Posted 16.09.2015 16:56 так что - на любителя это дело. нУ... ОНО же как?.... Лично Я с удовольствием..но у меня ПЕРО в ..ж...опе торчит.. а со зрением не проканало.. (сpaные десятки..тогда) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 16:58 нУ... ОНО же как?.... Лично Я с удовольствием..но у меня ПЕРО в ..ж...опе торчит.. а со зрением не проканало.. (сpaные десятки..тогда) Да брось! в ДОСААФ - летай, прыгай, пари... ну не истребитель, но в небе жеж? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 17:01 нУ... ОНО же как?.... Лично Я с удовольствием..но у меня ПЕРО в ..ж...опе торчит.. а со зрением не проканало.. (сpaные десятки..тогда) Что ты с удовольствием? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 17:04 Что ты с удовольствием? Жахнуть на истребителе...Пиец.. как бы я ЖАХНУЛ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 17:07 (edited) Жахнуть на истребителе...Пиец.. как бы я ЖАХНУЛ! Может - на штурмовике? Или ты про прохождение звукового барьера? Edited 16.09.2015 17:07 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 17:09 в ДОСААФ - летай, прыгай, пари... ну не истребитель, но в небе жеж? Не.. тебе этого не понять...Время уже прошло... но ТОГДА, экзамены сдавали же тут...мне конкретно предлагали ВЕРТОЛЁТНОЕ и ТРАНСПОРТНОЕ...Но юношеский максимализм... - ЧЕРНИГОВСКОЕ!!! и не меньше.. Всё остальное - АУТСАЙДЕР... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 17:14 Я на лопингах в армии крутился когда - всегда блевал почти что Я думаю привык бы. Тренажеры это вещь временная. Покрутился, поблевал, а потом организм вернулся в исходное состояние. А, вот когда уже и проблевался и уже тошнить нечем, а “карусель” все продолжается и продолжается и днём и ночью и некуда от нее деться. На третиe сутки, даже самые стойкие без привычки аппетит теряли. В столовой команды ставили бочку соленых зеленых помидор (почему-то именно они лучше всего подавляют рвотный рефлекс !). Во время особо сильного волнения, пищу принимали по кубрикам, баки (столы) крепились по штормовому с помощью специальных растяжек жидкую пищу не готовили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 17:14 Может - на штурмовике? Или ты про прохождение звукового барьера? Это сейчас я знаю чем штурмовик отличается от истребителя...А тогда я чётко знал чем БОКС отличается от САМБО..... Я имею разряд по САМБО.. БОКС не проканал..чисто в гуманитарных вопросах..в НОКДАУНЕ по ковру не постучишь.. Гуманный Я!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 17:15 ВЕРТОЛЁТНОЕ и ТРАНСПОРТНОЕ... Траспортное, как понимаю, Балашов, а на вертушки где вояк готовили? Помнится, в середине восьмидесятых, сапоги чуть не все выпуски с Кременчуга забирали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 17:18 (edited) Не.. тебе этого не понять... Ну от чего же? Максимализм юношеский - он такой... РВДУ - или ничего! Я имею разряд по САМБО.. Это тебе к Десу в НОКДАУНЕ по ковру не постучишь. За то, если увернешься или выдержишь попадание и "зацепишь" боксера - привет ему. Короче... что выросло -то выросло, чего через 30 лет переживать-то, дружище? Edited 16.09.2015 17:24 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 17:25 В столовой команды ставили бочку соленых зеленых помидор (почему-то именно они лучше всего подавляют рвотный рефлекс !). Похоже ты мореман... У нас стояла бочка солёной Кеты(красная рыба..солёная как СОЛЬ..) и разноска резанного чёрного хлеба.. - ЕШ-НЕ ХОЧУ... Думаю, нашему свинокомплексу помидоры не достались бы.. а так свиней красной рыбой кормили... К стати, я столько мяса как в СА ни ел в среднем(месяц-год).. Траспортное, как понимаю, Балашов, а на вертушки где вояк готовили? привет.. даже не рассматривал...С Авиацией тогда попрощался.. сам не знаю как меня в техники вынесло... За то, если увернешься или выдержишь попадание и "зацепишь" боксера - привет ему. Вот этот привет, я никогда не догонял.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 17:31 Похоже ты мореман... Он подводник, походу Вот этот привет, я никогда не догонял.. "Чистый" боксер на ковре - труп, если ты его уронишь. привет.. даже не рассматривал... Ну... что об этом говорить и сожалеть сейчас? Ты выбрал свой путь, прошел его. Есть хороший "принцип крокодила" - не жалеть о пройденном. Крокодил - он назад не умеет голову поворачивать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 17:33 У нас стояла бочка солёной Кеты(красная рыба..солёная как СОЛЬ..) Рыбный вкус, только обостряет позывы рвоты! Когда вестибулярный аппарат в раздрае, запахи и вкус становятся намного ярче. Соленые помидоры самое эффективное средство, можно сказать выстраданное! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 17:39 Рыбный вкус, только обостряет позывы рвоты! Когда вестибулярный аппарат в раздрае, запахи и вкус становятся намного ярче. Соленые помидоры самое эффективное средство, можно сказать выстраданное! Ну это я не знаю... я же не в ВВС служил а в КГБ... Крокодил - он назад не умеет голову поворачивать Это ФАКТ... я не о чём не жалею! Считай повезло! Хотя.. перо до сих пор в ... торчит..(морально) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 17:42 Это ФАКТ... я не о чём не жалею! Ну и правильно. А перо пощекотать - веллкам в РФ, там за деньги - полетаешь, на том же Яке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 17:45 Ну это я не знаю... я же не в ВВС служил а в КГБ... В ВМФ, наверное? В ВВС ничем особым супротив рвоты не кормили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 17:50 В ВМФ, наверное? В ВВС ничем особым супротив рвоты не кормили. Неее... до ВМФ не дотянул... в КГБ рекрутировали... А перо пощекотать - веллкам в РФ, Спасибо.. упаси Бог.. лучше в мыслях и мечтах..(старый я уже) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 17:52 (edited) Нет, а кто это? вах... я ж постил тут ссыли неоднократно ...короче, читай отсюда: http://i-legal-alien.../Акулы из стали Автор служил на "Акуле", пишет просто шикарно на мой взгляд.... лучше в мыслях и мечтах..(старый я уже) Э-эх... ну как же так, а? Никогда не поздно... попробуй, хотя бы на спарке, пассажиром... гарантию даю - щастья будет валом и сатисфакции Edited 16.09.2015 17:54 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 17:58 Никогда не поздно... Боюсь разочароваться... Пусть всё останется в розовом цвете... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 18:09 Боюсь разочароваться... Не сцы! Все будет хорошо. Сбыча мечт - она полезна, поверь. Даже если не понравится. С первого раза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 18:17 Не сцы! Не сцу... тупо экономлю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 19:48 Автор служил на "Акуле", пишет просто шикарно на мой взгляд.... "Гидросолдат" - просто убило! :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2015 03:39 Жахнуть на истребителе...Пиец.. как бы я ЖАХНУЛ! Да ну его нафиг, лучше гражданским пилотом быть и возить на далекие острова граждан отдыхающих и самому там по неделе на эстафетах сидеть Траспортное, как понимаю, Балашов, а на вертушки где вояк готовили? Помнится, в середине восьмидесятых, сапоги чуть не все выпуски с Кременчуга забирали. Если речь идет про армейскую авиацию, то в те годы в воздухе носилась идея создания эксперементальных особых десантно-штурмовых бригад, которым была придана собственная авиация, транспортная и "крокодилы", при этом она, авиация эта, должна была оперативно подчинятся не штабу ВВС округа, а комбригу, и таких бригад даже создали , по-моему, три штуки, две супротив китайцев, в Могочи и Магдагаче, кажись, 11 и 13 -е ОДШБр и одна была в Закавказье, в Кутаиси, кажется, номер не помню бригадный. Но потом идея умерла из-за дороговизны, не нашлось тогда столько вертолетов и пилотов в Красной Армии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2015 07:30 Москва дала понять, что российское оборудование, установленное на вертолетоносцах типа «Мистраль», строившихся во Франции для России, может остаться на борту судна, если его купит Египет или Индия, пишут зарубежные СМИ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2015 07:59 "Гидросолдат" - просто убило! Там перлов навалом И фотки -зачетные. может остаться на борту судна Ну дык не пропадать же добру? 0 Share this post Link to post Share on other sites