Posted 19.05.2015 16:05 (edited) если было что показать, думаю показали бы. давай спокойно порассуждаем логически. нет показа танка изнутри. нет показа мест экипажа. отсюда следует вывод- гораздо труднее будет противнику поразить экипаж. может весь экипаж вообще в лежачем положении? знать где боеуклад, где двигатель, где экипаж, где наиболее уязвимые места- вот залог успеха в бою. Edited 19.05.2015 16:14 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 16:06 может весь экипаж вообще в лежачем положении? Друг на друге 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 16:20 Друг на друге если честно, то у меня подозрения, что там вообще 2 чела в бронекапсуле : водила+ командир+ радист и наводчик+заряжающий+ стрелок. или 1 водила а остальное все вообще дистанционно по радиоканалу из бункера управляется. так что твой вариант друг на дурге имеет место быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 16:28 если честно, то у меня подозрения, что там вообще 2 чела в бронекапсуле : Тут у народа вообще подозрения, что это фейк. Броня - картон, дым из выхлопных неправильный, приводится конструкция в движение педальной тягой чувака, который торчит в лючке, отдавая честь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 16:33 друг на дурге в Красной Армии и такое может быть водила+ командир+ радист и наводчик+заряжающий+ стрелок. так сколько человек у тебя экипаж танка получился? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 16:36 Тут у народа вообще подозрения, что это фейк. Броня - картон, дым из выхлопных неправильный, приводится конструкция в движение педальной тягой чувака, который торчит в лючке, отдавая честь я просто проанализровал армату, терминатора. мне кажется они базу - именно базу удачную разработали, а навесное лепят какое хотят на нее и названия какие хотят сразу меняют.. а база во всех моделях практически одинаковая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 16:41 Тут у народа вообще подозрения, что это фейк. Если броня литая, то не будет таких острых углов, а если сварная, то именно на углах будут швы видны или их что правда напильником обработали до идеально гладкой поверхности? Любому человеку который танки часто видит, эти острые углы и идеально гладкая поверхность, извините "режет" глаз, так как непривычно обчень выглядит, отсюда и много коментов в нете что башня фанерная. У меня тоже сложилось такое впечатление. Согласен с мнением что башню просто не успели доработать к параду и некоторые места сделали из жести. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 16:42 так сколько человек у тебя экипаж танка получился? "ну что же вы, Семён Семёныч!" (с) если честно, то у меня подозрения, что там вообще 2 чела в бронекапсуле : т.е там внутри еще бронекапсула. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 16:49 (edited) отсюда следует вывод- гораздо труднее будет противнику поразить экипаж. так и представил вражин , которые танцуют румбу завладев видео с расположением экипажа в танке. Мол мы теперь знаем где они там гады в танке прячуться Всегда считал что основная задача у противотанкового подразделения - это вывести из строя танк, а экипаж уже вторичная задача. Да и стреляют не туда где экипаж, а туда где танк менее защищен, то есть как раз не там где экипаж находится. Edited 19.05.2015 16:50 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 16:53 (edited) Если броня литая, то я прям чуйствую что так как ты имел "5" по металловеденью, то для тебя вообще проблем не будет с пониманием следующей инфы. последнее время цельная штука или сваренная- это уже не принцыпиально. акцент сейчас делается на многокомпазитные соединения. поясню. кроме смешанных материалов идет еще чередование их. т.е. не в чистом виде однородная хрень, а слоистая. и слой может быть совсем из другого вещества по сравнению с предыдущим. в броне сейчас такая же ситуевина. я же тебе спецом ссыль давал на каску на арбузе. тонкий кевлар, дикая деформация, но гасит импульс и арбуз цел!! так что пусть из "жести", это не принципиально так и представил вражин это все звенья одной цепи. надо это просто понимать. тогда и картина в целом будет понятна. кстати ты знаешь что Узбекистан закупил пол года назад 100 беспилотников? Edited 19.05.2015 16:54 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 16:55 сейчас с нете можно найти схему расположения экипажа любых танков. Так же как и видео снятое внутри танка, так же как и место водителя. Скрывать это, не имеет смысла, да и от кого сткрывать, это ввобщем то не нужно никому. Опыт необитаемых башен уже были до арматы и сейчас есть правда уже не в танках, но принцип тот же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 17:01 Скрывать это, не имеет смысла, да и от кого сткрывать, это ввобщем то не нужно никому. я почему то себя почувствовал на уроке НВП. я - военрук. а у Николаса жирная "2" и завтра в школу с родителями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 17:05 последнее время цельная штука или сваренная- это уже не принцыпиально. Такая броня не в последнее время, а давно уже в ходу. ещё на Т-64 ставили, но башня там тоже литая. я - военрук. Ну в таком случае военрук с боольшой фнтазией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 17:05 кстати ты знаешь что Узбекистан закупил пол года назад 100 беспилотников? Ну всё, теперь можно спать спокойно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 17:10 Хорошо я не буду спорить и предпочту согласится что там какая страшно секретная и страшно современная композитная броня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 17:14 Такая броня давно уже в ходу. ещё на Т-64 ставили, но башня там тоже литая. как многослойная брона может быть литой? это 2 взаимоисключающих понятия. 1 раз залили - вот литая. а когда большое количество слоев, как??? как может быть литая? Ну всё, теперь можно спать спокойно. можно подумать ты до этого нервно ворочилси 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 17:22 ак многослойная брона может быть литой? Я же сказал не буду спорить. Я сужу по тому что вижу на фото и видео. а ты даешь волю фантазии. Это мне не интересно. Да и высказался уже я по этому поводу, думаю что во время предствления танка это ну сто процентов бы уж скзали, Что башня выполнена на основе сверхновых композитных материалов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 17:23 можно подумать ты до этого нервно ворочилси Да постоянно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 17:23 ps не знаю, может несколько слоев крепились изнутри башни, я таких 64 верок много видел, башни у всех литые были снаружи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 17:32 как многослойная брона может быть литой? это 2 взаимоисключающих понятия. С чего это вдруг? Nicolas говорил о литой башне, а не о броне. Ничто не мешает в литую башню внутри закрепить стеклотекстолитовые плиты и поверх них ещё стальные плиты. И вот она - многослойная композитная броня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 17:33 мне кажется они базу - именно базу удачную разработали Ну а чё? В сентябре 1997 года в Омске состоялась первая публичная демонстрация основного боевого танка нового поколения «Черный орел» (Объект 640) . Танк с башней, тщательно укрытой мохнатой маскировочной сетью, демонстрировался приглашенным на удалении 150 метров и под строго определенными ракурсами. По утверждению разработчиков «Черного орла», по совокупности своих боевых качеств он превосходит лучшие западные машины — М1А2 «Абрамс», «Леклерк», «Леопард-2», «Челленджер-2» — и на сегодняшний день является сильнейшим в мире танком. ... Всего то ничего времени прошло, а уже выпустили более крутую машину! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 17:35 сего то ничего времени прошло, а уже выпустили более крутую машину не оправдал надежд верятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 17:38 Ну а чё? В сентябре 1997 года в Омске состоялась первая публичная демонстрация основного боевого танка нового поколения «Черный орел»(Объект 640) . Танк с башней, тщательно укрытой мохнатой маскировочной сетью, демонстрировался приглашенным на удалении 150 метров и под строго определенными ракурсами. По утверждению разработчиков «Черного орла», по совокупности своих боевых качеств он превосходит лучшие западные машины — М1А2 «Абрамс», «Леклерк», «Леопард-2», «Челленджер-2» — и на сегодняшний день является сильнейшим в мире танком. ... Всего то ничего времени прошло, а уже выпустили более крутую машину! А черный орёл так же тайно встал на вооружение и уже снялся с него? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 17:39 Всего то ничего времени прошло, а уже выпустили более крутую машину! Степень крутизны проявят только боевые действия. А основной принцип нового танка - это комплекс, как я понял. То есть экипаж танка, помимо прочего может управлять и робототизированными оружейными системами, выступающими одновременно на поле боя с этим танком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 17:44 То есть экипаж танка, помимо прочего может управлять и робототизированными оружейными системами, выступающими одновременно на поле боя с этим танком. Это как? Это что за такие системы? Рядом едут? Бегут? Летят? 0 Share this post Link to post Share on other sites