Posted 15.12.2014 10:30 Догадаешься? На танке высшей категории секретности? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 10:33 зря ты так...у нас пацаны по вертолётной технике больше знали чем технари действующие в части. Ну, вероятно, возможно и такое. Просто, служа в армии я видел немало таких, после военки. Впечатление - самое удручающее. Хотя, вполне допускаю, что есть уникумы, которые за три года раз в неделю и потом за месяц сборов умудряются научиться больше, чем за четыре с половиной года жизни , службы и учебы в военном училище. На танке высшей категории секретности? Что даже его название нельзя озвучить, почти как с тем учебным разведбатальоном из Ашхабада 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 10:35 ты зачем тут этот туман секретности напускаешь? Какой в этом смысл? Или ты решил , что эти старые танки кого-то до сих пор интересуют в плане их секретоносительности? Хочешь что-то сказать - скажи, зачем кому-то тут нужно за тебя гадать? Т А вы какие модели обсуждаете здесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 10:35 Прикольная железяка. Не её ли шведы пытались обнаружить в якобы своих водах? Почему ты так решил, что это должна была быть именно эта железяка? Тем более министр обороны мамой поклялся, что ничего российского там "не ходило" , ну, может, если только отпускники или заблудившиеся пошалить решили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 10:35 Ну, вероятно, возможно и такое. Я про теор-е знания конкретного предмета... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 10:36 А вы какие модели обсуждаете здесь? Последние из обсуждаемых - это Т-64 и Т-72. Или ты на более секретных "восьмидесятках"(на тот момент) обучался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 10:36 На танке высшей категории секретности? Даже не знаю. Движок до и после 1000 считался секретным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 10:36 Я про теор-е знания конкретного предмета... Ты знаешь, между теорией и практикой - дистанция такого огромного размера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 10:37 (edited) Последние из обсуждаемых - это Т-64 и Т-72. Или ты на более секретных "восьмидесятках"(на тот момент) обучался? Ой. :p А они у нас остались? Edited 15.12.2014 10:37 by Aston 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 10:38 Даже не знаю. Движок до и после 1000 считался секретным. Может, ты прекратишь тут муть лить и просто назовешь модель танка, на который тебя обучали. Лет 25 назад , если не больше, я прав по времени твоего обучения? Ой. :p А они у нас остались? У вас - это у кого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 10:42 (edited) Ты знаешь, между теорией и практикой - дистанция такого огромного размера. знаю...потому и не сравниваю кадрового военного с пиджаком в общем качественном плане...я сказал что пиджак если дело касается именно теор-х знаний может быть на уровне чела который пришёл с военной училяги. Edited 15.12.2014 10:43 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 10:43 Может, ты прекратишь тут муть лить и просто назовешь модель танка, на который тебя обучали. Лет 25 назад , если не больше, я прав по времени твоего обучения? У вас - это у кого? Я просто терпеливо жду, когда тема из астрального гадания перейдет к непосредственно к сути. Или мне отключить уведомления? :p ЗЫ Танки видел и катался от 55 до 90 включительно (на сборах). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 10:47 знаю...потому и не сравниваю кадрового военного с пиджаком в общем качественном плане...я сказал что пиджак если дело касается именно теор-х знаний может быть на уровне чела который пришёл с военной училяги. Ну, не знаю, не знаю, я у соседей видел только одного пинджака на танках, все остальные - были кадровые, с танковых училищ, со слов солдат, что как офицер был никакущий, что в бронетехнике был совсем никакой. Всё таки училище - это ШКОЛА, а военка в институте - это кружок по интересам, по сравнению с училищем. Я просто терпеливо жду, когда тема из астрального гадания перейдет к непосредственно к сути. Или мне отключить уведомления? :p ЗЫ Танки видел и катался от 55 до 90 включительно (на сборах). Т-90 имеешь в виду? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 10:49 На военных сборах в какой стране тебе удалось покататься на Т-90? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 10:50 до 90 включительно Ты разве в РФ живешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 10:50 Астон, ты вроде бы сказал спрашивать, я у тебя спрашиваю, а вместо ответа ты смайлики лепишь непонятные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 10:50 что в бронетехнике был совсем никакой дык лоботрясничать в институте я бы сказал совсем не чревато как в училище. А так как офицер пиджак совсем никакой...в этом я с тобой согласен. И мне непонятно как будет командовать такой офицер ежели война случись или ему зам положен из кадровых? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 10:51 Ты разве в РФ живешь? Может, был у соседей на сборах(в Туркмении) , потому что у нас в стране их не было никогда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 10:52 На военных сборах в какой стране тебе удалось покататься на Т-90? На Урале. В 90-х. На директрисе. Представляешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 10:54 дык лоботрясничать в институте я бы сказал совсем не чревато как в училище. А так как офицер пиджак совсем никакой...в этом я с тобой согласен. И мне непонятно как будет командовать такой офицер ежели война случись или ему зам положен из кадровых? Ну, если только вместо него взводом командовать станет прапорщик - командир танка(начиная с 80-к танками командовали уже не сержанты , а прапора) На Урале. В 90-х. На директрисе. Представляешь? Там - вполне, так ты не узбекистанский офицер запаса, а российский? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 10:57 Там - вполне, так ты не узбекистанский офицер запаса, а российский? Ни там и не там. Остался верен Присяге. Кстати, очень помогало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 10:59 Ни там и не там. Остался верен Присяге. Кстати, очень помогало. Так у тебя и страна секретная? Ну ты вообще :facepalme: Ты тогда зачем спрашиваешь, ОСТАЛИСЬ ЛИ У НАС 80-ки, если даже не отвечаешь на вопрос, а где это - У НАС? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 11:02 (edited) Ты тогда зачем спрашиваешь, ОСТАЛИСЬ ЛИ У НАС 80-ки, если даже не отвечаешь на вопрос, а где это - У НАС? Чтобы ты не провоцировал вопросами типа: а сколько у нас и какого типа бронетанкового вооружения. :p Что тут неясного то? Или ты не служил? Edited 15.12.2014 11:03 by Aston 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 11:04 потому что у нас в стране их не было никогда. Так и я о том. Так у тебя и страна секретная? ИП-шник вроде местный... А, я понял - коллега он твой, шпиён разведчик! Чтобы ты не провоцировал вопросами типа: а сколько у нас и какого типа бронетанкового вооружения. :p Данные в тырнетах есть, что по РФ, что по РУз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 11:08 Ясно, Астон совсем заигрался в секретность. Мне с ним все ясно. Такой же, как и остальные, кто тут врубали эту фишку, чтобы скрыть некомпетентность. ИП-шник вроде местный... А, я понял - коллега он твой, шпиён разведчик! Подведёшь ты меня под монастырь , ну какой из меня шпиён Чтобы ты не провоцировал вопросами типа: а сколько у нас и какого типа бронетанкового вооружения. :p Тебя? Так ты расскажешь сказку про бригаду из танкеток, только и делов, первый раз, что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites