Posted 19.04.2013 06:11 За секунду раскроется Не раскроется. Давай пруф на 1 секунду, иначе глупая тема будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2013 06:17 Нам тоже интересно будет, а то ты только ходишь за нашим "кланом" из темы в тему, да ругаешь нас всё за что-то! Да не я просто натыкаюсь в других темах как вы стебаетесь о нашем "клане" вот и получается так. А так мож рассказывать то и есть чего, но американофобы расвирепеют, да и не в армии я здесь, хотя как бы рядом она. Давай пруф на 1 секунду, иначе глупая тема будет. Почувствовал что все таки возможно это? Какой пруф? Ну если тока ролик в ютубе найти, ну попробую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2013 06:20 да и не в армии я здесь, хотя как бы рядом она Анекдотец вспомнился, про сочинение на тему "Как ты провёл лето". Про Вовчика, и как его немцы хвалили: "Зер гут Вальдемар, зер гут" Мой железный капут, между прочим, был самый железный - я на флоте три года оттарабанил, на крейсерах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2013 06:20 Не раскроется. Точно не знаю, но, думаю, что всё таки может. Основной, по моим ощущениям, быстро очень раскрывается, но, это, опять же таки, всё кувырком, всё страшно, и понять, где секунда, а где две-три - лично для меня нет возможности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2013 06:25 Какой пруф? Ну если тока ролик в ютубе найти, ну попробую. Давай ютуб. Точно не знаю, но, думаю, что всё таки может 1 секунда на то, чтобы руками выкинуть и раскрытие купола ... ну это не выстрел же из пистолета ... И что там со временем стабилизации, Николас ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2013 06:51 Да не я просто натыкаюсь в других темах как вы стебаетесь о нашем "клане" вот и получается так. А так мож рассказывать то и есть чего, но американофобы расвирепеют, да и не в армии я здесь, хотя как бы рядом она. Да ты не сисняйся..рассказывай... вот действительно интересно..без стёба. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2013 06:56 Мой железный капут, между прочим, был самый железный Как оно есть. Никогда понять не мог, как такая махина из стали может ходить по морю, имея положительную плавучесть ,а корыто ,что я по малолетству запускал в ближайшем пруду - неизбежно тонуло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2013 07:12 Николас ... ты где ... В общем, если даже за 1 сек ты сможешь раскрыть парашют, для этого, наверное, скорость масалета должна быть как раз около 30-40м/с, и за последующие 2-3 сек он стабилизирует скорость вертикального снижения, в землю ты будешь приходить не вертикально .. наверное - не ? То есть, с какой-то остаточной горизонтальной .. сильно остаточной причем ... ноги поломаешь - не ? Но это ИМХО, неправдоподобно .. выкинуть парашют и раскрыть его - все вместе за 1 сек .. по-любому )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2013 09:11 А как насчёт погасить купол? Удобнее же, чем кататься за ним на пузе? а ты думаешь, человек до сих пор на нем катается по полю? ) Погасил наверное уже. причем давно )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2013 09:33 да и не в армии я здесь, хотя как бы рядом она. Неужто врёт Барак Хусейнович? А ведь сказал же, что ещё в прошлом году всех вывели, оставив только инструкторов, спецбат морпехов, что объекты правительства охраняет да цэрэушников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2013 09:37 ...как такая махина из стали может ходить по морю... Для корабля важно , в первую очередь, быть правильно загруженным/залитым топливом и прочими жидкостями. Помню, механики вечно бегали по параходу и специальными щупами, проверяли по цисцернам это дело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2013 09:42 Помню, механики вечно бегали по параходу и специальными щупами, проверяли Жить захочешь - ещё не так раскорячишься(с) Но это ИМХО, неправдоподобно .. выкинуть парашют и раскрыть его - все вместе за 1 сек .. по-любому )) Блин, это как сферический конь в вакууме. Спор плавно перешёл от одного к другому. В мануале написано - что со ста метров она сама открыться может, якобы, даже если ей ручками не помогать, а просто за колечко несильно дёрнуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2013 09:57 В мануале написано - что со ста метров она сама открыться может На сколько м\с ты при этом приземляешься, там есть строчки , интересно ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2013 10:40 <p>Я и так знаю, что на 8 м\сек % 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2013 11:06 выкинуть парашют и раскрыть его - все вместе за 1 сек .. по-любому Ну а чему там раскрываться то? там тока купол и стропы. Нет не вытяжного или каког нить стабилизирующего. конвертик открылся и вот он купол, газыри для строп прям на ранце. Этож специально сделано что бы быстрее открывался. оставив только инструкторов, спецбат морпехов, что объекты правительства охраняет да цэрэушников. ну так и есть. Я имел ввиду раньше была. ста метров она сама открыться может, якобы, даже если ей ручками не помогать, а просто за колечко несильно дёрнуть. ну так она открывается сама даже если основной нормально сработал. Если прибор на ней на высоту настроить. То есть даже 6 метров в сек хватает что бы купол наполниолся без всякой помощи руками. Погасил наверное уже. причем давно )) Это из серии "купол гасись! раз - два!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2013 13:24 ну так она открывается сама даже если основной нормально сработал. Если прибор на ней на высоту настроить. То есть даже 6 метров в сек хватает что бы купол наполниолся без всякой помощи руками. У нас были случаи когда забывали вытащить шпильку и запаска открывалась, вот только я почему-то не помню ни разу, чтобы купол у неё наполнялся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2013 13:47 Анекдотец вспомнился, про сочинение на тему "Как ты провёл лето". Про Вовчика, и как его немцы хвалили: "Зер гут Вальдемар, зер гут" Мой железный капут, между прочим, был самый железный - я на флоте три года оттарабанил, на крейсерах. А какой крейсер круче ракетный или авианесущий(кто кого победит)? И вообще, как располагаются корабли(крейсера, линкоры, эсминцы) по рангам, по мощи и т.п.? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2013 14:19 http://www.youtube.com/watch?v=Qua97CtVDU0 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2013 17:22 судя по тому что она к первому этажу почти раскрылась, а пять этажей - это кактх то 15 метров. то.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2013 17:28 она к первому этажу почти раскрылась ога, тока стабилизироваться должна ещё.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2013 17:46 (edited) если он так эволюционирует за какие то жалкие 15 метров, то, думаю, что еще 150 метров выведут его на нормаль как пить дать. )) Edited 24.08.2015 12:04 by Дмитрий Белый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2013 21:22 Я так и понял что ролик не даст ответа. Мне лично тоже покзалось что к земле почти раскрылась, если на четыре растояние умножить, нормально будет, плюс потока не было, с потоком быстрее будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2013 07:31 И да-да - твоя горизонтальная скорость - сколько там км/ч ? 120 ? Это если Ан-2. А с Ан-12 поболее будет, где-то под 200. А Ил-76 вообще все 250. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2013 08:21 А с Ан-12 поболее будет, где-то под 200 Осетра раза в два бы урезать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2013 08:24 (edited) А с Ан-12 поболее будет, где-то под 200. А Ил-76 вообще все 250 Ан -2 сразу отпадает, так как в байке упоминался задний люк. Я тоже думаю что АН-12 может на бреющем с гораздо меньшей скростью лететь. Edited 20.04.2013 08:32 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites