Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 067 posts in this topic

поняв что времена тирпицов прошли безвозвратно,

Это ты зря так. Фашисты просто не успели во-время свой надводный флот построить... а так-то, с их подходом к делу - к 1946 году от "Владычицы Морей" и амеров - в окияне рожки да ножки остались бы. Ну и по существующей реальности: ЕМНИП, Линкоры типа "Миссури" - достаточно успешно применялись в вплоть до последних десяти-пятнадцати лет. Такую лохань - даже ядреной бонбой утопить проблемно, не говоря уж о современных ПКР, рассчитанных на поражение не бронированных целей.

0

Ты бы хоть на глобус глянул, для приличия?

И что там тебе подсказать, на глобусе? У меня пятерки по географии. Атлас Мира наизусть знаю. Абсолютное большинство столиц тоже. Шо я там, на глобусе должен увидеть? Или тебе на глобусе показать за какую его часть отвечает тот или иной Флот США? Могу показать. Зоны оперативной ответственности всех шести Флотов Штатов.

0

мясом их в итоге забросали. но, конечно же победили, хоть и с такими позорными потерями

:facepalme::lol:
0

цифры сестра, цифры.

Это - вряд ли.

Атлас Мира наизусть знаю. Абсолютное большинство столиц тоже.

Малалдэс, возьми с полочки хот-дог ;) Это и я в 9 лет знал :D А теперь - глянь на глобус, и скажи мне, Комендор 2-3 БЧ: ГДЕ славные флоты ВМС США будут вести действия против РФ и Китая? И самое главное- на сколько эффективно? :crazy:

0

Бублик, у Аргентины было неоспоримое преимущество в той заварухе — острова находятся под боком у них, в отличии от Британии, за трипццоттыщ миль. Отсюда и преимущество в общей логистике и подвозе всего. Там и десантура аргов действовала, со своих аэродромов. У бриттов такой возможности не было.

0

ВМС Турции превосходят ЧФ РФ в данный момент по всем параметрам, за исключением одного - у нихнет крейсеров на ЧМ. В остальном флот Турции уступает по всем параметрам ВМС РФ.

Edited by des
0

:facepalme::lol:

потеряли два эсминца, два фрегата (один из них новейший) и десантный корабль. это какой то позор. владычица морей )) кстати у аргентов было всего 5 ракет. :facepalme:

ВМС Турции превосходят ЧФ РФ в данный момент по всем параметрам, за исключением одного - у нихнет крейсеров на ЧМ. В остальном флот Турции уступает по всем параметрам ВМС РФ.

ты кжется ошибся где то тут.

0

ты кжется ошибся где то тут.

Когда кажется - крестится надо.

0

Бублик, у Аргентины было неоспоримое преимущество в той заварухе — острова находятся под боком у них, в отличии от Британии, за трипццоттыщ миль. Отсюда и преимущество в общей логистике и подвозе всего. Там и десантура аргов действовала, со своих аэродромов. У бриттов такой возможности не было.

ауги сша тоже воюют далеко не возле своих берегов. для флота логистика всё же играет не ту же самую роль что для наземных. к слову десантура бритов сожгла 11 арговских самолетов на аэродромах )) там тоже не пальцем деланные.

Когда кажется - крестится надо.

так кто кого превосходит то??? :D :D в первом предложении турки во втором уже не турки. или я русский язык забыл или ты. :icon_eek:

0

ГДЕ славные флоты ВМС США будут вести действия против РФ и Китая?

Шестой флот с северной Атлантики и Балтики,

Пятый флот подтянут из Залива и Красного моря в Черное море,

Седьмой флот из Тихого Океана.

А теперь глянь отдельно по флотам, что у них есть и скока.

Edited by DOS
0

РФ имеет один крейсер на ЧФ - аналогов которого нет у Турции. По всем остальным параметрам - она превосходит росфлот на ЧМ.

0

А в пятницу я тебе наглядно покажу дислокацию по флотам..... на картошке фри, например :lol:

РФ имеет один крейсер на ЧФ - аналогов которого нет у Турции.

Слава?

0

в первом предложении турки во втором уже не турки. или я русский язык забыл или ты. :icon_eek:

Скорее всего - ты, я только что пояснил, что крейсеров в составе их флота нет, зато полно фрегатов, которых сейчас нет у РФ на ЧМ.

А в пятницу я тебе наглядно покажу дислокацию по флотам..... на картошке фри, например :lol:

Слава?

Москва.

0

У РФ нет цели поработить весь мир, а значит ей и не нужен мегафлот, ей достаточно иметь ракет, которые этот флот утопят в случае надобности, если он вдруг подплывет ближе положенного. для остального есть субмарины. не менее прекрасные и не менее ужасные.

Утопить флот ракетами? :lol: Ты почитай что такое РЛС.Да и атомный подводный флот России с ядерным оружием - 24 единицы,а атомный подводный флот США - 60.Чуешь чем пахнет? :palcy:

Edited by Valerik
0

А теперь глянь отдельно по флотам, что у них есть и скока.

А теперь глянь еще раз на карту. Большая часть "жизненных органов" РФ - вдали от побережья. Пятый флот - утопят нафиг в черноморской луже, без особых напрягов. От ТО до Урала - фиг знает сколько. От Атлантики до Мск - тоже не близко. Балтика - тож та еще западня.... еще идеи - есть? Ну, свои, те которые не из "методички"? :icon_eek: Ну и еще: пока флоты будут пытаться выйти куда-то, на дистанции удара - произойдет ядерный обмен, фатальный для обеих сторон. ;)

0

цифры сестра, цифры.

А тебе с волговодом религия не позволяет глянуть хотя бы в гугл?

1

Утопить флот ракетами? Ты почитай что такое РЛС

О , все понятно.

А тебе с волговодом религия не позволяет глянуть хотя бы в гугл?

Позволяет. От тебя услышать хочется. Подробно и с анализом.

0

Москва.

Москва, да. Хотя со времен Совка именно Слава считался Флагманом ЧФ.

Москва знатный крейсер. Минск и Киев тоже хороши. Атомные ракетоносцы. Минск в ТОФе был. Киев не помню.

Edited by DOS
0

на дистанции удара - произойдет ядерный обмен

Ну судя как в течении месяца в мирное время в России грохнулись шесть военных самолетов,чуеться что при запуске половина в самой шахте жахнет :lol:

1

ауги сша тоже воюют далеко не возле своих берегов. для флота логистика всё же играет не ту же самую роль что для наземных. к слову десантура бритов сожгла 11 арговских самолетов на аэродромах )) там тоже не пальцем деланные.

так кто кого превосходит то??? :D :D в первом предложении турки во втором уже не турки. или я русский язык забыл или ты. :icon_eek:

Так тут хитрая арифметика...:)

Чтаб проигрывала берут ЧФ... а шоб выиграла берут вобщем...:)

0

Москва, да. Хотя со времен Совка именно Слава считался Флагманом ЧФ.

Москва знатный крейсер. Минск и Киев тоже хороши. Атомные ракетоносцы. Минск в ТОФе был. Киев не помню.

Они были заточены под достижение превосходства в составе Средиземноморской Эскадры.

0

Волговод, какие жизненноважные объекты и прочее? Посейдоны из субмарин зашессек долетят до них. А Россия еще мудохается со своей Булавой.

0

О , все понятно.

Позволяет. От тебя услышать хочется. Подробно и с анализом.

Тебе думаю не дано от природы - ВЕЖЛИВОСТЬ?Ты со своим мнением прав наедине только с собою,но цифры показывают куда больше правды.

1

Они были заточены под достижение превосходства в составе Средиземноморской Эскадры.

Их четыре было вроде. Еще Ленинград. И серия авианесущих крейсеров Керчь, Новороссийск. Но это так себе, ничего особенного.

Шаз у России скока чистых авианосцев, а-а Волговод? Адмирал Кузнецов. А еще?

0

Тебе думаю не дано от природы - ВЕЖЛИВОСТЬ?Ты со своим мнением прав наедине только с собою,но цифры показывают куда больше правды.

Так будут цифры что ВМФ(не ЧМ) Турции круче РФ...?

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.