Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 058 posts in this topic

Нет.

Педивикия глаголет что ПГ-7В пробивает 260 мм

0

Ну эта броня пока в производство попадёт...

От этих русских всё можно ожидать :D

0

Там не сажали, просто Штаты теряли самолет, он падал или садился на автопилоте, его находили и демонстрировали как перехваченный. ИМХО

да нет уважаемый. Как раз посадили беспилотник целым и невредимым.. Закупка тех же израильских БПЛА больше возмущала американцев так как основа с их почти одинакова...

Да какое смысл в этом прикрытии? Враги скопирут компоновку машины??? Ну абсурд же. Я согласен что внутренности можно держать в секрете, но ходовые качества то можно продемонстировать.

так есть видео как армата и едет и стреляет. А прикрывали вроде какие то модули. Причем часть их сняли перед парадом. Специалисты ищут любой способ получить информацию и сделать выводы.. Знаете была передача про подводников и в период дружбы с сша очень часто наших вынуждали принимать " высоких гостей" на борту " и был приказ закрывать хоть брезентов конструкцию люков и их механизмы так как на основании этого можно сделать выводы о предельной глубине и защищенности...
0

ак как на основании этого можно сделать выводы о предельной глубине и защищенности...

У танка какие выводы можно сделать, если все ТТХ в прессе уже свободно и давно гуляют, вкупе с интервью спецов и разработчиков, которые те же ТТХ рассказывают?

так есть видео как армата и едет и стреляет.

Ну дай ссылку, интересно взглянуть говорю же.

Как раз посадили беспилотник целым и невредимым

Я же пишу, у дрона вполне может быть заложена функция посадки в режиме автопилота.

больше возмущала американцев так как основа с их почти одинакова...

Может причина возмущения была в том что дроны попадут в руки террористов?
0

программ про армату
0

У танка какие выводы можно сделать, если все ТТХ в прессе уже свободно и давно гуляют, вкупе с интервью спецов и разработчиков, которые те же ТТХ рассказывают?Ну дай ссылку, интересно взглянуть говорю же.

Я же пишу, у дрона вполне может быть заложена функция посадки в режиме автопилота.

Может причина возмущения была в том что дроны попадут в руки террористов?

продажа дронов в рф считается продажей террористам? Тоесть израильские компании с одобрения своих властей продают технологии террористам?)))
0

Ну ну.

Ну так иди в КБ - и докажи им всем, что они идиоты. А после - в Кремль, просвети их, что государственные деньги впустую разворовываются :facepalme:

3

продажа дронов в рф считается продажей террористам? Тоесть израильские компании с одобрения своих властей продают технологии террористам?)))

а по поводу ттх то сведения в открытых источниках это одно а реальность порой другое...
0

программ про армату

Cпасибо, торжественно обещаю что не пошлю видео в Пентагон:)

Первое, почему информация о можности двигла закрытая? Опять не вижу смысла в этом.

Второе, принцип модульности в замене поврежденнвх часетй использовался ещё немцами в ВОВ и ксати был разкритикован советскми спецами как дорогой, сейчас же этот принцип используется даже в ремонте комерческих легковых авто, где здесь новшество??

Необитаемая башня, которую по словам автора никто не может сделать уже давно существует на машине поддержки пехоты США Страйкер. Ну и на Абрамсе в 80-х разрабатывали систему.

http://warfaretech.b...h-unmanned.html

Не совсем врубился в чем скрытая возможность Арматы когда оне едет 40 км в час и вращает башню на 360 градусов? :icon_eek:

Штурвал управления давно уже стоит на леопардах и абрамсах

Динамическая защита тоже не нова уже давно.

Защита от лазерного наведения и радиозащита, это конечно класс, это большой плюс, но на Меркаве уже применяется с 2011 года защита Трофи, которая уничтожает снаряды РПГ на подлете к танку. Такая же система стоит на Абрамсе плюс он же имеет и радиозащиту такую же как на Армате, которая уводит в сторону ракеты.

Так что извините ребятки, но похоже на голого короля. Кстати за всю передачу Армата так и не выстрелила сходу и не показала свои скоростные качества.

Ну так иди в КБ - и докажи им всем, что они идиоты. А после - в Кремль, просвети их, что государственные деньги впустую разворовываются :facepalme:

А че доказывать если почти все что есть на Арамте не ново, читай выше. Здравый смысл он сам доказывает. Edited by Nickolas
0

Cпасибо, торжественно обещаю что не пошлю видео в Пентагон:)

Первое, почему информация о можности двигла закрытая? Опять не вижу смысла в этом.

Второе, принцип модульности в замене поврежденнвх часетй использовался ещё немцами в ВОВ и ксати был разкритикован советскми спецами как дорогой, сейчас же этот принцип используется даже в ремонте комерческих легковых авто, где здесь новшество??

Необитаемая башня, которую по словам автора никто не может сделать уже давно существует на машине поддержки пехоты США Страйкер. Ну и на Абрамсе в 80-х разрабатывали систему.

http://warfaretech.b...h-unmanned.html

Не совсем врубился в чем скрытая возможность Арматы когда оне едет 40 км в час и вращает башню на 360 градусов? :icon_eek:

Штурвал управления давно уже стоит на леопардах и абрамсах

Динамическая защита тоже не нова уже давно.

Защита от лазерного наведения и радиозащита, это конечно класс, это большой плюс, но на Меркаве уже применяется с 2011 года защита Трофи, которая уничтожает снаряды РПГ на подлете к танку. Такая же система стоит на Абрамсе плюс он же имеет и радиозащиту такую же как на Армате, которая уводит в сторону ракеты.

Так что извините ребятки, но похоже на голого короля. Кстати за всю передачу Армата так и не выстрелила сходу и не показала свои скоростные качества.

А че доказывать если почти все что есть на Арамте не ново, читай выше. Здравый смысл он сам доказывает.

можно долго и с упорством доказывать друг другу свою точку зрения правда это имеет смысл когда доводы оппонентов во первых объективны а во вторых их услышат... У нас как и мало реальной информации так и желание изменить свою точку зрения:) доя кого то король голый а для кого то прорыв и гордость... Разное хотим изначально увидеть....
0

а для кого то прорыв и гордость...

Скоро год как он(она) в строю.... :palcy:
0

Скоро год как он(она) в строю.... :palcy:

молодцы:) правда.. И очень надеюсь что сравнение с абрамсами и леопардами будет заочное...но болею за армату... Хотя и не положено:)
0

И очень надеюсь что сравнение с абрамсами и леопардами будет заочное......

:facepalme: Скорее всего виртуальное.. :D
0

виртуальное..

виртульно Армата уже всех победила и разбила в пух и прах, как сказал ведуший в Звезде, "Запад в панике" :facepalme:
0

виртульно Армата уже всех победила и разбила в пух и прах, как сказал ведуший в Звезде, "Запад в панике"

Ну и славненько... ;) Молодцы амеры.. :D
0

А че доказывать если почти все что есть на Арамте не ново,

Это тут - при чем? Ново-не ново, до этого на серийных машинах не применялось в совокупности. Насколько эффективна вся платформа - покажет время.

Такая же система стоит на Абрамсе

И не только там, на колесные машины - тоже ставят.

0

Насколько эффективна вся платформа - покажет время.

Вроде Николас об этом и толкует.. ;)
0

Это тут - при чем? Ново-не ново, до этого на серийных машинах не применялось в совокупности

Как это причем? В передаче заявили что это новейшая система и нигде их нет и не было, а стоит загуглить и все находтс легко и оказывается было и есть.

Насколько эффективна вся платформа - покажет время.

Я считаю что уже показала. Ладно с тем что заглохла на параде, с кем не бывает. Но то что БМП не в состоянии заехать на автоплатформу для транспортировки, это же никуда не годится, а как же по пересеченке она будет идти? Сейчас тоже уже после "года в строю" кроме как ехать 40 км в час и вертеть башней ничего не может этот танк. Показуха
0

Леопард и Абрамс как то поэфективнее показуху устраивают

0

Вроде Николас об этом и толкует.. ;)

тут не все так просто.

я не беру ничью сторону, просто хочу внести кое какие легкие поправки.

какая либо защита или любая другая разработка работаящая по одному и тому же принципу может полностью отличаться по своему исполнению и соответственно по качеству работы и соответственно по результатам!!!

просто я читал тут посты о том...что что-то уже давно есть и не стоит париться..

это как сравнивать автомобиль мерс и москвич...и то и то- авто

и то и то из железа... и топливо потребляют и перевозят людей..и могут ездить 40км/ч.....

но почему то разница есть.

повторюсь:

в случае с постами Николаса с абрамсами и арматой я лично не говорю где и что качественнее...просто хочу чтоб форумчане не пошли на поводу очевидной ошибки

я повторюсь..я занимался кое какими размышлениями и разработками в этой сфере..поэтому так и заявляю.

Edited by BUBUKA
0

тут не все так просто.

я не беру ничью сторону, просто хочу внести кое какие легкие поправки.

какая либо защита или любая другая разработка работаящая по одному и тому же принципц может полностью отличаться по своему исполнению и соответственно по качеству работы и соответственно по результатам!!!

просто я читал тут посты о том...что что-то уже давно есть и не стоит париться..

и то и то из железа... и топливо потребляют и перевозят людей..и могут ездить 40км/ч.....

но почему то разница есть.

повторюсь:

в случае с постами Николаса с абрамсами и арматой я лично не говорю где и что качественнее...просто хочу чтоб форумчане не пошли на поводу очевидной ошибки

я повторюсь..я занимался кое какими размышлениями и разработками в этой сфере..поэтому так и заявляю.

согласен. Катание абрамсов с арматами на скорость в реале мало где применяется... И совсем не показатель...хотя до патриотов или " все пропальщиков" это повод для жарких дискуссий.. Мы обычные обыватели а реальным специалистам важны другие качества... Состав брони. Системы электронные и т д . За ними и ведут охоту конкуренты и " партнеры" причем не только в танковых областях а во всем.. я писал что один инженер получил срок так он был как на из института стали и сплавов...зная сведения о составе брони можно разрабатывать системы поражения.... Николас возможно какие то системы есть и на абрамсах и леопардах а покрытие арматы мне очень напоминает родную меркаву)) но объективно это пусть и новинка для рф как минимум... За последние 20 лет я не помню столь революционные танки не у кого в мире. Обычно модернизация техники 80-90 годов. ( поправте если не так). Какие то части есть и у абрамса и у леопарда но воедино сведены и с учетом современных реалей пока только у арматы . Думаю разработка новых танков у партнеров будет идти с учетом тех сведений что нашли у арматы. и даже поставить тех задание разработчикам нужны сведения а их надеюсь нет)) а про заезд на трал.. Тут от много что зависит) от прокладки особенно) однажды при мне боец засадил в канавку сухую шириной метр и глубиной чуть больше метра так удачно бронированный хамер так что пришлось вызывать кран эвакуатор армейский)) Edited by AlexII
1

Катание абрамсов с арматами на скорость в реале мало где применяется.

макс скорость танка, один из основных показетелей танка, был и есть. Ксати о том что Армата будет самым скоростным таком в мире тоже много говорили изначально. Да и в видео не только скорость, а и подьем вгорку.

а реальным специалистам важны другие качества... Состав брони.

О ней гворить нечего, так как состав секретен, а кто кого и со какого расстояния пробивает тоже сказать нельзя, опыта нет.

Это взгляд блондинки и там танчки и здесь. А вообще получается когда сравниваем их с нашим, то и тут танк и там танк, а когда наш с ихним, то революционная разработка. :D

За последние 20 лет я не помню столь революционные танки не у кого в мире.

В чем именно революционность обьясни пожалуйста по конкретнее?
0

В передаче заявили что это новейшая система и нигде их нет и не было, а стоит загуглить и все находтс легко и оказывается было и есть.

Ну они себя наверно имели ввиду?

Показуха

Мэй би. Но танки русские отличные строили последние лет 70. Почему на этот раз должно быть иначе? Или дело именно в том, что РФ? ;)

0

Тут от много что зависит) от прокладки особенно)

Думаю там сидел опытный работник УВЗ. Это говорит об плохой обзорности по приборам. Без приборов вообще швах, так как мехвод сидит в середине корпуса и обзорность даже вперед очень плохая.

Но танки русские отличные строили последние лет 70. Почему на этот раз должно быть иначе?

Немцы более отличные строили. Я и не критикую т-90 например, потому что он не показуха, а Армата показуха ИМХО. Edited by Nickolas
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.