Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 025 posts in this topic

За секунду раскроется

Не раскроется.

Давай пруф на 1 секунду, иначе глупая тема будет.

0

Нам тоже интересно будет, а то ты только ходишь за нашим "кланом" из темы в тему, да ругаешь нас всё за что-то!

Да не я просто натыкаюсь в других темах как вы стебаетесь о нашем "клане" вот и получается так. А так мож рассказывать то и есть чего, но американофобы расвирепеют, да и не в армии я здесь, хотя как бы рядом она.

Давай пруф на 1 секунду, иначе глупая тема будет.

Почувствовал что все таки возможно это? Какой пруф? Ну если тока ролик в ютубе найти, ну попробую.

0

да и не в армии я здесь, хотя как бы рядом она

Анекдотец вспомнился, про сочинение на тему "Как ты провёл лето". Про Вовчика, и как его немцы хвалили: "Зер гут Вальдемар, зер гут" :lol:

Мой железный капут, между прочим, был самый железный - я на флоте три года оттарабанил, на крейсерах. :)

0

Не раскроется.

Точно не знаю, но, думаю, что всё таки может. Основной, по моим ощущениям, быстро очень раскрывается, но, это, опять же таки, всё кувырком, всё страшно, и понять, где секунда, а где две-три - лично для меня нет возможности.

0

Какой пруф? Ну если тока ролик в ютубе найти, ну попробую.

Давай ютуб.

Точно не знаю, но, думаю, что всё таки может

1 секунда на то, чтобы руками выкинуть и раскрытие купола ... ну это не выстрел же из пистолета ...

И что там со временем стабилизации, Николас ?

0

Да не я просто натыкаюсь в других темах как вы стебаетесь о нашем "клане" вот и получается так. А так мож рассказывать то и есть чего, но американофобы расвирепеют, да и не в армии я здесь, хотя как бы рядом она.

Да ты не сисняйся..рассказывай... вот действительно интересно..без стёба.
0

Мой железный капут, между прочим, был самый железный

Как оно есть. Никогда понять не мог, как такая махина из стали может ходить по морю, имея положительную плавучесть ,а корыто ,что я по малолетству запускал в ближайшем пруду - неизбежно тонуло.

0

Николас ... ты где ...

В общем, если даже за 1 сек ты сможешь раскрыть парашют, для этого, наверное, скорость масалета должна быть как раз около 30-40м/с, и за последующие 2-3 сек он стабилизирует скорость вертикального снижения, в землю ты будешь приходить не вертикально .. наверное - не ?

То есть, с какой-то остаточной горизонтальной .. сильно остаточной причем ... ноги поломаешь - не ?

Но это ИМХО, неправдоподобно .. выкинуть парашют и раскрыть его - все вместе за 1 сек .. по-любому :)))

0

А как насчёт погасить купол? Удобнее же, чем кататься за ним на пузе?

а ты думаешь, человек до сих пор на нем катается по полю? ) Погасил наверное уже. причем давно ))

1

да и не в армии я здесь, хотя как бы рядом она.

Неужто врёт Барак Хусейнович? А ведь сказал же, что ещё в прошлом году всех вывели, оставив только инструкторов, спецбат морпехов, что объекты правительства охраняет да цэрэушников.

0

...как такая махина из стали может ходить по морю...

Для корабля важно , в первую очередь, быть правильно загруженным/залитым топливом и прочими жидкостями. Помню, механики вечно бегали по параходу и специальными щупами, проверяли по цисцернам это дело.
0

Помню, механики вечно бегали по параходу и специальными щупами, проверяли

Жить захочешь - ещё не так раскорячишься(с)

Но это ИМХО, неправдоподобно .. выкинуть парашют и раскрыть его - все вместе за 1 сек .. по-любому ))

Блин, это как сферический конь в вакууме. Спор плавно перешёл от одного к другому. В мануале написано - что со ста метров она сама открыться может, якобы, даже если ей ручками не помогать, а просто за колечко несильно дёрнуть.

0

В мануале написано - что со ста метров она сама открыться может

На сколько м\с ты при этом приземляешься, там есть строчки , интересно ...

0

<p>Я и так знаю, что на 8 м\сек %

0

выкинуть парашют и раскрыть его - все вместе за 1 сек .. по-любому

Ну а чему там раскрываться то? там тока купол и стропы. Нет не вытяжного или каког нить стабилизирующего. конвертик открылся и вот он купол, газыри для строп прям на ранце. Этож специально сделано что бы быстрее открывался.

оставив только инструкторов, спецбат морпехов, что объекты правительства охраняет да цэрэушников.

ну так и есть. Я имел ввиду раньше была.

ста метров она сама открыться может, якобы, даже если ей ручками не помогать, а просто за колечко несильно дёрнуть.

ну так она открывается сама даже если основной нормально сработал. Если прибор на ней на высоту настроить. То есть даже 6 метров в сек хватает что бы купол наполниолся без всякой помощи руками.

Погасил наверное уже. причем давно ))

Это из серии "купол гасись! раз - два!" :)

0

ну так она открывается сама даже если основной нормально сработал. Если прибор на ней на высоту настроить. То есть даже 6 метров в сек хватает что бы купол наполниолся без всякой помощи руками.

У нас были случаи когда забывали вытащить шпильку и запаска открывалась, вот только я почему-то не помню ни разу, чтобы купол у неё наполнялся.

0

Анекдотец вспомнился, про сочинение на тему "Как ты провёл лето". Про Вовчика, и как его немцы хвалили: "Зер гут Вальдемар, зер гут" :lol:

Мой железный капут, между прочим, был самый железный - я на флоте три года оттарабанил, на крейсерах. :)

А какой крейсер круче ракетный или авианесущий(кто кого победит)? И вообще, как располагаются корабли(крейсера, линкоры, эсминцы) по рангам, по мощи и т.п.?

0

судя по тому что она к первому этажу почти раскрылась, а пять этажей - это кактх то 15 метров. то..

0

она к первому этажу почти раскрылась

ога, тока стабилизироваться должна ещё..
0

если он так эволюционирует за какие то жалкие 15 метров, то, думаю, что еще 150 метров выведут его на нормаль как пить дать. ))

Edited by Дмитрий Белый
0

Я так и понял что ролик не даст ответа. Мне лично тоже покзалось что к земле почти раскрылась, если на четыре растояние умножить, нормально будет, плюс потока не было, с потоком быстрее будет.

0

И да-да - твоя горизонтальная скорость - сколько там км/ч ? 120 ?

Это если Ан-2. А с Ан-12 поболее будет, где-то под 200. А Ил-76 вообще все 250.
0

А с Ан-12 поболее будет, где-то под 200

Осетра раза в два бы урезать...
0

А с Ан-12 поболее будет, где-то под 200. А Ил-76 вообще все 250

Ан -2 сразу отпадает, так как в байке упоминался задний люк. Я тоже думаю что АН-12 может на бреющем с гораздо меньшей скростью лететь.

Edited by Nickolas
0