Sign in to follow this  
Followers 0
Maksim Lim

Требуются Торговые Агенты

5 posts in this topic

В частную компанию требуются торговые представители с опытом работы в прямых продажах. Категория товаров бытовая химия (чистящие и моющие средства)

Оклад: ставка 300к сум+от 2-4.5% от продаж (в зависимости от выполнения планов продаж), выдается проездной билет и корпоративная сим карта.

0

А туроператора, кстати, нашли?

Максим, можете мне объяснить цель создания темы на форуме? Чем Вас торговая площадка не устраивает?

Вы же здесь все равно на вопросы по оплате отвечать не будете и объяснять, почему так мало, тоже.

0

Максим, можете мне объяснить цель создания темы на форуме? Чем Вас торговая площадка не устраивает?

Вы же здесь все равно на вопросы по оплате отвечать не будете и объяснять, почему так мало, тоже.

Я уже не работаю в компании связанной с туризмом. На вопросы я буду отвечать, но вопросы связанные с уровнем заработной платы ответить могу но переубеждать в чем то, не буду. Если же Вам мешают эти темы то прошу Вас их удалить.

PS На торговой площадке, создал объявление.

Нашли, девочку. Спасибо за Ваше внимание :)

0

Если же Вам мешают эти темы

Мне лично не мешает ничего, просто я не совсем понимаю смысла темы, потому и попросила объяснить.

Тема создается для какого-то обсуждения. Здесь мы что планируем обсуждать?

Edited by Lioness
0

Подобные объявления следует размещать на сайте www.torg.uz. Форум не предназначен для объявлений. Тема закрыта и через некоторое время будет удалена. Прошу впредь соблюдать Правила.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.