Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 051 posts in this topic

, почти уверен что танчег до 10 км/час точно порвет мотю...

а на первых пяти - просто разорвёт его на куски :lol: :lol: :lol:

Не понимаю, чего с Астоном так долго болтать. Он же некомпетентен во всём о чём говорит во всех темах(я спросил его всего один вопрос в теме про "ВВП Узбекистана" и по его ответу(вопрос пришлось два раза повторять), а точнее по той "воде" которую он стал лить сразу стало всё понятно... :)

А поговорить?

Ну-ну, с тяговоруженностью в 19 коней на тонну рвать авто, колесное, с вдвое большей тягой. :facepalme::lol:

1

А как можно повествовать о чём-то, чьи данные не известны вообще и в принцип?

Мне, да собственно и остальным инженерам, достаточно знать: вес G; мощность и габариты. Остальное, само приложиться из опыта.

Не понимаю, чего с Астоном так долго болтать. Он же некомпетентен во всём о чём говорит во всех темах(я спросил его всего один вопрос в теме про "ВВП Узбекистана" и по его ответу(вопрос пришлось два раза повторять), а точнее по той "воде" которую он стал лить, сразу стало всё понятно... :)

Я же не виноват, если тебя недоучили в начальной школе элементарным математическим действиям типа прибавление и умножение. А ознакомится с азами экономики очевидно было не судьба. А ВВП, хоть ты тресни, но как было так и осталось - конечная стоимость произведенных продуктов и услуг... в сопоставимых ценах. Так, что ты или новый "вопрос" выдумывай или перечитывай то, что разжевано на пальцах. А насчет танчиков и капутов... я так понял, у тебя пока ничего нет? :rolleyes:

а на первых пяти - просто разорвёт его на куски :lol: :lol: :lol:

Неужели вычитал, что такое Динамический фактор? :facepalme:

0

Позвонил сейчас товарищу своему, что мехводом-инструктором был в учебке танковой(на Украине учил будущих мехводов на Т-72 в далёком 86-м), изложил ему суть спора, он дико ржал на тему старта с места , сказал, что он пробовал по-любому, даже с третьей трогаться вместо стандартной второй, отрывался как мог на этих танках, его вердикт - "не спорь с тем, кто говорит ,что танк с места сделает легковушку, он - сумасшедший или никогда на танке не ездил"(с) :lol: :lol: :facepalme:

Edited by des
0

Позвонил сейчас товарищу своему, что мехводом-инструктором был в учебке танковой(на Украине учил будущих мехводов на Т-72 в далёком 86-м), изложил ему суть спора, он дико ржал на тему старта с места , сказал, что он пробовал по-любому, даже с третьей трогаться вместо стандартной второй, отрывался как мог на этих танках, его вердикт - "не спорь с тем, кто говорит ,что танк с места сделает легковушку, он - сумасшедший или никогда на танке не ездил"(с) :lol: :lol: :facepalme:

Трогаются со второй. Вобщето. Просто выясни у своего "механика" если он когда либо рядом с танком стоял... сколько тонн сил сможет танк взять на буксир. А дальше подели это на вес самого танка. Вот тебе и ответ.

0

что мехводом-инструктором

спроси про окапывание кручением...будь добр, а то мне непонятно нафига оборудование придумали если танк сам в землю может вкрутиться?
0

Говорит, что даже специально гонки на танках устраивали, на предмет, кто быстрее(дедушкам скучно было в учебке), и всё равно - ну никак динамика разгона с места этого агрегата не впечатляла.

спроси про окапывание кручением...будь добр, а то мне непонятно нафига оборудование придумали если танк сам в землю может вкрутиться?

И про это спросил, сказал, что можно, но только до днища, а вообще -то Т-72 славился неэффективностью навесного бульдозерного оборудования.

Трогаются со второй. Вобщето. Просто выясни у своего "механика" если он когда либо рядом с танком стоял... сколько тонн сил сможет танк взять на буксир. А дальше подели это на вес самого танка. Вот тебе и ответ.

Этот чел два года в Красной Армии оттрубил, уча курсантов каждый день.

Трогаются со второй. Вобщето.

У тебя зрение слабое? Я и написал, чтобы был рывок с места он даже с третьей трогался вместо стандартной второй.

что он пробовал по-любому, даже с третьей трогаться вместо стандартной второй,

0

но только до днища

я так и думал
0

я так и думал

Чел просто нереально ржал, сначала спросил меня сколько выпил тот, кто это говорит, а потом спросил, видел ли он танки когда-либо :lol: :lol: :lol:

Макси, а ты знаешь этого \чела, помнишь, он как-то меня на дачу привозил, когда я малость был уставший?

0

помнишь, он как-то меня на дачу привозил, когда я малость был уставший?

не помню я такого...
0

Чел просто нереально ржал, сначала спросил меня сколько выпил тот, кто это говорит, а потом спросил, видел ли он танки когда-либо :lol: :lol: :lol:

Он у тебя реально рядом с танком не стоял. Хош проверить? Спроси какой максимальный уклон преодолевает танк. Дальше будем искать физика. Ведь ты моим тригонометрическим познаниям вряд ли поверишь? :facepalme: :p

0

тот, кто это говорит

дык протеже замкомбата не тока за танчики поёт...он любую тему асилит как и дмитрий.уз :facepalme:
0

не помню я такого...

Ты был у меня на даче, когда мне джип закоцали и я позже приехал? В тот день он меня на черной нексии привозил вместе с Львицей.

0

Астон, если ты знаком с танками как ты намекаешь так слабо сказать номер части где ты служил и год службы?

когда мне джип закоцали и я позже приехал?

не...меня тогда не было.
0

Он у тебя реально рядом с танком не стоял. Хош проверить? Спроси какой максимальный уклон преодолевает танк. Дальше будем искать физика. Ведь ты моим тригонометрическим познаниям вряд ли поверишь? :facepalme: :p

он в нормальной красной армии в отличии от тебя служил и именно два года, инструктором, в учебке. Мехводов готовил на эти танки. Причём тут максимальный уклон? Мы говорим о трогании с места.

0

Астон, если ты знаком с танками как ты намекаешь так слабо сказать номер части где ты служил и год службы?

Он ещё тот раз сказал, что это страшная военная тайна и он её не выдаст даже под пытками. :lol: :lol: :lol:

0

что это страшная военная тайна

ясно, он в одной части служил с Ташкент-2009. :facepalme:
0

он в нормальной красной армии в отличии от тебя служил и именно два года, инструктором, в учебке. Мехводов готовил на эти танки. Причём тут максимальный уклон? Мы говорим о трогании с места.

Если бы он имел дело с танками, то он сразу бы тебя огорчил, не дослушивая до конца. Танки- грязи не боятся. :p

0

ясно, он в одной части служил с Ташкент-2009. :facepalme:

Эти - опасные, секретные :facepalme:

0

Танки- грязи не боятся.

Причём тут грязь, или кто-то спорил о проходимости танков? :lol: :lol: :lol:

0

Он ещё тот раз сказал, что это страшная военная тайна и он её не выдаст даже под пытками. :lol: :lol: :lol:

Мы же вроде тогда выяснили... Стрелял и водил все типы танков ... от 62 до 80У.

0

В общем, я так понял, кроме мифического Астона, при Союзе с танками не имел дело никто :lol: :lol: :lol:

Мы же вроде тогда выяснили... Стрелял и водил все типы танков ... от 62 до 80У.

Да сказать то ты можешь всё что угодно, вплоть до того. что ты ГСС. :lol: :lol: :lol: кто ж тебе поверит только?

Я тоже могу сказать, что я летчик-космонавт. И что?

Астон, хорош гнать, как ты любишь говорить - "не позорься", танков в СССР было столько, что найти тех, кто на них служил - проще простого даже в Узбекистане.

0

В общем, я так понял, кроме мифического Астона, при Союзе с танками не имел дело никто :lol: :lol: :lol:

Дес, ну не повезло тебе с "механиком"... ну найди хоть одного физика, чтобы он решил простую задачку: танк преодолевает подъем в 30 градусов. Какую тягу нужно приложить для этого? И каково будет мгновенное ускорение если масса танка известна? И да... спроси у него почему твой Мотю не сможет развить такое ускорение?

Астон, хорош гнать, как ты любишь говорить - "не позорься", танков в СССР было столько, что найти тех, кто на них служил - проще простого даже в Узбекистане.

Ну и я был совсем не один... если чо. :D

0

ну найди хоть одного физика, чтобы он решил простую задачку: танк преодолевает подъем в 30 градусов. Какую тягу нужно приложить для этого?

Зачем это делать? Разве кто-то спорил с тобой на тему проходимости танка? И мой кореш мехвод - точно не физик :lol: :lol: :lol: , но танки знает от и до, двух лет в армии для этого хватило :lol: :lol: :lol:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.