Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 051 posts in this topic

Ну да, спас он тебя

Чего спас, я с твоей же ссылки тебе копипастнул, читашь не внимательно. А раннее с этой же статьи. но с другого сайта давал информацию.

жеведин как оружие очень хорошо ( читал ту выше приведенные статьи) но и против него есть методы ( не факт конечно что на 100% эффективны)

Не понимаю, для чего столько написал? Кто то с этим спорит что ли? Или кто то здесь утверждал что он эффективен сто процентов?
0

Чего спас, я с твоей же ссылки тебе копипастнул, читашь не внимательно. А раннее с этой же статьи. но с другого сайта давал информацию.

Не понимаю, для чего столько написал? Кто то с этим спорит что ли? Или кто то здесь утверждал что он эффективен сто процентов?

наверно писать надо мало , и доходчиво...что бы места меньше занимало на странице?))) свое мнение выразить можно еще? Эффективно 94% вроде... Чуть приувеличил...
0

Эффективно 94% вроде.

Cказанно же было:

Тем не менее.Эффективность в реальных боевых действиях, несколько меньше.

свое мнение выразить можно еще?

Можно, но ты хоть сверяйся с тем что раннее написали уже.
0

Не, пацаны, 14 из 19 - это отличный резалт, это 74% практически, скажу честно, снайперы (стрелки) современные и те так ни разу не бьют в реальном конфликте, кроме каких-нить асов, может.

Цена вопроса - другое дело, но, как мне представляется, далеко не самое последнее.

0

Какими средствами ее охраняют и какие меры безопасности применяют...

Ну, тут зависит от очень многих причин.

0

красота невиданная России...:facepalme:

https://touch.news.m...375/?frommail=1

ПВОшники будут с интересом рассматривать контур на радаре :lol:

1

красота невиданная России...:facepalme:

А че сопло - то опять круглое? :unknw: Они же на все лады пиарили плоское сопло Ф22! Что то пошло не так? :lol:

0

ПВОшники будут с интересом рассматривать контур на радаре :lol:

А вот и ответ...:)

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2740189

0

Я считаю что уже показала. Ладно с тем что заглохла на параде, с кем не бывает. Но то что БМП не в состоянии заехать на автоплатформу для транспортировки, это же никуда не годится, а как же по пересеченке она будет идти? Сейчас тоже уже после "года в строю" кроме как ехать 40 км в час и вертеть башней ничего не может этот танк. Показуха

угу, и башня из фанеры! :crazy: ты же помоему раньше об этом говорил? :facepalme:
0

ты же помоему раньше об этом говорил?

Говорил, скорее всего так и есть, не из фанеры, но не бронированная.

свежее видео с Арматой.

Управление машиной нравится, наконец то исчезли эти рычаги фрикционы и переключение скоростей, но опять пресловутая тихоходная езда с вращающейся башней, почему на всех видео роликах одно и тоже?
0

Как башння танка может быть не бронированной?

0

Да фиг с ним. Штурмовик все равно как бонус шел

Ну - то другой компот, да. Дабы не офф-топить: недавно разбирал\собирал АК, чисто в в целях профилактики склероза...палец прищемил :facepalme: Хорошая железяка, но - блин суровая. :D

0

Палец небось в прикладной дырке прищемил, когда пенал втыкал? Я всегда там прищемлял

Теперь танки и кораблики загружу и будет у меня фулл Хауз :D

0

Говорил, скорее всего так и есть, не из фанеры, но не бронированная.

Управление машиной нравится, наконец то исчезли эти рычаги фрикционы и переключение скоростей, но опять пресловутая тихоходная езда с вращающейся башней, почему на всех видео роликах одно и тоже?

ну может это красиво. Не просто же танку ехать:) это как на смотрах т90 в полете стреляет... Эффектно и красиво))или когда на показухах десантники кирпичи бьют и бутылки... Понятно что на практике не к чему это...( хотя некоторыми индивидуумами можно стены пробить:)а башня бронированная по любому...иначе смысл из танка если мухой пробить можно и потом это будет просто трактор.. С тремя трактористами..не долго... Edited by AlexII
0

. Эффектно и красиво))или когда на показухах десантники кирпичи бьют и бутылки... Понятно что на практике не к чему это...

Вполне даже к чему на практике.

0

Не просто же танку ехать:)

Так он просто и едет как раз. Я все хочу взглянуть как такая махина несется со скоростью 90 в час. Ещё никто такого не видел.

а башня бронированная по любому...иначе смысл из танка если мухой

На параде никто из мух не стреляет. Впечатление о том что башня не бронированная создается от кожухов на фото башни. Никто не знает это просто кожухи или это уже броня.
0

Вполне даже к чему на практике.

в плане ребром ладо супостату по кадыку да... Но кирпичи бить или бутылки об голову тут моя фантазия не помогает... Если только есть один кирпич и надо что то подогреть и тут с криком " кия" кирпич на двое и уже щепотки под котелком:) . А вот бутылки бить..тут фантазии не хватает....пс. Сегодня в гараже порядок наводил и нашел ирп... Так каши захотелось армейской... В итоге купил мясо и открыл шашлычный сезон:) Edited by AlexII
1

Так он просто и едет как раз. Я все хочу взглянуть как такая махина несется со скоростью 90 в час. Ещё никто такого не видел.

На параде никто из мух не стреляет. Впечатление о том что башня не бронированная создается от кожухов на фото башни. Никто не знает это просто кожухи или это уже броня.

Наверно все же впечатление что не бронированная.. по размеру она не меньше чем обитаемая башня других танков. оборудование может и чуть больше но не настолько чтоб был дефицит места который компенсируют броней..
0

а башня бронированная по любому...

Совсем необязательно. Если предполагается, что окружающее пространство под полным контролем систем наблюдения и при наличии оружия ближнего боя, типа многоствольных гранатомётов и систем постановки помех всех видов - то отсутствие бронирования сильно облегчает жизнь конструкторам и саму конструкцию.

В США штурмовик Интрудер - ни разу не бронированный именно из-за такой постановки вопроса, несмотря на класс ударных машин.

0

Но кирпичи бить или бутылки об голову тут моя фантазия не помогает...

Это просто потому, что ты в ВДВ не служил :D , это вырабатывает волевые качества. Это, примерно, как прыжки с парашютом, нафиг не нужны никому, но какие же это ВДВ без прыгов, бутылок об голову и купания в фонтанах на 2-е число? :D

0

Я всегда там прищемлял

хм.. мы проще делали на сборке-разборке - пенал вгоняли хлопком ладони... как раз по причине шоб палец не застревал

0

Совсем необязательно. Если предполагается, что окружающее пространство под полным контролем систем наблюдения и при наличии оружия ближнего боя, типа многоствольных гранатомётов и систем постановки помех всех видов - то отсутствие бронирования сильно облегчает жизнь конструкторам и саму конструкцию.

В США штурмовик Интрудер - ни разу не бронированный именно из-за такой постановки вопроса, несмотря на класс ударных машин.

так армата это основной боевой танк. он то и должен обеспечивать часть этого контроля) даже имея у себя на борту и системы контроля и другие...

Это просто потому, что ты в ВДВ не служил :D , это вырабатывает волевые качества. Это, примерно, как прыжки с парашютом, нафиг не нужны никому, но какие же это ВДВ без прыгов, бутылок об голову и купания в фонтанах на 2-е число? :D

ну для воспитания волевых качеств уничтожение кирпичей самое то..не сарказм..А какой же десантник без прыжков? Хотя концепция в РФ применения ВДВ меняется - в тыл больше забрасывать не хотят)
0

Наверно все же впечатление что не бронированная..

Так, ведь уже сто раз говорили в разных репортажах - сплошного бронирования башни нет. Броневые листы, закрывают только наиболее чувствительные области.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.