Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 051 posts in this topic

Кся - на двух горшках ездит? :blink:

На половине мощности - ездит, КЭП !

0

Не горячись, Дес и Шторм. В реале, ЗИЛ 130-76 с оригинальным двигателем восьмеркой разгонял с полным грузом до 80-90 км/ч. Но... собственная масса того Зилка не превышала 3800 кг, при том что могла тянуть аж все 14 тонн, при нагрузке на ось в 6 тонн. А это и есть правильный ответ, который вы не заметили.

А при чем тут эта муть, когда речь идёт о скорости разгона. Я тебе предложил попробовать, уже второй раз, между прочим :lol: :lol: :lol: , ты согласен? Так то у шахи на её вес отличная по сравнению с Зилом тяговооруженность.

У ЗИЛа - 148 лошадей на четыре тонны веса. А у шахи - 75 лошадей на тонну. Астон - ты считать умеешь?

Edited by des
0

Эх заживём© если Астон не сольётся как обычно

Я так понимаю, что тут среди вас единственный танкист, который непосредственно внутри танков находился. Так что, ...Не дождетесь. И терпите... истину. :p

Макси, не умеешь ты выбирать себе друзей и врагов. Всюду засада мерещится. А ты попробуй успокоится и вникать... о чем все таки речь ведется. Глядишь и жизнь будет проще. И плов вкуснее окажется, если будешь следовать советам. Хотя, наверняка уже перепробовал... Признавайся, "корма" уже ел? ;):D

0

Я их всех так обзываю, длинномеры к-е

А... ну так да, мощи в них много. МАНы - прут что по трассе, что с места весьма резво.

На половине мощности - ездит, КЭП !

Фигово ж ездит, совсем фигово...я бы сказал не ездит, и даже не тошнит...не знаю как назвать сей процесс.

0

А при чем тут эта муть, когда речь идёт о скорости разгона. Я тебе предложил попробовать, уже второй раз, между прочим :lol: :lol: :lol: , ты согласен? Так то у шахи на её вес отличная по сравнению с Зилом тяговооруженность.

Значит это ЗИЛ 130В1-76 седельный тягач с двигателем Восьмеркой на 150 лошадок супротив Жигули ВАЗ 2101 (тобишь с двигателем 1,2 л 64 л.с.). Я правильно изложил параметры?

0

Значит это ЗИЛ 130В1-76 седельный тягач с двигателем Восьмеркой на 150 лошадок супротив Жигули ВАЗ 2101 (тобишь с двигателем 1,2 л 64 л.с.). Я правильно изложил параметры?

Нет, ты читаешь плохо? Это ВАЗ2106 с двигателем в 75 л.с.

0

Нет, ты читаешь плохо? Это ВАЗ2106 с двигателем в 75 л.с.

Ну ты форточник. Та же все 80 лошадок, длинные передачи и движок 1.6.

0

Ну ты форточник. Та же все 80 лошадок, длинные передачи и движок 1.6.

Ты по русски хорошо читаешь и понимаешь написанное? Я с самого начала сказал - шестерка.

Астон, ЗИЛок найти проще, давай так, ты находишь зилок, я - жигу - шестерку(как самую массовую сейчас), движки стоковые, находим светофор ближайший, пусть метров 200 будет, ладно? Но согласен и на 402. И ты покажешь, как это происходит. Ящик виски на кону. Скотч, 12 лет, синг малт.

Освежи память.

0

Освежи память.

Уже

ЗЫ Кстати, как то очень давно один чел тоже не мог поверить, что ЗИЛ 130 без груза может Жигули сделать до ближайшего светофора.

Очень давно это означает, на заре наших первенцев италянцев в Ташкенте. Заря жигулят настала в начале 70 годов. (это так, к справке).

ЗЫ В 82 году у меня была именно 2106 (Папашина, если точнее, но...какая разница? ), которая аж до третьей передачи буксовала как спортивный болид. Ну как я могу принять невозможное? :rolleyes:

ЗЫЗЫ Жаль мой друг также давно (но чуть позже) продал свой 968, который также ставил жигулята до ближайшего светофора. :)

Edited by Aston
0

Очень давно это означает, на заре наших первенцев италянцев в Ташкенте.

И какой был двигатель на ЗИЛ-130 в это время?

0

Да пусть хоть копейка будет - и копейка его уделает.

0

И какой был двигатель на ЗИЛ-130 в это время?

Где то 79-80 года. Значит Восьмерка!!! :p

0

Ну как я могу принять невозможное?

Ясно, слился.

По первому предложенному пари, тоже слился? Что я на Моте преодолею рубеж в 32 км.час быстрее , чем за 8, 5 секунд и это будет означать, что его динамика выше, чем у Т-72(по его ТТХ)?

0

Только тема не об этом ... пора возвращаться :diablo:

0

Признавайся, "корма" уже ел?

а если по русски попробовать написать?
0

Ясно, слился.

Ну так что? ЗИЛ восьмерка против копейки!

По первому предложенному пари, тоже слился? Что я на Моте преодолею рубеж в 32 км.час быстрее , чем за 8, 5 секунд и это будет означать, что его динамика выше, чем у Т-72(по его ТТХ)?

Не понял? А что за пари? Я про Армату вообщето повествовал изначально. Но если ты сможешь достать хотябы Т-80, ах ладно ...Т-72 для дрэга поставить с Матизом....?

а если по русски попробовать написать?

Пожалуйста: https://www.google.com/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0+%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2+%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B2

Edited by Aston
0

Что я на Моте преодолею рубеж в 32 км.час быстрее , чем за 8

Секунды за 3-4 ты его преодолеешь.

0

Секунды за 3-4 ты его преодолеешь.

Преодолеет, преодолеет... :rolleyes:

0

Ну так что? ЗИЛ восьмерка против копейки!

Осталось найти то и другое в приличном состоянии :facepalme:

0

Преодолеет, преодолеет...

Уффф! Слава тебе Господи...! :facepalme:
0

Уффф! Слава тебе Господи...!

Напомнило сюжет из Топгира, в котором Вейрон соревновался с штурмовиком :D

0

Напомнило сюжет из Топгира, в котором Вейрон соревновался с штурмовиком :D

"А ведь ты мог меня пристрелить." (с) :icon_eek:

"Смог..." (с) :facepalme:

Edited by Aston
0

Я про Армату вообщето повествовал изначально.

А как можно повествовать о чём-то, чьи данные не известны вообще и в принцип?

0

Может, лучше про реактор? Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же год подряд...

Спор из серии: "кто сильнее - кит или слон?" И кстати, чего вы заморочились этими 32 км/час, почти уверен что танчег до 10 км/час точно порвет мотю... :palcy:

0

Не понимаю, чего с Астоном так долго болтать. Он же некомпетентен во всём о чём говорит во всех темах(я спросил его всего один вопрос в теме про "ВВП Узбекистана" и по его ответу(вопрос пришлось два раза повторять), а точнее по той "воде" которую он стал лить, сразу стало всё понятно... :)

Edited by Evtanazia
3

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.