Posted 27.06.2016 11:13 Или это опечатка? Военослужащие отдельной десантно штурмовой бригады ВДВ, точнее... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 11:17 Военослужащие отдельной десантно штурмовой бригады ВДВ, точнее... В Бундесвере нет десантно-штурмовых бригад. И ВДВ - тоже нет, организационно две воздушно-десантные бригады входят в состав Сухопутных Войск. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 11:17 В Бундесвере нет десантно-штурмовых бригад. Эта 80-я, отдельная... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 11:20 Военослужащие отдельной десантно штурмовой бригады ВДВ, точнее... Військовослужбовці 80 окремої десантно-штурмової бригади ВДВ взяли участь у курсах професійної підготовки водіїв-інструкторів автомобілів HMMWV 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 11:24 Эта 80-я, отдельная... Так это не немцы. Сразу нельзя было что ли написать? К чему эта загадочность? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 11:25 водіїв-інструкторів автомобілів HMMWV і... їм автомат не покладено...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 11:28 К чему эта загадочность? Это, походу, юмор, заодно наезд откосившего или, если и служившего, то не в ВДВ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 11:30 К чему эта загадочность? Дык, я не просил отгадывать... А так каюсь, что номер бригады сразу не написал... Это, походу, юмор, заодно наезд откосившего или, если и служившего, то не в ВДВ. Сам где служил©...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 11:31 і... їм автомат не покладено...? Зачем автомат мехводам на курсах обучения в чужой стране? А так каюсь, Этого много, пузыря виски вполне хватит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 11:34 Сам где служил©...? При штабе, писарем©... сразу ж видно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 11:35 При штабе, писарем©... сразу ж видно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 11:39 (edited) Зачем автомат мехводам на курсах обучения в чужой стране? как понял, это тренажер для отработки случаев аварийного покидания. судя по всему "3D". тако что, ружжья там, как в том анеке про бассейн как нырять научитесь - воду пустим© Edited 27.06.2016 11:40 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 11:41 Этого много, пузыря виски вполне хватит. Все ниточки ищешь...? Неее... не тянет тебе легче будет с Обамой перетереть...: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 11:44 как понял, это тренажер для отработки случаев аварийного покидания. судя по всему "3D". тако что, ружжья там, как в том анеке про бассейн как плавать научитесь - воду пустим© Судя по всему, это Гармиш-Партенкирхен, там обычно амеры учат всех своих союзников в Европе. Все ниточки ищешь...? Неее... не тянет тебе легче будет с Обамой перетереть...: не друг он мне больше Всё как у людей, тренажеры, а мы, .ля, на действующем макете в натуральную величину учились, до чего же неудобно покидать этот БТР на ходу , 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 11:54 (edited) Всё как у людей, тренажеры, а мы, .ля, на действующем макете в натуральную величину учились, до чего же неудобно покидать этот БТР на ходу , Зато если коснется, ты так и будешь БТР покидать, а им придется тренажер искать... Edited 27.06.2016 11:55 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 11:56 Зато если коснется, ты так и будешь БТР покидать, а им придется тренажер искать... Ты знаешь, я всё-таки полагаю, что лучше сначала какой-то навык отработать на тренажёре, а уж потом - в реальности, так травм бывает меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 12:41 (edited) Ты знаешь, я всё-таки полагаю, что лучше сначала какой-то навык отработать на тренажёре, а уж потом - в реальности, так травм бывает меньше. можно свои 5 огорот( копеек израильских) вставлю.бывал я на таких курсах и как водитель и как старший машины. В не самой бедной армии то же как то без манекенов справились. Вождение так себе занятие. Наяривай круги по пустыни. Если застрял - жми сос и окапывайся) старший машины на планшете смотришь карту и указываешь дорогу ( в пустые весело это если с координатами не дружишь)да в рацию бубнишь.а еще кнопку сос жать:)На упражнении " покидание авто" как в штатном так и в экстремальном темпе почти всегда были косяки. А особенно доставало это эвакуация раненного из поврежденного авто под обстрелом) раненый всегда был в комплектации " бомба"))) Все касаться авто или хавми или суфа ( уазик типо) Пс. Закрепление навыков которые ощущаются своей пятой точкой проходит обычно быстрее чем с манекеном) мое ( пятой точкой подтвержденное ) субъективное мнение Edited 27.06.2016 12:43 by AlexII 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 13:07 Пс. Закрепление навыков которые ощущаются своей пятой точкой проходит обычно быстрее чем с манекеном) мое ( пятой точкой подтвержденное ) субъективное мнение Ну да, тем более с резиновым 3D, так и не понял что там 3D, он в любую дырку пролезет а с настоящим опа, и застрял дэ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 13:22 Ну да, тем более с резиновым 3D, так и не понял что там 3D, он в любую дырку пролезет а с настоящим опа, и застрял дэ... вот ума не приложу что там делать им. Зачем такой комплекс..бюджет пилят:) Как мы фанатели от фильма " падение черного ястреба" когда там народ на хавми рассекал по узким улочкам.. Пс а стволы эмки давно у не залежных парашютистов? Кстати очень неудобно с длинным орудием в хавми. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 13:25 вот ума не приложу что там делать им. Зачем такой комплекс.. Лаврова звать? Пс а стволы эмки давно у не залежных парашютистов? А них как были АК, так они и есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 13:45 Лаврова звать? А них как были АК, так они и есть. на фото вроде эмки. Хотя пофиг... Парни зато в Европу попали:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 13:52 на фото вроде эмки. Хотя пофиг... Парни зато в Европу попали:) Где им возьмут АК на базе США в Германии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 14:12 Где им возьмут АК на базе США в Германии? со своими ехать надо было... И на танках:) Кстати надеюсь парни на этом аттракционе катались в полной снаряге. А то не очень правдоподобно))где броник, ливчик или пояс , рд где?)))) халявщиики... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 14:14 (edited) со своими ехать надо было... И на танках:) Кстати надеюсь парни на этом аттракционе катались в полной снаряге. А то не очень правдоподобно))где броник, ливчик или пояс , рд где?)))) халявщиики... Не ездят за рычагами БМ в РД. И за штурвалами - в Рд тоже не ездят. Edited 27.06.2016 14:14 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 14:17 на самом деле мягкие муляжи оружия в таком тренаже вещица удобная... элементарно в глаз в лицо если тыкнет соседу- без последствий... по мне лично разнички нет на официальной машине или на тренажере симулировать... есть нормативы... есть отработка слаженности действий.. в плоть до очередности..кто за кем зашел..строго на свое место..кто как вышел... но на практике всегда ктото может заболеть и не оказаться в нужный момент в нужном месте 1 Share this post Link to post Share on other sites