Posted 11.09.2015 11:58 че та шалит форум, ваще-то я maxxxi имя вставлял У него - тоже есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 11:59 че та шалит форум, ваще-то я maxxxi имя вставлял ну тогда наверное у меня там недвига, склероз будь он неладен, не вспомню где тока 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 12:00 Понятна вполне. деса уговорил Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 12:01 склероз будь он неладен ты эта.. вылечи... а то защитишь, а где че - не вспомнишь, плодами не воспользуешься.. абыдна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 12:08 ну тогда наверное у меня там недвига, склероз будь он неладен, не вспомню где тока В "подвале" все вспомнишь. деса уговорил Волговод Ну кто тебе такую глупость сказал? Я лишь ответил ему, что мне вполне понятна его точка зрения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 12:14 В "подвале" все вспомнишь. ах вот ты зачем про выхи спрашивал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 12:16 Через голову кораблей РФ? А они там были в тот момент? В "подвале" все вспомнишь. На Гвардейской... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 12:16 ах вот ты зачем про выхи спрашивал? Чё? Не поедешь теперь? А они там были в тот момент? Этого никто не знает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 12:18 Полет свободной сопли Сопля летает по другой траектории... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 12:19 На Гвардейской... Мрачное место, мне - не понравилось там Сопля летает по другой траектории... Мы про межконтинентальную баллистическую соплю говорили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 12:20 А они там были в тот момент? Много писали тогда что туда отправляются тот, тот.. кораблей... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 12:21 Мы про межконтинентальную баллистическую соплю говорили Из пусковой установки ДОС-М? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 12:24 Этого никто не знает. Да даже если и были - толку -то? Если пуляли томогавками с инертной БЧ - так они их облететь могли, если баллистическими - так перелететь на большой высоте. Ну и вообще - при проведении подобного рода мероприятрий - предупреждают-согласовывают же? Мрачное место, мне - не понравилось там Антураж - соответствующий назначению заведения. Из пусковой установки ДОС-М? ДОС-Б Много писали тогда что туда отправляются тот, тот.. кораблей... Дык Средиземное море - не Комсомольское озеро же? Даже если туда весь флот РФ загнать - место останется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 12:25 Ну и вообще - при проведении подобного рода мероприятрий - предупреждают-согласовывают же? Атаку на Сирию согласовывают с РФ? Да еще через голову их кораблей, Неее.. Дык Средиземное море - не Комсомольское озеро же? Даже если туда весь флот РФ загнать - место останется Дык их интересовало тогда только Сирия, а не вся средноморье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 12:34 Атаку на Сирию согласовывают с РФ? Да еще через голову их кораблей, Неее.. Тестовые запуски и проведение прочих учений. Еще раз повторяю: если бы хотели "долбануть Асада" - то был бы более массивны запуск. Пульнули бы не 2 а 200 ракет. Чтобы наверняка прорвать ПВО и максимально ослабить сопротивление. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 12:37 Тестовые запуски и проведение прочих учений. Еще раз повторяю: если бы хотели "долбануть Асада" - то был бы более массивны запуск. Пульнули бы не 2 а 200 ракет. Чтобы наверняка прорвать ПВО и максимально ослабить сопротивление. Я думаю тут Российский фактор серьезно играл свою роль чтоб массово не пульнут.. В таких обстоятельствах сначала прощупывают почву..типа запуском парочки ракет.. если все ок, то стаю отправять следом Если нет - то обвинять евреев Логичный ход. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 12:38 Евреи виноваты, как всегда! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 12:47 В таких обстоятельствах сначала прощупывают почву..типа запуском парочки ракет.. если все ок, то стаю отправять следом Ерунда полная. Если принимается решение о начале военных действий - учитываются и взвешиваются все факторы, ведется предварительная разведка планируется ход операции... какие нафиг "прощупки"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 12:49 Американский F-22 против российского ПАК ФА http://inosmi.ru/world/20150910/230200794.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 12:51 (edited) при проведении подобного рода мероприятрий - предупреждают-согласовывают же? Если РФ - НАТО, то предупреждение о пуске обязательно(если речь про МБР), это определено Договором. Если пуляют другие страны - то не знаю, скорее всего, нет. Edited 11.09.2015 12:51 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 12:51 (edited) Ерунда полная. Если принимается решение о начале военных действий - учитываются и взвешиваются все факторы, ведется предварительная разведка планируется ход операции... какие нафиг "прощупки"? Думаеш решение атаки так и не было принято вообще? Давая миру одну картинку, а делать вид что в последней момент отступают (да еще с созданием впечатления в мире что под давление РФ) это как то не кошерно для американцев. Edited 11.09.2015 12:52 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 13:04 Американский F-22 против российского ПАК ФА Ключевая фраза: Прошло десять лет с тех пор, как самолет F-22 Raptor компании Lockheed Martin начал поступать на вооружение в ВВС США. Остальное - не имет значения, ИМХО. Т-50 - до сих пор не пошел в ВВС РФ? Думаеш решение атаки так и не было принято вообще? Я в этом глубоко уверен. Если РФ - НАТО, то предупреждение о пуске обязательно(если речь про МБР), это определено Договором. Если пуляют другие страны - то не знаю, скорее всего, нет. Ну смотри: выше я постил про предупреждение россиян всем остальным про ракетные стрельбы у берегов Сирии. Так что ИКАО - как минимум предупредят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 13:05 (edited) Я в этом глубоко уверен. Обама подставил США чтоли в позорной позе тогда Edited 11.09.2015 13:07 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 13:08 Т-50 - до сих пор не пошел в ВВС РФ? Он ещё даже испытания государственные летные не прошёл, какая армия, ты о чем? Ну смотри: выше я постил про предупреждение россиян всем остальным про ракетные стрельбы у берегов Сирии. Так что ИКАО - как минимум предупредят. Государства предупреждают друг друга во избежание нездорового ахтунга и недопонимания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 13:12 Остальное - не имет значения, ИМХО. Т-50 - до сих пор не пошел в ВВС РФ? Это не важно, даже в советское время новая техника часто после американцев появлялось у СССР. 0 Share this post Link to post Share on other sites