Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 058 posts in this topic

Другой немного.

Да пофиг... сущности - не меняет. Понты. Повторюсь: непрактичный, пафосный. Двоюродный братец ДезертИгла в его максимальном калибре. :facepalme: Красиво смотрится в кобуре, в кадрах кино, но на практике, как короткоствол - отстой.

Edited by Волговод
1

, но на практике, как короткоствол - отстой.

почему?

0

угу.."На территории США, Канады, Японии, КНР, Европейского Союза и Индии имеются станции WAAS, EGNOS, MSAS и т. д. передающие поправки для дифференциального режима, что позволяет снизить погрешность до 1—2 метров на территории этих стран. "

https://ru.wikipedia.org/wiki/GPS

:facepalme: Мы все умрем, не зная точных координат?

почему?

В Таиланде в шуттинге инструктор взводил курок самолично удостоверившись что клиент крепко держит сей ган двумя лапами.
0

крепко держит сей ган двумя лапами

По большому счёту, если это стрельба, а не понты, то любой пистолет нужно держать двумя руками.

0

почему?

Долго объяснять... просто прими на веру.

0

Долго объяснять... просто прими на веру.

Если бы у меня личным оружием в армии, помимо автомата, не был бы пистолет с достаточно длинным стволом, то, возможно, принял бы. У тебя пояснить свою мысль опять времени нет или трафик жалко?

0

По большому счёту, если это стрельба, а не понты, то любой пистолет нужно держать двумя руками.

А с этим как быть? Понты колотит? :crazy:

1410875926-9815.jpg

0

А с этим как быть?

так же, как и с этим

http://www.shooting-ua.com/arhiv_sorevnovaniy/methods_17.12.htm#Положение_рук

Дим, ты реально решил сравнить спортивную стрельбу из этих пукалок со стрельбой(эффективной) хотя бы из ПМ, про АПС я уже даже говорить не буду.

То, что происходит в тире(на стрельбище) так мало имеет отношение в практической стрельбе из боевого оружия, что про это даже говорить как-то неохота.

http://plinker.narod.ru/shooting.htm вот о стойках, когда стреляют "без понтов"

А с этим как быть? Понты колотит?

Чуть не забыл.

Слава Украине :D

0

У тебя пояснить свою мысль опять времени нет или трафик жалко?

Ты точно в армейской разведке служил? :icon_eek:

не был бы пистолет с достаточно длинным стволом,

:facepalme: с НАСТОЛЬКО длинным? Повторю вопрос вышеприведенный.
0

Ты точно в армейской разведке служил?

Тебе военный билет показать или на слово поверишь?

150px-PB_pistol_%28542-01%29.jpg

Я не помню длину ствола если честно.

0

А с этим как быть?

Дим, спортяга же.... калибр мизерный :facepalme: Да и остальное - в плане боевого применения - не применимо, пардон за тавтологию

0

Погуглил - 310 мм в сборе. Немало.

0

Тебе военный билет показать или на слово поверишь?

Да я тебе сейчас наградной лист на Героя СССР нарисую.... Ты вопросы задаешь - несовместимые с озвученной службой и боевой подготовкой. :facepalme: Ты уж извини за мои сомнения.

Погуглил - 310 мм в сборе. Немало.

Половину отними за счет глушителя. На калибр поправку сделай. На механизм.На габариты-вес. :facepalme:

0

Да я тебе сейчас наградной лист на Героя СССР нарисую.... Ты вопросы задаешь - несовместимые с озвученной службой и боевой подготовкой. :facepalme: Ты уж извини за мои сомнения.

А что ты знаешь о моей службе и о моей боевой подготовке, что бы судить об этом? Ты не слишком много на себя берёшь в ответ на простой и обычный вопрос пояснить всю глубину своей мысли про пистолет(револьвер)?

нарисую....

Зачем мне что-то рисовать? Военник вполне себе старенький и вполне аутентичный. Сейчас такой в подлиннике рисовать крайне сложно :D

0

Я не помню длину ствола если честно.

105 мм

0

Насколько позволяют понять мне мои скромные познания, помимо спорта этот револьвер(модель 500 Смит-Вессона) применяется широко для охоты , особенно на африканскую дичь. Это не боевое оружие, точнее, не стоит на вооружении и не рекомендовано армией США для самостоятельного приобретения военнослужащими.

105 мм

Да, погуглил сейчас, ствол -105, с сборке - 310.

0

А что ты знаешь о моей службе и о моей боевой подготовке, что бы судить об этом? Т

Не знаю абсолютно ничего, кроме того, что ты тут анонсируешь регулярно. Потому и словил некий диссонанс в связи с твоим вопросом.Беру на себя ровно столько, сколько могу утащить. Для меня крайне удивительно, почему бывший разведчик, командир отделения (правильно, нет?), прошедший базовую подготовку, задает подобные вопросы. :facepalme: Крайне удивительно. Постараюсь объяснить: приведенный на картинке хромированный красавец в качестве оружия ближнего боя (коим является любой короткоствол) - абсолютно непрактичен, в силу вполне понятных причин. Повыеживаться в тире\ в баре - самое то. Повоевать в условиях плотного контакта - полное гавно. Дальше развернуть - почему, или сам сообразишь? ;)

Зачем мне что-то рисовать?

Это фигурально.

2

У 500-го - 267 мм.

0

применяется широко для охоты , особенно на африканскую дичь.

Ипонамама! Это на кого? На домашних свиней местного населения или на на "носеров"? ;)

1

. Постараюсь объяснить: приведенный на картинке хромированный красавец в качестве оружия ближнего боя

а давно он стал боевым оружием? Это спортивный и охотничий девайс. Таким его и позиционирует компания Смит и Вессон, если ты про длинноствол, для всего остального, как я сейчас прочёл, есть версия 500S

Ипонамама! Это на кого? На домашних свиней местного населения или на на "носеров"? ;)

Like most big caliber handguns the Model 500 is suitable for sport and hunting applications. The high energy of these rounds make it possible to hunt extremely large African game successfully.[4]

120px-Smith_%26_Wesson_Model_500_flickr_szuppo.jpg

Тоже самое с коротким стволом, для любителей ближнего боя.

Дальше развернуть - почему, или сам сообразишь? ;)

Как, по-твоему, с "Маузером" воевали? И был весьма популярный короткоствол, как ты его назвал. Кстати, неправильное название.

0

а давно он стал боевым оружием?

А, ну да - муляж, как он есть... ты мой первоначальный пост перечитай еще раз, для приличия.

Like most big caliber handguns the Model 500 is suitable for sport and hunting applications. The high energy of these rounds make it possible to hunt extremely large African game successfully.[4]

Не читай, что написано на заборах.... так то у меня знакомец был, который с РПК на кабана ходил.... в принципе на слона\носорога с РПГ- самое то :facepalme: хлобысть - и задница в одну сторону, голова- в другую! Голову на стену, задницу - на мангал. Красота! :D

1

Не читай, что написано на заборах.

Дай ка угадаю, ты больший эксперт в пистолетах, чем тот, кто это написал?

который с РПК на кабана ходил..

Ничем не отличается от АК-74, а с ним я и сам охотился на кабана и вполне успешно(правда, всего один раз и тоже в армии)

. в принципе на слона\носорога

Ну, в общем-то, как я понял, именно с этим(и большим) калибром на них и охотятся.

Edited by des
0

Ничем не отличается от АК, а с ним я и сам охотился на кабана и вполне успешно(правда, всего один раз и тоже в армии)

Да надо было АГС прихватить - еще успешнее было бы. Сразу и мясцо поджарил бы :facepalme:

Дай ка угадаю, ты больший эксперт в пистолетах, чем тот, кто это написал?

Больший-меньший....достаточный, скажем так. На носорогов не ходил конечно, но некие скромные навыки владения имею. И ответственно заявляю: в условиях близкого контакта даже ПМ - удобнее и эффективнее, чем этот длиннохоботный монстр. Который что таскать на себе, что достать быстро, что удержать на линии, что быстро перезарядить - проблема. Надеюсь - объяснил доходчиво. Ну, для разведчика ;)

Edited by Волговод
2

Да надо было АГС прихватить

У нас его не было на вооружении, это оружие пехоты.

0

с сборке - 310.

Глушак тоже как ствол идёт?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.