Posted 10.10.2015 16:27 Ты про "Максим" забыл? Максим на энергии отдачи.. А не на газах.. Олег, ну ты ж сам выше написал - АК - это шедевр.... миллионные тиражи, дешевый и надежный. Это я не отрицаю.. Но это не повод для общенациональной гордости возведённой в ранг божественной исключительности.. так же как и тренд - Нашидедывоевали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 16:35 Напиши понятно, что ты хочешь спросить? Ну так, раскрой цепочку, кто первым был истинным разработчиком калашникова? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 16:40 Ну так, раскрой цепочку, кто первым был истинным разработчиком калашникова? У нас диспут или флейм? Я свой вариант привёл, теперь твой ход.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 16:40 либераст..мы.. На самом деле я его тролю... Хорош сам призналься, думал вдруг посчитаеш что я тебя провоцирую к троллингу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 16:41 Ну и про более крупный калибр, использующий халявную энергию отдачи\газов...короче - все всё сперли у немцев! слушай там вообще другой принцип, там нет газоотводной трубки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 16:41 У нас диспут или флейм? Я свой вариант привёл, теперь твой ход.. Пулемет и автомат для тебя разницы нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 16:47 (edited) усские в целом и СССР в частности - ничего толкового сами создать не могли. зачем в крайности бросаться, комплексы какие то право. Хотя по видимому остался один калаш, поэтмоу за него борьба такая Ну что поделаешь если нет у нас инженеров, зато есть Толстой, Пушкин, Достоевский. У негров вон вообще ничего нет кроме славы об больших членах и ничего живут люди. Зачем нам-то копья ломать? ну что то у тебя уже не технические аргументы пошли . Edited 10.10.2015 16:45 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 16:47 Пулемет и автомат для тебя разницы нет? Растолкуй разницу пожалуйста! Будь ласков! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 16:49 Растолкуй разницу пожалуйста! Будь ласков! Так хотя бы на названия смотри 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 16:51 Так хотя бы на названия смотри Ясно А приколись, есть ещё пулемёт-пистолет! Вообще монстр! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 16:54 есть ещё пулемёт-пистолет! Вообще монстр! Ты про него? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 17:43 ну что то у тебя уже не технические аргументы пошли Николас, не выноси мне моск. Технические - были, тебя не впечатлили. А приколись, есть ещё пулемёт-пистолет! Зенитка - круче зачем в крайности бросаться, комплексы какие то право. Йо-майо, я ж про это и говорю! Ну что поделаешь если нет у нас инженеров, Датычо? В натуре нету чтоль? Николас, хары читать методички... РИ\СССР\РФ дали человечеству добрую толику инженеров, ученых и конструкторов. Ты вспомни, чему тебя в школе учили... не все враньем было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 17:51 Максим на энергии отдачи.. А не на газах.. А отдача от чего? Правильно, от энергии газов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 17:57 У негров вон вообще ничего нет кроме славы об больших членах и ничего живут люди. Ты зачем так о темнокожих, а?! Вот я щас пошлю куда надо сигнал - и не видать тебе сладкой жизни, как своих ушей! Максим на энергии отдачи.. А не на газах.. Дык я это упомянул же... слушай там вообще другой принцип, там нет газоотводной трубки Блин.... ну ты даешь... вот жеж переклинило тебя на этой теме... давай лучше в РОЖ, про пышные женские попкы погутарим, а? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 18:03 РИ\СССР\РФ Вот ОНО... деление человечества на НАШИХ и всёх остальных... Волговод, вот чесслово, я Узбекистанец, и родители мои тут родились..прадед моей супруги генерал топограф ещё с Тяньшаньским сюда приехал... Сейчас половина друзей и родственников живут в дальнем зарубежье.. И мне не понятно почему вся слава и все достижения РИ/СССР узурпированны в РФ? А отдача от чего? Правильно, от энергии газов :D Совершенно верно! (офтоп тут это) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 04:50 Или загуглить? Ну ну. Совершенно два разных автомата практически. А под 5,56 это вообще прорыв? Боюсь про 12,7 и 14,2 мм калибры спросить) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 05:15 Боюсь про 12,7 и 14,2 мм калибры спросить) Тоже Калашниковские? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 05:18 Тоже Калашниковские? нет, вообще. а чо, Калашниковские такого калибру есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 05:21 нет, вообще. а чо, Калашниковские такого калибру есть? Ну дык ты вникни в суть диспута сначала, а потом посты впосщай.. Вот это Калашниковская разработка.. гений инженерной мысли! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 05:23 Вот это Калашниковская разработка.. Для МП-44 такие насадки тоже были) Эдакий Corner-Shot из 40-х 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 05:52 Вот ОНО... деление человечества на НАШИХ и всёх остальных... Олег, мне надоело выставлять тебе ЭПМ за постоянные провокации. В связи с чем - 10 дней отпуска. За игнор ЭПМ в шапке темы и провокации срача. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 07:34 гений инженерной мысли немцы тоже такое пытались делать, но поржал все равно. про пышные женские попкы погутарим, а? Слушай не везет мне с ними, вечно на меня западают стройняшки модельные, все мне завидуют, а я "плачу" по ночам. Какой то крест. Боюсь про 12,7 и 14,2 мм калибры спросить) Не бзди спрашивай. Недавно видел по Дискавери в Штатах любители забацали АК калибром 12 мм. Технические - были, тебя не впечатлили Про шапочки? Ню ню дали человечеству добрую толику инженеров, ученых и конструкторов. Я не спорю дали, но вот их и надо прославлять, зачем выдумывать или присваивать чужое себе? Может разница в стимуле у нас и на западе была, там если ты изолрел что то гениально ты обеспечил себя и детей и можешь позволить себе жить хорошо, а у нас ты становился секретным и невыездным (шоб не сбежал на запад), ну получал черную волгу и госпаек и путевку в Сибирь Крым. Вот может поэтому и приходилось большиснитво у запада лямзить, и это я ещё не говорю про интриги на работе, давление парткома, графики приуроченые к юбилеям и праздникам, репрессии, комиссии, проверки. Что уж тут изборетешь в таких условиях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 08:57 Недавно видел по Дискавери в Штатах любители забацали АК калибром 12 мм. Извращенцы... Как с него очередями стрелять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 09:05 Извращенцы... Как с него очередями стрелять Нормально стреляли, размер пули не есть калибр, она модет быт и меньше чем у ДШК например. Томпсон -11 с чем то по моему калибр и стреляет дже нормально, ну 1 мм добавили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 09:33 Может разница в стимуле у нас и на западе была, там если ты изолрел что то гениально ты обеспечил себя и детей и можешь позволить себе жить хорошо, а у нас ты становился секретным и невыездным (шоб не сбежал на запад), ну получал черную волгу и госпаек и путевку в Сибирь Крым. Вот может поэтому и приходилось большиснитво у запада лямзить, и это я ещё не говорю про интриги на работе, давление парткома, графики приуроченые к юбилеям и праздникам, репрессии, комиссии, проверки. Что уж тут изборетешь в таких условиях. Получите на 3 дня место у кремлевской стены, за игнор предупреждения модератора. 0 Share this post Link to post Share on other sites