Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 051 posts in this topic

Шторм даже за меня беспокится, вишь.

Ну, мне тож тебя будет не хватать :) Эта... а ты ж не супостат вроде? :blink: И я, если честно не понял - нафига такая скорость замены? У двигуна мизерный моторесурс?

Edited by Волговод
0

Типа мое сердце не выдержит такого прогресса росс ВПК?

Типа не успеешь покинуть базу :D

И я, если честно не понял - нафига такая скорость замены? У двигуна мизерный моторесурс?

Скорость замены двигателя и вообще простота обслуживания танка является ключевым моментом его эксплуатации, часто приходится из 2-3х подбитых делать 1 и дальше воевать и т.д.

Скажем, при заключении многомиллионного контракта с Индией русские ребята в пустыне переставили двигатель за пару часов, это стало одним из решающих факторов.

0

Скажем, при заключении многомиллионного контракта с Индией русские ребята в пустыне переставили двигатель за пару часов, это стало одним из решающих факторов.

Видать опять индусов будут впечатлять. Можно было бы сразу на параде поменять двигатель во время прохождения.

Типа не успеешь покинуть базу

Ну ты помнишь россиянина в Афгане, котрого не растерзала толпа из за того что он стал кричать на фарси -Я мусульманин. Вот и я тоже стану кричать "братушки". А так вообще спасибо что предупредил. Я как те матросы с Дональда Кука, уже вещи собираю :)
0

Скорость замены двигателя и вообще простота обслуживания танка является ключевым моментом его эксплуатации, часто приходится из 2-3х подбитых делать 1 и дальше воевать и т.д.

Смотри: если двигло меняется в из-за "подбития" танка - то там пофиг, займет это 30 минут или 300 - ибо помимо двигла в этом случае много что менять надо, как правило. Если про моторесурс тема - то в советских\росс танках двигуны менее капризные и более ресурсные, чем в тех-же "Абрамсах". Но в целом, возможность починить технику в полевых условиях - большой плюс, согласен.

Вот и я тоже стану кричать "братушки"

Кому?? :blink: Ты думаешь - на тебя болгары нападут? :D

Edited by Волговод
0

я тоже стану кричать "братушки"

Ччеченскому батальоны Кадырова :facepalme:

0

Ччеченскому батальоны Кадырова

Этим - лучше как тот, в Афгане. :facepalme:

0

Я как те матросы с Дональда Кука, уже вещи собираю

Душевная травма? :D Уже написал заявление на увольнение?

0

У двигуна мизерный моторесурс?

У Арматы ресурс около 2000 часов, а вес двигла около 5 тн.Поэтому поменять эту штуку во время боя - как то сомнительно.
0

ресурс около 2000 часов,

Немного. Или ты про пробег между ТО 2?

0

Да ладно тебе, Дим - где полторы, там и все 5 :facepalme:

Ёптить, я понял почему тот летчик плутал полтора часа в Афганистане, двигатель был не той системы :facepalme:

0

двигатель был не той системы :facepalme:

Чутка газанул - опа, ты уже в Мары, поддал еще - опа, тебя уже свердловская система ПВО оповещает :facepalme:

А стоял бы штатный, как раз бы прилетел :)))

0

Чутка газанул - опа, ты уже в Мары, поддал еще - опа, тебя уже свердловская система ПВО оповещает :facepalme:

А стоял бы штатный, как раз бы прилетел :)))

В Термез :facepalme: через Кандагар :facepalme:

0

Прикольная статья про F-111. Автор - видать искренний фанат этого самолета, с душой пишет:

Ирак действительно не успел вообще ничего сделать с бомбардировками.

0

А вот продали бы ему в свое время С-300 ;)....Че думаешь, Асад так бьется за них?

0

Урежь осетра: http://chtz-uraltrac...g/items/206.php

Дим, я отсюда взял.
Двигатель/силовая установка.

Т-14 «Армата» будет оснащен дизельным двигателем. Мощность у двигателя 1500 л.с. Также двигатель будет оснащен функцией включения ограничения мощности до 1200 л.с. с целью экономии моторесурса. К примеру, для учебных стрельб, где важнее точность и мастерство танкистов, а не мощность двигателя. Сам моторесурс составляет 2000 часов при включенном ограничении и чуть меньше при выключенном. Масса двигателя чуть менее 5 тонн. Объем МТУ до 4 м куб. По всем характеристикам, от габаритов до мощности, силовая установка должна оставить позади всех конкурентов.

Edited by Panama
0

Ты уж дописывай как вестник с полей и дальше, что мол всю работу на себя взяла доблестная армия Ирана, которая побеждает и теснит ИГИЛ. Тут много вбросов от знатоков на эту тему уже было. :D . В Ираке была ювелирная работа, поэтому её выпоняли Предаторы и Вертолеты. Результат на лицо, наконец то минула угроза взятия Багдада, отбили Тикрит, В Рамаде закрепились надежно.
0

Про это я тебе кидал ссылку в "Железном капуте" недавно. Хочешь - там продолжим.

Нет. Ссылка была на принципиально другой способ борьбы. Воздействия лазера (мазер, разер и пр. это другое) на электронную начинку ВС - твое эксклюзивное.

Да ладно? Ты всерьез считаешь - что гугль тебе одному доступен?

Нет, конечно, но, даже судя по вашим с ним сложным взаимоотношениям, для некоторых это проблема.

С волками жить - по волчьи выть ©

Ога, и для тебя такое самоощущение еще и стимул для творчества.

Можно. А еще можно изучить историю вопроса и узнать, что Мальвины были в свое время отжаты бриттами, при том - самым наглым образом. Но речь изначально была не об этом а именно - о двойных стандартах.

Не усугубляй. Известный тебе кусок причерноморья тоже был отжат таким же образом. Какое все это очевидно бессмысленное путешествие в исторические дебри имеет отношение к референдумам, совершенно, как ты любишь, по сути, ни в чем, кроме названия, не совпадающим...

Edited by wiwat
0

Ты уж дописывай как вестник с полей и дальше, что мол всю работу на себя взяла доблестная армия Ирана

Я вообще-то про Десерт Шторм ... :D

0

Не усугубляй.

Смотри: бритты отжали острова в 1842, и только в 2013 удосужились провести референдум. Сечешь разницу с причерноморьем? ;)

Ога, и для тебя такое самоощущение еще и стимул для творчества.

Ну... надо же себя хоть как-то развлечь... мне это вдвойне сложно, учитывая цвет моих "штанов" :facepalme:

но, даже судя по вашим с ним сложным взаимоотношениям,

У нас с ним профессиональные отношения. ;)

Нет. Ссылка была на принципиально другой способ борьбы.

Да, прочти еще раз. Это ссыль на интервью с главконструктором "Алмаз-Антей".

Воздействия лазера (мазер, разер и пр. это другое) на электронную начинку ВС - твое эксклюзивное.

Это физика, Виват. Не мой эксклюзив. Почитай первоисточники, учебники институтские. Освежи.

Edited by Волговод
0

Смотри: бритты отжали острова в 1842, и только в 2013 удосужились провести референдум. Сечешь разницу с причерноморьем?

Полный ... напомни, что там за предложение сибирских референдумов вождь пообещал?

В стопиццотый раз, референдумы, проводимые вне или вопреки существующих правовых норм, могут быть легитимны только в сознании специально отформатированном. В реальности такие, называя вещи своими именами, опросы общественного мнения ими и остаются, а политические живчики, пытающиеся их результатами оправдать свою движуху, получают полное право именоваться агрессорами.

Да, прочти еще раз. Это ссыль на интервью с главконструктором "Алмаз-Антей".

Прочти. У меня пока еще хорошая память.

Это физика, Виват. Не мой эксклюзив. Почитай первоисточники, учебники институтские. Освежи.

Да-да, именно физика. И ее законы не могут меняться, сообразно твоим фантазиям.

Воздействовать лазером на электронику, не важно, летящего, едущего или стоящего об'екта можно только, разрушив оболочку, в которую она помещена.

0

начало конца

за такие "упаднические настроения" этого гендиректора надо "мочить в сортире"...
3

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.