бы тоже не хотел. Нуегонаф , одним словом. Одни и теже морды и дома и на работе. Я ещё могу понять, когда то космический корабль или судно какое-то, или плярная станция или богом забытый гарнизон или точка. Но в столице страны иметь такую работу, на мой взгляд, нонсенс. Хотя, кому что нравится, само собой.

0

Думаю, совместная работа возможна у мужа и жены только в случае, если они на абсолютно равных позициях и никто никак не подчинён друг другу

почти одно и тоже написали...

0

почти одно и тоже написали...

Наверное, часто видели одно и тоже.

0

сори за офтоп

А ты не жалуйся... ты работай... ;)

дак если в нужное время не пожалуешься - растащут все

и зарплату будет нечем шефу потом платить мне и людям.

по копеечке, по копеечке.

и так 1 камаз в день.....

как поменялось отношение ответивших на опрос лет через 10-15, то да.

вспомнил анехдот про 3 мужчин на острове

20, 40, 60 лет.....

поплыли к женщинам!

сейчас лодку возьму.

а мне и отсюда прекрасно видно...

0