Posted 21.08.2015 10:25 в случае гибели(смерти) военнослужащего..... и уже четко по позициям прописанных законодательно. смотреть что положено, что неположено. никто не говорит, что начинать тяжбы легко. но можно Какой гибели(смерти), если нет СВИДЕТЕЛЬСТВА О СМЕРТИ , а когда оно появляется, то там нет причины смерти. Ты как будешь кому-то доказывать, что он не водкой отравился, а погиб на боевом посту? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 10:25 США потеряли две лодки, одну - во время глубоководных испытаний, одну - во время тренировочного похода, годы - 1963 и 68-й. СССР и РФ потеряли ШЕСТЬ атомных лодок. Остальные где? По ссылке Волговода из серии Курск была ссылка где говорилось что за год количество аварий подлодок США была столько что этого в советских лодок не бывало за несколько лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 10:27 просто я следуя твоему посту сделал такой вывод. По ТТХ (основным) были лучше, остальное в обзорах как-то умалчивается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 10:27 Ты про токарей и клепарей спрашиваешь? Про ученых. Шустрые уехали на запад. Остальные или на пенсию или на базар семечками торговать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 10:27 Остальные где? По ссылке Волговода из серии Курск была ссылка где говорилось что за год количество аварий подлодок США была столько что этого в советских лодок не бывало за несколько лет. Ты понять не можешь из-за плохого знания русского языка? Я говорю про катастрофы, а не про аварии, то есть, говоря путинским языком, про те случаи, когда "она утонула". Теперь смог понять? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 10:27 (edited) в случае гибели(смерти) военнослужащего..... и уже четко по позициям прописанных законодательно. смотреть что положено, что неположено. Так весь вопрос в том за - что положено!Или он при исполнении или при нарушении погиб, а до выяснения этих обстоятельств и соответствующего заключения... можно рассчитывать только на пенсию по утере кормильца... .... Edited 21.08.2015 10:27 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 10:28 А, ты про книжки - там еще эта была, как ее, ну, бесполезная такая книга, во, вспомнил ! Конституция. И всякие Кодексы ешо. Шторм если ты не занимался такого рода вещами вдруг я тебе расскажу 1 вещицу. был у меня солдат. с апендиксом я его отвез. получил через пол года без легкого, без половины кишок и т.д.... если не принят новый документ, то нужно использовать старый. вот копаясь на тот момент в такого рода литературе я+ медичка после комисования этого солдата помогли ему получить официально очень большие выплаты. просто многие не знают, отмахиваются от такого и не хотят связываться. проще крикнуть что не работает система. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 10:30 Шторм если ты не занимался такого рода вещами вдруг я тебе расскажу 1 вещицу. был у меня солдат. с апендиксом я его отвез. получил через пол года без легкого, без половины кишок и т.д.... если не принят новый документ, то нужно использовать старый. вот копаясь на тот момент в такого рода литературе я+ медичка после комисования этого солдата помогли ему получить официально очень большие выплаты. просто многие не знают, отмахиваются от такого и не хотят связываться. проще крикнуть что не работает система. Ты служил при СССР? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 10:31 ... можно рассчитывать только на пенсию по утере кормильца... .... сам факт. вот и пенсия выплывает законодательно там можно и в плане зарплаты подсуетиться. сколько набежало... расписывался чел за нее, получал ли. пусть выплачивают. тут же разговор народ гутарит что типа вообще тишина и бесполезняк. вот про что я жую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 10:32 проще крикнуть что не работает система. Слушай, ты его отвез ив се такое. А тут тебе скажут - СИКРЕТ Б.. , и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 10:34 Ты понять не можешь из-за плохого знания русского языка? Я говорю про катастрофы, а не про аварии, то есть, говоря путинским языком, про те случаи, когда "она утонула". Теперь смог понять? А я писал про аварий.. на что ты ответил. Если ты не понял русского и с катастрофами спутал это не мои проблемы.. . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 10:36 Ты служил при СССР? я не служил я написал про то, что даже некоторые документы от союза в свое время можно было использовать(используют) если не принят новый документ, то нужно использовать старый. вот копаясь на тот момент в такого рода литературе я+ медичка после комисования этого солдата помогли ему получить официально очень большие выплаты. и про это я написал в своем посте Какой гибели(смерти), если нет СВИДЕТЕЛЬСТВА О СМЕРТИ , а когда оно появляется, то там нет причины смерти. Ты как будешь кому-то доказывать, что он не водкой отравился, а погиб на боевом посту? Почитай про клоунаду с цифрами , которую устроили отцы-командиры после гибели шестой роты под Улус-Кертом и какие отмазки сыпались. Дес я просто немного хронологию верну. вот твой пост. я соответственно ответил, что можно законодательно делать. на сегодняшний день гибель официально признана там или нет??? к чему тогда ты сейчас мне пишешь про неизвестность??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 10:38 на сегодняшний день гибель официально признана там или нет??? В интернете пишут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 10:38 я не служил я написал про то, что даже некоторые документы от союза в свое время можно было использовать(используют) Тогда спроси у тех, кто служил, что бы стало с офицером, который бы пошёл качать права за солдата(матроса), который не вернулся из боевого похода и числится пропавшим без вести, и история тотально засекречена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 10:41 Слушай, ты его отвез ив се такое. А тут тебе скажут - СИКРЕТ Б.. , и все. а после когда пройдет время и узнают ???? что тогда? ты призываешь так же махнуть рукой от безнания законодательной базы??? или всетаки опереться на юристов и сделать если конечно это тебе нужно все по букве закона и вернуть какието материальные- социальные вещи Тогда спроси у тех, кто служил, что бы стало с офицером, который бы пошёл качать права за солдата(матроса), который не вернулся из боевого похода и числится пропавшим без вести, и история тотально засекречена. ИМХО тут наверное более уместно не с офицерами разговаривать, а с семьями погибщих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 10:41 а после когда пройдет время и узнают ???? что тогда? Ну вот тогда и в суд можно, я тут с тобой согласен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 10:42 ты призываешь так же махнуть рукой от безнания законодательной базы??? А если бы союз не рухнул и это так же и продолжало бы быть тотально засекреченным? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 10:42 В интернете пишут да тут таких как аксиома цитирующих тырнет весь форум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 10:42 Ну вот тогда и в суд можно, я тут с тобой согласен Если будет кому. Родители-дети могут быть признаны потерпевшими в данном случае, первые могут умереть, вторых может и не быть вообще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 10:43 Ну вот тогда и в суд можно, я тут с тобой согласен так и я про толкую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 10:43 (edited) или всетаки опереться на юристов и сделать если конечно это тебе нужно все по букве закона и вернуть какието материальные- социальные вещи Я бы призвал конечно же добиваться гласности. как Горбачев говорил. Но есть риск получить в результате отписку "он утонул" и все. Потом искать сослуживцев, пытать их паяльником, чтобы признались, как оно все было на самом деле (а если они все утонули заодно, как погибли те десантники под Ростовом, массово, искать начальство и пытать паяльником его), затем опять в суд, на основании добытых паяльником сведений. Edited 21.08.2015 10:44 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 10:44 А если бы союз не рухнул и это так же и продолжало бы быть тотально засекреченным? ой Дес. эти если бы, да ка бы был бы союз и ты был бы другим и форума этого мож и не было. к чему эти неэротические фантазии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 10:45 Я бы призвал конечно же добиваться гласности. как Горбачев говорил. Хочеш тоже чего то развалить как Горбачев? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 10:45 Если будет кому. Родители-дети могут быть признаны потерпевшими в данном случае, первые могут умереть, вторых может и не быть вообще. Для этого и штампуют твари по 50 лет минимум гриф "СС". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 10:46 Гласности это хорошо.. но мера то должен быть.. есть секреты.. и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites