Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 051 posts in this topic

вот они и предлагают поставить на боевые машины нового поколения 57 мм скорострельную пушку, и это правильно.

Вопрос - А зачем? ;)

Ответ - для борьбы с противотанковым вооружением... ;)

ИМХО - танк в реалиях современных боевых действиях... это Утопия... :rolleyes: ВЕЛИКИЕ танковые сражения остались в прошлом... ;)

1

ИМХО - танк в реалиях современных боевых действиях... это Утопия...

Ню ню.... :facepalme: А стратеги из США, России и Израиля даже и не подозревали....
0

но не скорострельная

Там есть вторая, спаренная с ней скорострельная пушка.

0

Ню ню.... А стратеги из США, России и Израиля даже и не подозревали....

Они же ЗАХВАТЧИКИ слаборазвитых цивилизаций ... :wacko2: а у нас ОБОРОННАЯ инициатива.. :palcy:
0

для того чтобы с современными танками бороться бесполезная.

Она и не предназначена для этого, хотя вполне может нанести танку ощутимые повреждения, для борьбы с танками там ПТУР есть.

0

есть УАЗы по очень вкусным ценам - от 300 000 сум.

Я себе ГАЗ 66 за 249 000 сум забронировал.

НЕ стал светить в базарной теме - там ценителей мало.

Машины надо допиливать. Подробности в личку.

шапка от 300 уе

0

Объясняю, по поводу дронов и прочего. Какие сейчас у нас вероятные противники;

1. Боевики из соседних ...станов.

2. Блок ОДКБ, поскольку мы в него не входим, к тому же у 2х государств этого блока есть территориальные претензии к нам.

Для борьбы с боевиками нам и нынешнего оснащения вполне хватает. А вот если вдруг со стороны ОДКБ что-нибудь прилетит или приедет, нам крыть почти нечем. Основные армейские системы ПВО это модернизированные системы 60-70х годов производства. Бронетехника тоже устаревшая, даже Т62 и БТР60, БТР70, БМД1 на вооружении стоят. Это машины тех же 60-70х годов 20 века. Покупать новую технику нам не на что, да и что греха таить, Россия нам новейшие системы не продаёт, так что единственный выход развивать какие-то дешёвые ассиметричные системы ПВО, ПТО. Если например наши танкисты встретятся с Т-90 или Арматами, шансов у них на средних и длинных дистанциях вообще не будет. А мины, как показала практика Афганской войны своё чёрное дело делают верно и быстро. Именно поэтому нам нужны умные системы минирования и т.д.

В конце концов у меня дед воевал на Курской дуге на фронте Рокоссовского, там Тигры остановили именно сапёры. А на другом фронте, это пытались делать танкисты и мотострелки, в результате только во время боя под Прохоровкой был потерян целый корпус РККА, там потери были 10 наших солдат на 1 немца.

Так они же летают и я их вижу, когда приезжаю к друзьям. Да там все окрестные жители их видят. И вы сможете, если захотите.

. Выход простой - вступить в НАТО.
0

Кто бы ещё взял туда :facepalme:

0

Не пустят! Догадайся кто.

есть УАЗы по очень вкусным ценам - от 300 000 сум.

шапка от 300 уе

Вот взял и зачеркнутым всё испортил, а я уже слюни пустил. :facepalme:

0

Очередной облёт и снова на Балтике!

"14 апреля российский Су-27 совершил безрассудный маневр в опасной близости от разведывательного самолета американских ВВС RC-135, который летел над нейтральными водами Балтийского моря.

Российский самолет «совершал беспорядочные и агрессивные маневры» на расстоянии 15 метров от тяжелого четырехмоторного RC-135, заявил CNN официальный представитель Европейского командования США Дэнни Эрнандес (Danny Hernandez).

«Российский Су-27 начал совершать фигуру бочка, находясь слева от американского RC-135, а потом пролетел над ним и закончил фигуру уже справа от самолета», — сообщает CNN."

http://inosmi.ru/military/20160418/236175851.html

Улыбнул комент. :lol:

Андрей Е

Американский самолёт-разведчик провокационно залетел под наш Су-27, когда он совершал бочку в нейтральном воздушном пространстве!

2

Американский самолёт-разведчик провокационно залетел под наш Су-27, когда он совершал бочку в нейтральном воздушном пространстве!

Скорее всего так и было! :lol::icon_evil:
1

а я уже слюни пустил.

Шапку можно обрезать - было бы желание...

Сегодня возьму все списки машин.

0

Скорее всего так и было! :lol::icon_evil:

сегодня прочитал на анекдотру...на требование Нато наказать российского пилота Су-27,который пугал моряков эсминца в Балтийском море, Лавров ответил: - в результате расследования установлен виновный - капитан Сидорчук. За этот инцидент майору Сидорчику объявлен выговор. Если майор Сидорчук еще раз выкинет что нибудь подобное то полковнику Сидорчику мы объявим самый самый строгий выговор... Интересно а подводные лодки что будут творить для того что бы капитану и экипажу звание внеочередные давали...
0

Интересно а подводные лодки что будут творить для того что бы капитану и экипажу звание внеочередные давали...

Сообщение ТАСС "Вчера американский эсминец в нейтральных водах столкнулся с айсбергом, команда айсберга награждена орденом Ленина"

А НАТО это НАДО?
0

Надо и кандагарской эскадрильи Ф-16х покуралесить таким макаром в нейтральных над росс-кораблем или ТУ-95. Представляю возмущенное пенопускание ирады киселевой :D

0

Надо и кандагарской эскадрильи Ф-16х покуралесить таким макаром в нейтральных над росс-кораблем или ТУ-95. Представляю возмущенное пенопускание ирады киселевой :D

думаю они тоже куролесят:)
0

думаю они тоже куролесят:)

просто россияне не кляузничают :)
0

просто россияне не кляузничают :)

http://youtu.be/92ls3qhQz0c на прямую объясняют) всеми доступными способами))
0

Кто скажет, какие образцы стояли на вооружении следующих артбригад - 23, 18, 13?

0

Кто скажет, какие образцы стояли на вооружении следующих артбригад - 23, 18, 13?

какой страны и в какие годы?
0

на прямую объясняют) всеми доступными способами))

Жалко что "буй нашим оказался"...
0

Жалко что "буй нашим оказался"...

супостаты все равно слушали эфир:) Edited by AlexII
0

какой страны и в какие годы?

Походу той в которой я живу)) 23я в Ангоре стояла, если я правильно понимаю, она должна была формироваться из какого-то артполка 108й мсд, потому что в Сурхандарье все мотострелковые бригады "сто восьмые".

13я по моему в Каттакургане, но вот на базе какой советской части сформирована не знаю, 18я сейчас вроде в Фергане.

0

13я по моему в Каттакургане

в Каттакургане в середине 90х я видел Д-30... мы на вахту ехали и я видел отрытые позиции под батареи и стоящие гаубицы

Edited by Akim358
0

В интернете есть инфа об этом, полк, вроде бы, 1074 артиполк и 1049 - зенитно-артиллерийский полк.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.