Posted 25.07.2015 14:05 Гигатон Я рыдаю..... Агась) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2015 14:07 Ну.... опять началось... калашников=МП44 Так вики так говорит. Луну полетели на немецко-фашистской ракете! Да пофиг, зато самолеты сами делать умели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2015 14:09 Так вики так говорит. Узлы схожи, но принцип немного другой в АК Да пофиг, зато самолеты сами делать умели. Это тратить миллиарды на непонятно что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2015 14:09 Гигатон Я рыдаю..... Выделяй верно рыдатель,это был вопрос.Глухой если не услышит то придумает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2015 14:13 (edited) в планере, скажем так. на Ф35 Ну молодцы тему от хибин увели в сторону, причем действали слажено и группой . Ну это до следующего раза пока у когонить опять патриотизм не взыграет и выдумает че нить про то как привести к здравому смыслу облет Кука. Правильно говорили, это место где вранье падает на благодатную почву, где оно впитывается, разрастается и размножается. Узлы схожи, но принцип немного другой в АК молчал бы лучше уже! Там узлы как раз не сходи, а вот принцип один. Edited 25.07.2015 14:16 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2015 14:33 молчал бы лучше уже! Там узлы как раз не сходи, а вот принцип один. Полегче, друг. Автоматика StG 44 — газоотводного типа с отводом пороховых газов через отверстие в стенке ствола. Запирание канала ствола осуществляется перекосом затвора в вертикальной плоскости. Перекашивание затвора происходит путем взаимодействия наклонных плоскостей на затворе и затворной раме. Газовая камера с регулятором количества отводимых газов расположена над стволом. Газовый поршень со штоком объединен со стеблем затвора. Принцип действия автоматики АК основан на использовании энергии пороховых газов, отводимых через верхнее отверстие в стенке ствола. Затвор имеет близкую к цилиндрической форму и два массивных боевых выступа, которые при повороте затвора по часовой стрелке входят в специальные вырезы ствольной коробки, чем достигается запирание канала ствола перед выстрелом. Кроме того, затвор своим продольным движением осуществляет подачу очередного патрона из магазина перед выстрелом, для чего в его нижней части имеется выступ досылателя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2015 14:45 (edited) Узлы схожи, но принцип немного другой в АК Действительно, на первый взгляд, внешняя компоновка АК и МР-43 схожа, как схожа и концепция автоматического оружия под промежуточный патрон. Похожие очертания ствола, мушки и газоотводной трубки обусловлены применением схожего газоотводного двигателя (изобретенного задолго до Шмайссера и Калашникова). Разборка АК и МР-43 различается принципиально: у АК снимается крышка ствольной коробки, у МР-43 откидывается вниз на штифте коробка УСМ вместе с рукояткой управления огнем. Различны также устройство запирания ствола (поворотный затвор у АК против перекоса затвора у МР-43) и ударно-спусковые механизмы. Edited 25.07.2015 14:47 by Valerik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2015 14:57 (edited) Выделяй верно рыдатель,это был вопрос.Глухой если не услышит то придумает. Ну ты ж тут типа спец новоиспеченный "не понаслышке" знающий предмет, мощно разъясняешь всем про авиахлам, модели Су, немецкие двигатели... А чо мелочиться? Где 120 мегатонн, там и 120 гигатонн ... какая нафиг разница? Су-24\Су-25..... Так вики так говорит. Вики много что говорит, не верь всему. а вот принцип один. Использование энергии сгорания пороха? Как есть один! Ну молодцы тему от хибин увели в сторону, причем действали слажено и группой Кто увел? Какой группой? Это ты вечно "мыкаешь", при том даже там, где просто рядом стоял Действительно, на первый взгляд, внешняя компоновка АК и МР-43 Ты когда копипастишь чужие мысли - либо излагай своими словами, либо, если не в состоянии - вставляй "просто текст" Edited 25.07.2015 14:55 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2015 14:57 Где 120 мегатонн, там и 120 гигатонн ... - Товарищ генерал, вы обещали взрыв 10 килотонн, а датчики зафиксировали 40!?! - Да, мы и сами не думали, а оно как е...ёт!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2015 14:58 (edited) Ну ты ж тут типа спец новоиспеченный... коль такие вопросы задаешь А что задать вопрос это что-то зазорное?Я в отличе от уникума отталкивался небольшими знаниями,а не тем какая бабка сказала Edited 25.07.2015 14:59 by Valerik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2015 14:59 А что задать вопрос это что-то зазорное?Я в отличе от уникума отталкивался небольшими знаниями,а не тем какя бабка сказала Валерик, тут половина реально знает не понаслышке про это всё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2015 15:01 Ты когда копипастишь чужие мысли - либо излагай своими словами, либо, если не в состоянии - вставляй "просто текст" Да,скопипастил.Не поленился и поискал.Не уперся же рогом подобно барану 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2015 15:04 Я в отличе от уникума отталкивался небольшими знаниями, Ключевое слово "небольшими". Я бы сказал - поверхностными. Для справки: самая большая бонба в истории человечества называлась АН602, и было в ней "всего" 58 Мт. Это раз. Когда входишь на незнакомый форум - неплохо предварительно почитать ветку, в которую постишь в стиле "хары пороть чушь", дабы понять уровень собеседников. Это два. Прежде чем делать "эГспертные" замечания - неплохо просто почитать немного материалов по теме. Это три. Тогда - не станешь объектом насмешек и троллинга. А так, в целом - вэллкам на ТФорум. Да, и Правила почитай внимательно- чтобы в баню не попасть. Да,скопипастил.Не поленился и поискал.Не уперся же рогом подобно барану Хорошо, в следующий раз - давай ссыль на первоисточник, лады? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2015 15:20 Ключевое слово "небольшими". Я бы сказал - поверхностными. Твоё мнение так важно для меня Я не ядерщик,я задал вопрос.Да и уровень собеседника вижу прекрасно.Когда человек не может оперировать фактами переходит на личности в завуалированной форме,тоже прекрасно вижу.Замечания делал по ветке. Хорошо, в следующий раз - давай ссыль на первоисточник, лады? Без промлем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2015 15:33 (edited) Твоё мнение так важно для меня Тебе придется к нему прислушиваться, особенно в части правил поведения. Надеюсь- ты благоразумный чел. Edited 25.07.2015 15:34 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2015 15:36 (edited) Ну ты ж тут типа спец новоиспеченный "не понаслышке" знающий предмет, мощно разъясняешь всем про авиахлам, модели Су, немецкие двигатели... У ту 95, а не у Су, опять тему будем уводить? Ту в 55 Ом выпустили, двигатели на основе немецких. Edited 25.07.2015 15:37 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2015 16:21 опять тему будем уводить? Nickolas, авиационная "хибина" это недо-РЭБ. Предназначение ее - создать помеху обнаружения, собственно, носителя этого девайса. Воздействовать на локатор, что эсминца, что моторной лодки, чтобы, как написали фантазеры, загушить-ослепить, это изделие не может. При этом не имеет значение, где, относительно радара, это чудо летает, НАД ним, в полумиле от него и т.д.. Ты об этом спрашивал, или я что-то не понял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2015 16:52 Ты об этом спрашивал, или я что-то не понял? Я это понял, я просто хотел что бы мне носители теории о пролете над эсминцем и ослеплении его хибинами ответили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2015 19:01 У ту 95, а не у Су, опять тему будем уводить? Ту в 55 Ом выпустили, двигатели на основе немецких. Николас, ты сам-то понял, что хотел спросить? Кто и куда уводит? Я ж тебе еще раз говорю: Американцы полетели на Луну на немецкой Фау-2. Ну, по твоей логике Я это понял, я просто хотел что бы мне носители теории о пролете над эсминцем и ослеплении его хибинами ответили. Ты и меня про это спрашиваешь? Ты об этом спрашивал, или я что-то не понял? Виват, он сам не понял, чего конкретно хочет Я не ядерщик,я задал вопрос. В каком смысле? Ты про какие ядра? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2015 19:07 (edited) Ты и меня про это спрашиваешь? Я Комрада спрашивал? Я ж тебе еще раз говорю: Американцы полетели на Луну на немецкой Фау-2. Ну, по твоей логике ну тогда уже скажи на двигателе от ФАУ 2, хотя это не так конечно, а если бы было и так то ничего не виже зазорного, они летали в 60-х, а сейчас уже давно на других летают и создали много чего с той поры, а вот Медведь с 55 ого года и до сих пор летает на тех движках и с аналоговым оборудованием на борту. До сих пор! Edited 25.07.2015 19:08 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2015 19:52 Хорошо тертий раз спрашиваю, какой толк от хибин, если они созадют помехи радару корабля только пролетая над ним? Ты хоть в одном моем сообщении видел слово “хибины”? И где я говорил, что помехи ставятся, только при пролете над кораблем? То есть неизвестный самолет двигаясь вдали от воздушных маршрутов пасажирских со скоростью военного рекативного самолета, причем точно в направлении корабля, не вызовет никаких подозрений у экипажа Да ради бога, пусть подозревают что угодно и сколько угодно. На открытое море не распространяется суверенитет следуюшего в нем судна. Курс следования самолета в открытом море определен его боевой задачей и не является предметом согласования с любой другой стороной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2015 20:09 а если бы было и так то ничего не виже зазорного, они летали в 60-х Двигатель от ФАУ физически не выведет вес космического корабля на орбиту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2015 20:23 (edited) не выведет вес космического корабля на орбиту спасибо . А то я не мог заснуть никак. И где я говорил, что помехи ставятся, только при пролете над кораблем? Сейчас внимательно - Я, У ТЕБЯ, И СПРАШИВАЛ, НА КАКОМ РАССТОЯНИИ САМОЛЕТ МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОМЕХИ РАДАРУ КОРАБЛЯ? Вопрос на каком расстоянии от эсминца самолет может уменьшить эффективность радара? А это твой ответ. Я где то про Иджес спрашивал??? 100км - это загоризонтная дальность, Низколетящие цели радарами "иджес" на ней не засекаются, даже без РЭБ Edited 25.07.2015 20:16 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2015 20:53 Я где то про Иджес спрашивал??? Nickolas (24 Июль 2015 - 04:14) писал: Причем здесь Иджес, он же вроде вообще на коротких дистанциях работает, последний рубеж? Дай собственную трактовку этого исчерпывающего предложения с вопросительным знаком в конце. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2015 21:01 (edited) Дай собственную трактовку этого исчерпывающего предложения с вопросительным знаком в конце. Это предложение с вопросительным знаком естествено возникло после твоего ответа на мой вопрос Вопрос на каком расстоянии от эсминца самолет может уменьшить эффективность радара? И вот твой ответ 100км - это загоризонтная дальность, Низколетящие цели радарами "иджес" на ней не засекаются, даже без РЭБ И конечно вызвало удивление. я честно, не понял твой ответ. Причем здесь Иджес, он же вроде вообще на коротких дистанциях работает, последний рубеж? теперь понятно? Edited 25.07.2015 21:05 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites