Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 025 posts in this topic

Что плохого в джентлементском отношении к врагу?

Это смотря к какому врагу:( Если к тому , который сжёг Хатынь или который спалил Сонгми - то тамбовский волк ему товарищ....

Амекрианцы как обычно настроили дружественные народы...

Nickolas, вот я не пойму - ты этих американцев пихаешь во все унитазы. Чё они тебе плохого сделали? Оставь в покое этот туповатый народ.....они ж ни в чём не виноваты.
0

Если к тому , который сжёг Хатынь или который спалил Сонгми - то тамбовский волк ему товарищ....

То есть по принципу насекомых из за дейсвтий одной осыби, ненавить ко всему виду передаюшаяся по генной памяти? К хатыни приложили руку все немцы родившиеся от 24 года и до настоящего времени. Тоже самое относится и к американцам, те кто дружит с ними тока за USD, Японцы вообще все с потрахами продались, на них две бомбы уронили, а они чуть ли не в десна целуются. Вот что он доллар всемогущий делает. Вьетнам, Югославия, Германия, Юж Корея. Куба на очереди, все продались :)

за переборы с пафосом, в этом случае ниче не екнуло?

Ну да, честно говоря что то есть такое. :)

Чё они тебе плохого сделали? Оставь в покое этот туповатый народ..

А умный народ это какой, так для сравнения, любопытно?

Edited by Nickolas
0

о есть по принципу насекомых из за дейсвтий одной осыби, ненавить ко всему виду передаюшаяся по генной памяти?

Я не знаю о какой "осыби" ты говоришь, но отвечал на конкретно поставленный вопрос.Что плохого в джентлементском отношении к врагу? Тот, который стреляет и убивает в окопах и на поле боя - это просто солдат, защищающий свою жизнь от такого же солдата на другой стороне. А тот, который сжигает простых старух и детей, что бы потешить своё эго - это мpазь и урод. Почему у меня должно быть к нему какое то джентельменское отношение? Edited by Panama
0

Дейсвтительно странные какие то? Амекрианцы как обычно настроили дружественные народы Европы против СССР?

Тебя чего-то заклинило на "америке". Причем тут она?

А восточным странам, ... надо не обижаться, а воевать получше. Это их судьба такая в Европе, быть постоянно под кем-то. Поэтому чего обижаться, надо расслабиться и получать удовольствие. Чехию фашисты за одень день завоевали, на поезде проехали из конца в конец. А Польша почемуто месяц сопротивлялась. И то молодцы. Если хочешь быть независимым и гордым - надо быть готовым одстаивать это. Пример тому те-же Афганистан и Чечня. Никто не может сказать что завоевал и покорил эти народы. Так что на советский период Восточной Европе не надо обижаться, СССР как победившая страна имела право распространять свое влияние, ситуация такая была тогда. Если бы не СССР, то США бы. И еще не известно как бы история повернулась будь СССР окружен полностью прозападными странами.

Да и не делал СССР ничего плохого там. Чуток строй немного был другой, многое позволялось по сравнению с тем же СССР.

1

А тот, который сжигает простых старух и детей, что бы потешить своё эго - это прелесть и урод. Почему у меня должно быть к нему какое то джентельменское отношение?

В Афгане жителей одного кишлака сов войска загнали в коллектор бетонный затем залили туда бензин и сожгли, уроды или нет? Если да ты тоже урод, ты же тоже из СССР, логично?

0

Чуток строй немного был другой, многое позволялось по сравнению с тем же СССР.

Кстати уровень жизни в Венгрии, ГДР и СФРЮ был вполне соизмерим с той же Францией или Италией.

Если да ты тоже урод, ты же тоже из СССР, логично?

Не логично...у тебя всё не логично. Потому что я никого не сжигал. И никого не убивал ради собственного удовольствия.
0

Не логично...у тебя всё не логично. Потому что я никого не сжигал. И никого не убивал ради собственного удовольствия.

Второй раз пишу, а Хатынь все немцы сжигали, а Сонгми все американцы? Поэтому они все уроды? :) То есть следуя твоей логике любой афганец может тебя ненваидеть как врага, сказав что советские сожгли жителей кишлака в коллекторе, просто из за удовольствия!

Edited by Nickolas
0

Кстати уровень жизни в Венгрии, ГДР и СФРЮ был вполне соизмерим с той же Францией или Италией.

И я о том же.

А во-вторых, если бы они сами бы этот строй не строили, свои же коммунисты, которые почувствовали волну и на ней приехали во власть, то никто бы их не заставил бы. Врядли бы СССР начал прямую войну тогда против Чехии например. Они сами все устроили, ну а мы помогали им ... как могли.

Второй раз пишу, а Хатынь все немцы сжигали, а Сонгми все американцы? Поэтому они все уроды? :) То есть следуя твоей логике любой афганец может тебя ненваидеть как врага, сказав что советские сожгли жителей кишлака в коллекторе, просто из за удовольствия!

Да Panama вроде не говорил что эти народы - уроды. Он говорил про врагов. Которые Хатынь сожгли, те поплатились за это. Повесили многих. Ну народы не вешали же. Наоборот, Памятник в Трептов парке видел в Берлине - советский солдат спас немецкого ребенка, немцы даже недавно его полностью отремонтировали.

0

Он говорил про врагов

А как он собирается различать немцев врагов от немцев неврагов? Он дал понять что за содеяное в хатыне и сингми лежит клеймо на всем народе, но себя элегантно отодвинул от причастности к военным преступлений СССР. Двойные стандарты. Миллионы немцев и американцев моут ответить что они не сжигали Хатынь и Сонгми, ну чет не работает

Памятник в Трептов парке видел в Берлине - советский солдат спас немецкого ребенка, немцы даже недавно его полностью отремонтировали.

В европе ресонтируют все памятники, там нет традиции из разрушать каждые 60 лет,они отвносятся к ним как к истории

Edited by Nickolas
0

Второй раз пишу

Да хоть 100 раз напиши, только вопрос свой сначало перечитай. :)

N: Что плохого в джентлементском отношении к врагу?

P: Это смотря к какому врагу Если к тому , который сжёг Хатынь или который спалил Сонгми - то тамбовский волк ему товарищ....

Ну и где я сказал обо всех врагах или недругах? Тем более где я задел честь американских солдат? А вот ты в почти каждом своём ответе пытаешься полить американцев помоями. Не пойму - зачем тебе это надо? Или тебе Зюганов с Задорновым денег заплатили(шутка) :).....

Он дал понять что за содеяное в хатыне и сингми лежит клеймо на всем народе,

Ткни, где это я дал понять? У тебя видимо после пятницы совсем крышу снесло, читаешь и не понимаешь о чём написано...Ты раньше таким не был.

А как он собирается различать немцев врагов от немцев неврагов?

Так пояснил же!

Цитрую медленно:

Тот, который стреляет и убивает в окопах и на поле боя - это просто солдат, защищающий свою жизнь от такого же солдата на другой стороне. А тот, который сжигает простых старух и детей, что бы потешить своё эго - это мpазь и урод.

Ты хочешь это оспорить? Ты хочешь доказать, что солдат и моральный урод - одно и тоже? Тогда тебе не ко мне, к доктору.....

Edited by Panama
0

В европе ресонтируют все памятники, там нет традиции из разрушать каждые 60 лет,они отвносятся к ним как к истории

Ну не скажи... в Восточной Европе много подчистили, А Латвию помнишь...

А немцы нет. я же тебе говорю, есть здоровое взаимоуважение. Как противник к противнику. Это даже во время войны уже было. А Восточная Европа - это просто европейская мелочь, которая постоянно была под кем-то, в основном или России или Германией, Австрией, и как всякий бывший раб ненавидит своего бывшего хозяина. Им бы забыть уже об этом, оставить свои рабские привычки, вести нормальный бизнес, выстраивать равноправные отношения, но они все ищут под кого бы лечь, Польша и Чехия вон с США стараются вовсю дружить, вернее услужить.

Кстати, погуглили я тут про твои сожженные афганские деревни советскими солдатами.... чего-то крупными белыми нитками сшито... душком отдает от этих истории, причем зафиксированных и доказанных как бы самими американцами. А ты не исключаешь обычной подтасовки или даже провокаций? В истории тому множество примеров, и из прошлой войны кстати тоже.

1

Кстати, погуглили я тут про твои сожженные афганские деревни советскими солдатами.... чего-то крупными белыми нитками сшито... душком отдает от этих истории

Да это вот отсюда взято...
0

Кстати, погуглили я тут про твои сожженные афганские деревни советскими солдатами.... чего-то крупными белыми нитками сшито

А что в поиск вводил? :) Я постараюсь найти, позже.

Конечно не отсюда, я это траньше знал, есть свидетельства очевидцев. То есть теперь будект утверждать что в Афгане во врмена СССР там ни один гражданский не погиб и ни один кишлак не был уничтожен?

Edited by Nickolas
0

То есть теперь будект утверждать что в Афгане во врмена СССР там ни один гражданский не погиб

Погиб. И даже не один, а наверное тысячи. И я даже знаком с уголовными делами, которые возбуждали в таких случаях.

Но речь не об этом... Какое отношение имеют такого рода преступления к "джентельменству"?

0

Какое отношение имеют такого рода преступления к "джентельменству"?

Такое что на войне происходят зверства, как бы это дико не звучало но их всегда полно на любой войне, особенно в партизанской войне. И формировать свое мнение о всей нации на основе зверствс совершенных единицами, это либо глупость, либо намеренное позиционирование целого народа как врага, на основе своих мелких обид.

Edited by Nickolas
0

И формировать свое мнение о всей нации на основе зверствс совершенных единицами, это либо глупость, либо намеренное позиционирование целого народа как врага, на основе своих мелких обид.

Ну так это к себе претензии...Я такого не говорил....
0

Чего даешь?

Выпрашивает он :)))

0

Ну так это к себе претензии...Я такого не говорил....

Да во время отпрыгнул просто

0

Польша и Чехия вон с США стараются вовсю дружить, вернее услужить.

Эти чмошники реконструкцию метро, к-е им СССР построил, до сих пор сделать не могут, бабла нет - зато вайдосить горазды.

Пример тому те-же Афганистан и Чечня. Никто не может сказать что завоевал и покорил эти народы

Да кому они нахрен сдались, эти народы, Мех ? Территория нужна и все, и то - не вся, что надо - есть и под контролем.

0

Да нет у нас ненависти к фашистам, мы народ быстро отходчивый. В Европе сейчас самый лучший друг России - Германия. А вот как бы раньше дружественные страны, которых мы спасали от фашизма, Восточная Европа, те наоборот не очень с Россией.

А с немцами наоборот, есть я бы даже сказал здоровое такое взаимоуважение.

ну так это, россия с немцами всегда дружила. за исключением двух эпизодов в мировой истории - первая мировая и вторая мировая :) да и вообще, в целом, немцы очень как мне показалось аполитичны и флексибельны, они не только с россией, но даже с беларусью (при его то батьке!) и могими другими дружат ))

0

Ну не они же эту войну затеяли.

То есть Югославия напала на США, переправившись через океан, да?

Только вот мне сдается что подружили их за USD..

Так это ж самая крепкая и искренняя дружба :D

червончики, мои червончики, верные, хорошие мои, вы мне верные друзья...(с) :P

Конечно не отсюда, я это траньше знал, есть свидетельства очевидцев. То есть теперь будект утверждать что в Афгане во врмена СССР там ни один гражданский не погиб и ни один кишлак не был уничтожен?

Такого и не говорит никто. В 86-м году один из батальонов 56-й отдельной десантно-штурмовой бригады был обстрелян на марше из кишлака. Были потери. Кто стрелял - непонятно. Но дурак был точно, потому что суммарная масса залпа ОДШБ совсем не маленькая. Ответ был мгновенным. Кишлак перестал существовать со всем содержимым тоже мгновенно. Район Гардеза. Мой ротный там присутствовал лично.

Так потом по тому кишлачку отработало звено прикрытия и сопровождения в составе четверки вертолетов огневой поддержки. И правильно сделали, на мой взгляд.

0

То есть Югославия напала на США, переправившись через океан, да?

Опять пишу. Я имел в виду конкретно этих двух людей, они двое не затевали эту войну.

0

Опять пишу. Я имел в виду конкретно этих двух людей, они двое не затевали эту войну.

Согласен с этим абсолютно.

0

Наткнулся на такую книгу. Воспоминанния солдата, без цензуры. Очень рекомендую прочитать.

Пишет о войне, о храбрости о трусости, о послевоенных встречах ветеранов. Простой человек.

http://belousenko.com/books/nikulin/nikulin_vojna.htm

0

По телеку сейчас показывали американский ударный беспилотник, который взлетел с авианосца. Сказали также, что в США каждый третий летательный аппарат - беспилотный. В общем, круто. Американцы по части вооружения оставили далеко позади все страны.:) Дай Бог процветания Америке!

Россия отстала лет на 20. :( Чо-то про ПАК ФА давно ничего не слышно.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.