Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 051 posts in this topic

Чистой воды идиотизм, воздушное хулиганство и предпосылка к ЧП.

А ведь "сухарь" летал на дистанции 1 км и где тут хулиганство? Если летал над палубой почему нет снимков? :p

0

определяется обычным парадом победителей.

70 лет назад? О да, круто!

0

Например?

Кувейт, Ирак(то есть Ирак два раза), Афганистан.

70 лет назад? О да, круто!

На самом деле - это Великая Победа. Вот только РФ к ней - так, скажем прямо....СССР победил, а это не РФ только ,а ещё 14 республик.

1

И кого же победила армия РФ с 91-го года?

У РФ оборонительная стратегия.;) Или скажешь что РФ на робких грузинов напала? :lol:

0

А ведь "сухарь" летал на дистанции 1 км и где тут хулиганство? Если летал над палубой почему нет снимков? :p

Ты был на сухаре или на Куке, что тебе доподлинно известно расстояние облета?

0

На самом деле - это Великая Победа

я не спорю. И пусть даже одна Россия победила. Однако как можно оценивать состояние ВС на сегодня победой 70 летней давности?)) Хотя я думаю он просто пошутил

0

Если летал над палубой почему нет снимков?

Снимков чего? Прыгающих заборт в панике матросов? А действительно почему их нет?
0

У РФ оборонительная стратегия. ;) Или скажешь что РФ на робких грузинов напала? :lol:

Таки да, я что-то не помню, что бы грузины нападали на РФ. Они восстанавливали конституционный порядок на своей территории. НиАсилили :lol: , огребли по полной от РФ.

0

Там Президентом не негр был? :facepalme:

Эти в любом ихином фильме самые опасные.

0

Снимков чего? Прыгающих заборт в панике матросов? А действительно почему их нет?

Без сознания была часть, другая часть - писала рапорты об увольнении с действительной воинской службы.

Эти в любом ихином фильме самые опасные.

Так я поэтому и интересуюсь.

0

Кувейт, Ирак(то есть Ирак два раза), Афганистан.

И везде прям победили?

0

И везде прям победили?

Ты не пробовал хотя бы погуглить, если не в курсах за историю этих военных конфликтов?

0

Однако как можно оценивать состояние ВС на сегодня победой 70 летней давности?)) Хотя я думаю он просто пошутил

А я такое разве говорил? Чьи портянки сушатся на балконе другой столицы - тот и победил, вот тебе более крестьянское объяснение.

0

Ты не пробовал хотя бы погуглить, если не в курсах за историю этих военных конфликтов?

Мне твое мнение интересно. Считаешь что победили?

0

Югославию специально не привёл в качестве примера, потому что там не было наземной операции как таковой и страна(территория) не бралась под контроль, хотя, цели были достигнуты путём ударов с воздуха и с моря.

Мне твое мнение интересно. Считаешь что победили?

Однозначно - да. Поставленные задачи были выполнены. Точно так же считаю , что и СССР победил в войне в Афганистане. Цена победы - вопрос второй. У американцев она в пять раз меньше.

0

Точно так же считаю , что и СССР победил в войне в Афганистане

я до сих пор не могу понять, какие задачи ставил СССР в Афганистане? Впрочем как и сейчас амеры там же

0

В первый раз - территория Кувейта освобождена полностью, Саддамушка разбит и убрался к себе домой(по непонятной причине не был добит), второй раз - Саддамушку кончили, армию Ирака разбили в хлам, территорию оккупировали. Афганистан - та же история.

0

А действительно почему их нет?

Может действительно айфоны отключились? Отсюда и паника и рапорты, ну нельзя же служить в таких невыносимых условиях. :facepalme:

0

я до сих пор не могу понять, какие задачи ставил СССР в Афганистане? Впрочем как и сейчас амеры там же

Свержение существующего на тот момент режима, установление лояльной(марионеточной) власти.

Может действительно айфоны отключились? Отсюда и паника и рапорты, ну нельзя же служить в таких невыносимых условиях. :facepalme:

И не говори :facepalme:

в данный момент на Земле не существует армии, которая может хоть что-то противопоставить армии США в условиях обычных средств ведения войны.

При этом Армия США легко и свободно воюет на расстоянии в 10 тыс. километров от своей территории.

0

Югославию специально не привёл в качестве примера, потому что там не было наземной операции как таковой и страна(территория) не бралась под контроль, хотя, цели были достигнуты путём ударов с воздуха и с моря.

И в Приштине? И кто там базы обосновал англичане и немцы?

0

Свержение существующего на тот момент режима,

я хронологию не знаю. Но вроде его убили 79-м, а советы задержались там еще на 10 лет, неся большие потери экономические и прочие

установление лояльной(марионеточной) власти.

а они кто? Муджахеддин?

0

При этом Армия США легко и свободно воюет на расстоянии в 10 тыс. километров от своей территории.

Добро пожаловать в Заполярье! Это гораздо ближе. :D

0

И в Приштине? И кто там базы обосновал англичане и немцы?

Само собой. Только это было уже после окончания войны в Югославии, ну, если ты помнишь, конечно же. Ровно через два дня после сдачи.

а они кто? Муджахеддин?

На трон посадили Бабрака Кармаля.

Амеры посадили Карзая.

Добро пожаловать в Заполярье! Это гораздо ближе. :D

Так и там они уже были, в Гражданскую.

0

Там Президентом не негр был?

он умер..так и не появившись на экране потому не известно...вицепрезидент тоже...пост занял спикер парламента...женщина...белая... :facepalme:
0

Так и там они уже были, в Гражданскую.

Мурманск это не Диксон! :p

На трон посадили Бабрака Кармаля.

Амеры посадили Карзая.

Авраам породил Исаака, Исаак породил ... , не помню наизусть давно читал :facepalme: , но напомнило.

0