Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 026 posts in this topic

Это он сильно погорячился. :facepalme:

И это?

Edited by Волговод
0

И это?

И это тоже. При чем тут МиГ и Су? Запретные темы - запретны и тут.

ЭПМ

Edited by Волговод
0

Это он сильно погорячился

"Только красивые самолеты хорошо летают" (с) Туполев А.Н.

"Чтобы самолет хорошо дрался, он должен быть красивым" (с) Марсель Дассо.

На мой взгляд дилетанта - разве красив F-35? Обрубок какой-то

0

На мой взгляд дилетанта - разве красив F-35? Обрубок какой-то

Не так давно на "Звезде" казали интервью с одним из замов КБ Сухого. Он прямым текстом сказал - что хоть Су-шки поколения 4++, но конкурировать в бою с F-35 могут. Ключевое слово "могут". И добавил, что отечественные разработчики во-всю работают в направлении "догоним"... ну, как то так...

0

Каким таким образом они у тебя попали в этот "разряд" я даже и не знаю.

Потому что все эти (и другие события) происходят на фоне обострения отношений и прочих злопыхательств,включая падение нефти и нарастающий долговой кризис. Раньше таких совпадений не было . :)
0

Ещё 7 лет назад, Американский F-35 уверенно проиграл российскому Су-35по всем графикам и таблицам

:facepalme:

Про СУ-27 же разговор был изначально

0

Про СУ-27 же разговор был изначально

Дык ....Истребитель Су-35 является глубокой модернизацией Су-27. Он имеет в значительной степени новый усиленный планер; в отличие от «старого»
0

Иногда ведро холодной воды действует успокаивающе на зарвавшихся отморозков. ;)

У амеров тоже есть ведро и вода. В Европу направили несколько F-22. :icon_eek:
0

Все новые СУшки строятся на базе 27-го. Все, кроме СУ-34. Это фронтовой бомбардир, с посадкой двух членов экипажа как в гражданском лайнере, рядышком, тогда как во всех остальных моделях, СУ-27, СУ-35 и прочих, пилоты сидят в отдельных кабинах, друг за другом, как в Ф-15.

Штатовские самолеты сильно превосходят в электронике и оружии, российские превосходят по летным характеристикам.

Мастерство пилотов почти одинаковое. Думал, что заокеанчане сильно уступают нашим, пока не увидел ЧТО они творят на Ф-16, на ооочень бреющем полете, на почти нулевой высоте, по периметру аэродрома в Кандагаре. Это был форменный Ле Бурже с полной выкладкой!!!

Edited by DOS
0

Думал, что заокеанчане сильно уступают нашим

каким таким вашим?

0

Штатовские самолеты сильно превосходят в электронике и оружии, российские превосходят по летным характеристикам.

Мастерство пилотов почти одинаковое.

Итого? Надобно скрестить амерские с русскими = выйдет вундервафля! :D

1

Надобно скрестить амерские с русскими = выйдет вундервафля!

Это не наш метод! :icon_evil::palcy:
0

У амеров тоже есть ведро и вода. В Европу направили несколько F-22.

Совершенное верно - направили вёдра, а остальное вода. :)
0

каким таким вашим?

Нашим — это пилотам совеццкой школы.

И стока гапов вокруг Ф-35. Ф-22 Раптор по-моему гораздо эффективнее.

0

Все новые СУшки строятся на базе 27-го. Все, кроме СУ-34. Это фронтовой бомбардир, с посадкой двух членов экипажа как в гражданском лайнере, рядышком, тогда как во всех остальных моделях, СУ-27, СУ-35 и прочих, пилоты сидят в отдельных кабинах, друг за другом, как в Ф-15.

Мастерство пилотов почти одинаковое. Думал, что заокеанчане сильно уступают нашим, пока не увидел ЧТО они творят на Ф-16, на ооочень бреющем полете, на почти нулевой высоте, по периметру аэродрома в Кандагаре. Это был форменный Ле Бурже с полной выкладкой!!!

Можно один вопрос? На каком из перечисленных выше технике ты катался? Ну или стоял рядом... в реале. :rolleyes:

3

Мужики, а есть среди нас кадровый военный?

0

Можно один вопрос? На каком из перечисленных выше технике ты катался? Ну или стоял рядом... в реале.

Я ездил на Зилах(и на Захаре тоже), Газонах, Запоре, Москвиче, Луазе, Волге ну и естественно на Жиге (о них разговор будет ниже)...

Из советских самолётов, 12 лет работал на Ил 76,немного на первых Ил 114, плотно щупал Ан-22, Ан-12, Ан-8.. Ходил рядом и внимательно рассматривал Ту-22м, Су-24, Су-27, Миг-29, Миг-31, Ми-8, Ми-24 и Ка-50 ну и ещё кое что с расстояния 10-15м..

Импортезные самолёты не щупал.. :blush:

Но могу с уверенностью сказать, что все советские самолёты похожи друг на друга, так же как и советские автомобили..

По ТТХ отличаются но конструктивно похожи как браться...даже Жигулей, короче, я среди них не увидел.. :angry:

Видел наши танки и видел ИХние(не современные).... Стрелковое оружие тоже видел..

Сравнивать Жигули.. даже с Матизом бессмысленно, а уж с современными автомобильными технологиями и подавно..

Так что... могу себе представить разницу между их и нашими самолётами... ТОЛЬКО представить :icon_eek:

Очень хочется надеяться что я ошибаюсь :wacko2::blush:

Только если СНБшник... ;):D:facepalme: Edited by ШивОлег
1

Но могу с уверенностью сказать, что все советские самолёты похожи друг на друга, так же как и советские автомобили..

Да..это уже клиника. :facepalme: Edited by SMD
2

Я ездил на Зилах(и на Захаре тоже), Газонах, Запоре, Москвиче, Луазе, Волге ну и естественно на Жиге... на Ил 76,немного на первых Ил 114, плотно щупал Ан-22, Ан-12, Ан-8.. Ходил рядом и внимательно рассматривал Ту-22м, Су-24, Су-27, Миг-29, Миг-31, Ми-8, Ми-24 и Ка-50 ну и ещё кое что с расстояния 10-15м...

Ну раз ты катался.... то тебе другой вопрос: ощутил разницу?Только про комфорт и прочие приятности не надо. Про надежность будет разговор... Тобишь про риАлэбилитей. Американец после нашего точно наш выберет... Если ему страна позволит. ;)

Edited by Aston
0

Есть. И не один. ;)

Нашим — это пилотам совеццкой школы.

Ты вот запомни, ЧТО сейчас написал ;)

0

Да..это уже клиника.

Зря ты так.. ;) Знаешь? до жигулей у нас ключа на 13 не было :D;) зато был на 11 ;) Edited by ШивОлег
0

Знаешь? до жигулей у нас ключа на 13 не было :D;) зато был на 11 ;)

Не было 11. 8х10 был.

ЗЫ Вроде и щас есть. :rolleyes:

Edited by Aston
0

Зря ты так.. ;) Знаешь? до жигулей у нас ключа на 13 не было :D;) зато был на 11 ;)

Было такое и что?
0

<br />Американец после нашего точно наш выберет... Если ему страна позволит. <br />
Угу как в той легенде для дурачков, как их солдаты всегда выбирают Калашников. :)
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.