Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 058 posts in this topic

Это действительно - человек с чрезвычайно развитым мозговым аппаратом, согласись? Надеюсь - он жив и здоров. Помимо выдающихся умственных способностей, он ко всему человек с шикарным чувством йумора.... я так понимаю - ваш выпуск знал легенду про "влетевшую зачетку"? ;)

если мы говорим про одного и того же чела, то его сын учился на моем курсе:) в соседнем факе.

тут как бы 2 "авиатора зачеток". и про обоих мы говорили.

0

что за боевые сказки?

у Астона всё боевое...и флаги и фляги и сказки :D
1

Понятно, завидуешь. Мой старший сын побывал в Чирчике месяц и говорил, что и им давали боевое оружие. И присягу принимали. Так что можешь заплатить и также поехать, если конечно по здоровью не забракуют. Глядишь, и тоже Присягу примешь как полагается. И будет потом что рассказывать... :D

Edited by Aston
0

Я вообще, не помню как принимал присягу. :blink: Может я и не принимал её совсем. :icon_eek: Есть тут такие?

0

Я вообще, не помню как принимал присягу. :blink: Может я и не принимал её совсем. :icon_eek: Есть тут такие?

Это легко проверить. Открой ВБ и там должно быть указано: "9. Военную присягу принял /число/месяц/год"

0

Это легко проверить. Открой ВБ и там должно быть указано: "9. Военную присягу принял /число/месяц/год"

А его разве не сдают в 45 лет? :blink: Edited by Evtanazia
0

А его разве не сдают в 45 лет? :blink:

На работе несколько раз спрашивали и каждый раз возвращали.

0

На работе несколько раз спрашивали и каждый раз возвращали.

На какой работе? Я говорю, что в 45 лет в военкомат разве не сдают военник?

Неужели все помнят как принимали присягу(у меня начисто стёрто это событие). :blink:

0

Понятно, завидуешь. Мой старший сын побывал в Чирчике месяц и говорил, что и им давали боевое оружие. И присягу принимали. Так что можешь заплатить и также поехать, если конечно по здоровью не забракуют. Глядишь, и тоже Присягу примешь как полагается. И будет потом что рассказывать... :D

Астон я лично ни в коем разе не против тебя.

просто такое прочитав складывается чувство, что чел купил винтарь и фоток наделал до конца жизни. :facepalme:

стрельбы оружие-это же такое обыденность.

я конечно помню солдат, которые за всю службу вообще не стреляли, не вылазили из автопарка или с кухни вообще!

но на дембель такие ковры и занавески вышивали из своей формы. :facepalme:

там каких только трубочек и висюлек не было на карманах и плечах.

сапоги плоскогубцами в квадратик рисунок выжимали. :D

а как выпрашивали сфоткаться с автоматом!

любые деньги и водка :D

какие там береты и очки шли на фото......!!!

я вообще лохом неслужившим на фоне этих мегарэмбовских альбомов дембелей казался.

вот соответственно потом такое чудо приедет домой и начинаются повести про стрельбы из гранотомета с глушителем в прыжке из танка!!!

я ни в коем образом не умоляю твою службу. все возможно но я бы никогда не дал бы солдату не получившему присягу автомат для стрельб.

этого просто по времени даже нет в занятиях на начало учебного года в войсках.

просто по времени не совпадает.

и уж тем более не выдал бы магазины на присягу с патронами.

и уж тем более не выпустил солдат не выдрочив их как минимум 3 суток солдат перед присягой!

не хочу говорить про проф качества ваших командиров. я бы просто так не делал. и даже если бы командир части приказал бы это сделать, то этот приказ не был бы выполнен. потому что такой приказ мог отдать только непонимающий о последствиях офицер.

хотя я видел идиотов и покруче. и все перечисленное можно сказать цветочки:)

и черенки от лопат:)

1

На какой работе? Я говорю, что в 45 лет в военкомат разве не сдают военник?

Неужели все помнят как принимали присягу(у меня начисто стёрто это событие). :blink:

Видимо не у всех забрали. А он (ВБ) у тебя вообще был? На работе кадровик года 4 назад в очередной раз вытаскивал мой ВБ и через неделю вернул. Правда, тогда мне еще не было 45.

0

я ж говорю.

я думал я один маразмат.....

тут люди все помнят:)

я присягу вообще (если честно) принимал в аккумуляторной. пластиком стены обшивал.

книжку занесли, роспись я поставил и начал сверлить дальше дырки под чепики

0

Астон я лично ни в коем разе не против тебя.

просто такое прочитав складывается чувство, что чел купил винтарь и фоток наделал до конца жизни. :facepalme:

Я уже неоднократно здесь отмечал, что чем правдивей говоришь, тем больше не верят. Иногда критика доходит до безумства. Просто задумайся: я ведь не один принимал Присягу. ТВТКУ им. Рыбалко ежегодно не менее батальона проходили из ВУЗа точно такое же событие, и почти что полк из курсантов училища и рядового состава срочников. Поспрашивай у знакомых, быть может найдутся очевидцы.

0

Я уже неоднократно здесь отмечал, что чем правдивей говоришь, тем больше не верят. Иногда критика доходит до безумства.

с моей стороны нет безумства. я написал как раз что такое возможно имело место быть. просто лично я бы так никогда не поступал.

1

Видимо не у всех забрали. А он (ВБ) у тебя вообще был? На работе кадровик года 4 назад в очередной раз вытаскивал мой ВБ и через неделю вернул. Правда, тогда мне еще не было 45.

Был. Синенький такой. Я его откопал, когда в 45 лет в военкомат пошёл. А потом не помню забрали там у меня его или нет. :blink:
0

с моей стороны нет безумства. я написал как раз что такое возможно имело место быть. просто лично я бы так никогда не поступал.

Я реально не имел ввиду тебя, а просто указал на удивительный факт: говоришь факт - никто не верит. Мне конечно смешно, особенно когда под сомнение пытаются поставить даже достоверные данные из реальных документов. Ну что поделаешь? Это ведь издержки сценария форумов, где в основном принято красиво излагать за бонус в виде +. Никогда не понимал такого.

Был. Синенький такой. Я его откопал, когда в 45 лет в военкомат пошёл. А потом не помню забрали там у меня его или нет. :blink:

У меня зелененький. И всегда находится вместе с другими документами. Мало ли что, может призовут из запаса и дадут генеральские звезды. :D

Вспомнил еще одно событие, года 3 назад мне нужно была справка из военкомата по учету. Правда, ходил не я, но справку выдали.

Edited by Aston
0

по теме топика... про достижения советского кораблестроения.

Лучше бы видики делали :D нормальные, страны бы дольше просуществовала.

0

Был. Синенький такой.

У меня зелененький.

военник красный вообще то. Просто несколько лет назад была компания по обмену старых совестких обменников на навые (сниние). Те кто служил в строевых частях и у них было записано в военнике выдаваемое оружие, звание, награды, если были, военская часть, вообщем было чем гордится скажет так. его менять не стали. Кто то его "терял".Я например просто забил и не поменял, потому что все равно уже не военнообязанный. В том который выдавали после обмена, по моему вообще ничего ни каких лдеталей не писали.

Может я и не принимал её совсем

Просто прошла без репетиции наверное. Мне тоже мало чем запомнилась.
0

военник красный вообще то.

Просто прошла без репетиции наверное. Мне тоже мало чем запомнилась.

Если еще красненький, то загляни в 19 пункт. Может и вспомнишь детали. У кого зелененький п.9.

0

а просто указал на удивительный факт: говоришь факт - никто не верит

Скорее всего ты попутал присягу с чем то другим. Такое бывае. Может это было застпуление в караул, может ещё какая нить байда которая тебя впчатлила. Но на присягу дают оружие как атрибут. Фляга и патроны??? Это носнсенс. Тем более как вяжется фляга с парадной формой? Я бы понял если ещё если бы каску дали, это как то по плакатному более менее.

то загляни в 19 пункт. Может и вспомнишь детали.

заинтригвать что ли хочешь? Военник у меня дома. Я с собой не вожу его. Ну щаз загуглил.Пункт о военной присяге и чё, там написано что ты её с патронами принимал? Edited by Nickolas
0

если мы говорим про одного и того же чела, то его сын учился на моем курсе:) в соседнем факе.

Я про Габзалилова.

Edited by Волговод
0

Скорее всего ты попутал присягу с чем то другим. Такое бывае. Может это было застпуление в караул, может ещё какая нить байда которая тебя впчатлила. Но на присягу дают оружие как атрибут. Фляга и патроны??? Это носнсенс. Тем более как вяжется фляга с парадной формой? Я бы понял если ещё если бы каску дали, это как то по плакатному более менее.

Раз ты не помнишь свою клятву Отчизне, то зачем обвинять в путанице тех, кто ее еще не забыл? Там еще подпись ставили в журнал и полковник руку пожимал. А насчет формы, обычная летняя полевая форма, хорошо выстиранная и поглаженная накануне. А в караул все ходили и неоднократно.

заинтригвать что ли хочешь? Военник у меня дома. Я с собой не вожу его.

Ты еще посмотри, если не зеленый или красный, то возможно белый. :D

0

А насчет формы, обычная летняя полевая форма

Ну надо же даже на клятву Отчизне не удосужились парадку одеть. :facepalme:

Раз ты не помнишь свою клятву Отчизне,

Блин. Как я мог то забыть??? :D Нет мне прощения окаянному. :blink: Я вот номер оружися своего до сих пор помню, потому что сотни раз его получал именно по выкрику этого номера. А ты видать только на присяге и держал чужой автомат из караулки. :D
0

Ну надо же даже на клятву Отчизне не удосужились парадку одеть. :facepalme:

Главное клятву помнить, а не истерить по поводу не гламурности формы. :facepalme: А оружие - самое что ни на есть боевое, чтобы осознавать значимость события и не забыть.

Блин. Как я мог то забыть??? :D Нет мне прощения окаянному. :blink: Я вот номер оружися своего до сих пор помню, потому что сотни раз его получал именно по выкрику этого номера. А ты видать только на присяге и держал чужой автомат из караулки. :D

С нами в карауле были и курсанты и солдаты срочники. Не помню, чтобы они выдвигали ультиматум если выдавали не тот номер оружия, что они держали в прошлый раз. :D:facepalme:

Кстати, еще сдавали норматив по стрельбе из Макарова. А также по стрельбе из танка. :p Тоже не особо переживали, если не тот танк, что в прошлый раз подгоняли.

Edited by Aston
0

А оружие - самое что ни на есть боевое, чтобы осознавать значимость события и не забыть.

Уточни что есть у тебя боевое оружие, а что нет? А то про сына в МПР в Чирчике упомянул с боевым оружием и тут тоже.
0

ТВТКУ им. Рыбалко

Кста, имени кого училище сейчас?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.