Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 051 posts in this topic

Это от куда такая уверенность? :icon_eek:

По ТТХ из интернета?

Да он сто раз так делал :facepalme::D

При этом "Томагавки" - самое используемые ракеты за последние 25 лет, а где воевали С-300?

0

а где воевали С-300?

На полигонах..

;) - В рамках внезапной проверки боеготовности были подтверждены исключительные боевые качества и абсолютная непревзойдённость технических систем и боевых расчётов..!!!!

0

В 1986 году, при известных событиях,мой товарищ был в Ливии.. по приезду он рассказывал как амеры двумя ракетами пытались убить Муаммара ...

Одной ракетой пробили дыру во внешней стене дворца, а вторая пролетев в неё, жахнула в спальне...

На тот момент глядя на практические возможности нашей инерциальной системы И-11, это казалось фантастикой.. :unsure:

0

- В рамках внезапной проверки боеготовности

Я помню эти "внезапные тревоги" :lol: , с вечера все всё знали, ложились спать в одежде, оружейные шкафы стояли со снятыми замками, был только один на двери оружейки, мехводы с вечера прогревали технику и проверяли всё на ней, замки с боксов были сняты заранее и так далее. И то... :facepalme:

0

Да эти все - самые лучшие и т.д. - в руках тех же иранцев - как планшет в племени мумба-юмба.

Это подтверждено всеми войнами, в к-х принимал участие СССР - пока за штурвал или пульт не садились "отпускники", вся техника была чиста мишенями.

Я помню эти "внезапные тревоги"

Не думаю, что в НАТО они другие :D

0

Не думаю, что в НАТО они другие

В армии США - точно другие, за НАТО - не скажу.

0

мехводы с вечера прогревали технику и проверяли всё на ней, замки с боксов были сняты заранее и так далее. И то...

Вот вот...... процентов 20 выезжало на буксире.. :D:facepalme:
0

Ну, плюс-минус где-то так.

0

В армии США - точно другие

В смысле, все по-честному, как тренировка эвакуации в школе в СССР ?

0

В смысле, все по-честному, как тренировка эвакуации в школе в СССР ?

Я вам не скажу за всю Одессу, но в 10-й горной - да.

0

Где я служил - там все 40-50% :D . Мехводам был в кайф чинить машины на учениях, а не боевой подготовкой потеть. :D

0

Где я служил - там все 40-50% :D . Мехводам был в кайф чинить машины на учениях, а не боевой подготовкой потеть. :D

Ну, это в Союзе, в Группах войск было получше с техникой, всё-таки дивизии первого эшелона.

0

Где я служил - там все 40-50%

И главное это было в порядке вещей! ;)
0

И главное это было в порядке вещей! ;)

Это было вполне нормально. Во внутренних округах небоеготово было более 50 процентов техники и это знали все. Думаю, враг тоже знал :facepalme:

0

Думаю, враг тоже знал :facepalme:

И спал збагойно :D

0

И спал збагойно :D

неа, население кошмарили все равно на тему "советской военной угрозы", чтобы оно мошну быстрее расшнуровывало на военные расходы.

0

Это от куда такая уверенность? :icon_eek:

По ТТХ из интернета?

Вовсе нет уверенности. Это лишь моё мнение, основанное на ТТХ из интернета.

При этом "Томагавки" - самое используемые ракеты за последние 25 лет, а где воевали С-300?

Потому и используемые, что не было против них С-300. Потому и, так не хочут США и Израиль, чтобы у кого-то был С-300, потому, что этот ЗРК-комплекс похоронит их любимую стратегию долбить врага с воздуха. А если ещё и С-400 поставить, то... :p Edited by Evtanazia
0

Потому и, так не хочут США и Израиль, чтобы у кого-то был С-300, потому, что этот ЗРК-комплекс похоронит их любимую стратегию долбить врага с воздуха.

:facepalme: А, что уже похоронили B-2 и F-22? Неужели видение могучего торса великого нагибатора? :facepalme: ( Орки и морлоки, Гондлум и Мордор :facepalme::lol: ) .Против них С-300 бесполезен или минимум малоэффективен. :palcy: .
0

Потому и, так не хочут США и Израиль, чтобы у кого-то был С-300, потому, что этот ЗРК-комплекс похоронит их любимую стратегию долбить врага с воздуха.

Вот тут интересная статейка двухлетней давности..

Недавно появилась информация о новом предложении России по поводу продажи Ирану противовоздушного комплекса С-300.

1

:facepalme: А, что уже похоронили B-2 и F-22? Неужели видение могучего торса великого нагибатора? :facepalme: ( Орки и морлоки, Гондлум и Мордор :facepalme::lol: ) .Против них С-300 бесполезен или минимум малоэффективен. :palcy: .

Очень запросто обнаружит и собьёт любой нынешний Стелс. В реальном столкновении не будет дуэли ЗРК против самолёта. С обеих сторон будет действовать комплекс(РЛС разных типов, АВАКСы, ЗРК разных типов и дальности, воздушные, наземные и наводные средства РЭБ.) Причём, наземное РЛС мощнее БРЛС самолётов. И развитие РЛС и РЭБ идёт большими и лучшими темпами, чем технологии малозаметности. То что считалось невидимками 10 лет назад, теперь уже вполне видимые и сбиваемые. И уж точно, если будет дуэль С-300 против В2 или F-22, то у самолётиков будут практически нулевые шансы, их обнаружат раньше и ракеты у С-300 быстрее и мощнее.. :p
0

А если ещё и

у бабушки был бы член, то ваапще... :lol:

быстрее и мощнее..

и, главное, толще. :)

0

И уж точно, если будет дуэль С-300 против В2 или F-22, то у самолётиков будут практически нулевые шансы, их обнаружат раньше и ракеты у С-300 быстрее и мощнее..

А нужны ли они теперь Ирану? ;)

0

А нужны ли они теперь Ирану? ;)

А как он бомбу свою доделает без ПВО? :blink:

у бабушки был бы член, то ваапще... :lol:

и, главное, толще. :)

А сейчас на арене - "Тролль ДЕС!!!" :clapping: Edited by Evtanazia
1

я о том, что С-300 на всех учениях применялся только по мишеням, в идеальных условиях, без противодействия, активного и пассивного, и предполагать только на этом основании, что он также сработает в реальном бою против реальных скоростных мишеней в условиях массового старта - как минимум, наивно.

0

я о том, что С-300 на всех учениях применялся только по мишеням, в идеальных условиях, без противодействия, активного и пассивного, и предполагать только на этом основании, что он также сработает в реальном бою против реальных скоростных мишеней в условиях массового старта

Вот честное слово, мне бы очень хотелось убедиться хоть в каком либо технологическом превосходстве, ну хоть что нибудь.. раньше фотоаппараты были !Зенит", которые можно было поменять на жвачку.. аппаратура была, какая никакая типа hi-fi, Амфитон 00какойто.. а сейчас что?

Батарейки СНГшные есть вообще? :blink:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.