Posted 15.07.2016 08:19 Я рад, что рассмешил вас от души)) А то замучили уже своими тёрками про то у кого длиннее челны, у русских или у американских)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 08:20 Есть статистика расстрела перед строем в СА, года 60-90-е ? Нет, там только отец Байрама зверствовал про подразделения и время сам Байрам расскажет. Байрам, папа где служил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 08:20 Боевой ящер :lol: И это все притом, что отрезание пальца означает как есть некоторую потерю боеспособности бойца. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 08:20 У меня всё равно длиннее)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 08:22 И это все притом, что отрезание пальца означает как есть некоторую потерю боеспособности бойца. Хорошо, что хоть не указательный папа его резал :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 08:22 И это все притом, что отрезание пальца означает как есть некоторую потерю боеспособности бойца. Есть такие бойцы, которым лучше лежать на бочку, а не воевать. Мне например, да и тебе наверное тоже)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 08:22 Есть такие бойцы, которым лучше лежать на бочку, а не воевать. Никому лучше не воевать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 08:23 Хорошо, что хоть не указательный папа его резал Мизинец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 08:23 Есть такие бойцы, которым лучше лежать на бочку, а не воевать. Мне например, да и тебе наверное тоже)) Опять своего папу хочешь в бой послать? Пожалей бойцов, ведь без пальцев останутся, как хороший плотник к пенсии Мизинец. Под корень сразу или по фаланге отрезал? :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 08:25 Никому лучше не воевать. Не согласен, Деса надо отправить на Ближний Восток. Там разведчики очень нужны)) Мне вообще удивительно, что такой полезный боец делает в инете, когда где то идёт бой не на жисть а на нежить)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 08:26 Не согласен, Деса надо отправить на Ближний Восток. Там разведчики очень нужны)) Папу своего туда отправь, сказочник Мне вообще удивительно, что такой полезный боец делает в инете Слушаю сказки клоунов, веселюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 08:27 Опять своего папу хочешь в бой послать? Пожалей бойцов, ведь без пальцев останутся, как хороший плотник к пенсии Под корень сразу или по фаланге отрезал? :lol: Этого не знаю, свечку не держал)) Но корочки у него есть и многие ветераны его знают. Поэтому я ему верю)) А раньше тоже всё брехнёй считал)) Слушаю сказки клоунов, веселюсь. Смейся ... )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 08:29 Но корочки у него есть Гувохнома борми? Что написано - старший отрезатель мизинцев? и многие ветераны его знают. Ты у них руки не проверял? Мизинцы все на месте? А раньше тоже всё брехнёй считал)) Пока полвзвода без конечностей не увидел? :lol: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 08:30 у кого длиннее челны, у русских или у американских)) У Зорина есть прикольный случай в биографии. Его как-то пригласил домой Киссинджер и в непринужденной беседе неожиданно спросил -Вы еврей? На что Зорин не колеблясь ответил -Я русский! Тогда Киссинджер сказал -А, я американский! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 08:31 Байрам, спасибо за байки, рассказывай ещё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 08:31 Мне вот интересно Дес, как ни зайду на форум, ты постоянно здесь, скажи честно, сколько тебе лет? Ты безработный? Я думал ты военный пенсионер из РФ, а оказывается ты тут живёшь)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 08:31 Пока полвзвода без конечностей не увидел? :lol: На ежегодном плове, когда половина попросила ложки, потому как по-старинке не смогла плов есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 08:33 Мне вот интересно Дес, как ни зайду на форум, ты постоянно здесь, скажи честно, сколько тебе лет? Ты безработный? Я думал ты военный пенсионер из РФ, а оказывается ты тут живёшь)) 47, безработный, живу в Ташкенте. Ты же уже спрашивал про мой возраст. И я тебе уже отвечал. На ежегодном плове, когда половина попросила ложки, потому как по-старинке не смогла плов есть и не смогла ковыряться в носу Байрам, а ты где живешь, в каком городе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 08:35 Гувохнома борми? Что написано - старший отрезатель мизинцев? Пока полвзвода без конечностей не увидел? :lol: Ты знаешь, у одного из них не было 2 пальцев и один был наполовину)) Один отрезал отец, а второй (указательный вместе с половиной большого) оторвало осколком от гранаты)) Нет, я тебе эту гувохнаму при встрече только покажу, потому что пока сам не увидишь, не поверишь. Опять же, как нибудь приеду на пывопытие, тогда и покажу и расскажу)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 08:36 Ты знаешь, у одного из них не было 2 пальцев и один был наполовину)) Вообще трусом, что ли был боец? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 08:38 А вообще, я сразу в 2 городах живу)) Но на сайт захожу только с одного, потому что не люблю писать с телефона, а в Таше у меня проводного интернета нет)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 08:39 А вообще, я сразу в 2 городах живу)) Но на сайт захожу только с одного, потому что не люблю писать с телефона, а в Таше у меня проводного интернета нет)) Второй какой город? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 08:41 Вообще трусом, что ли был боец? Там другая история, во время боя он приказ не выполнил, первый его бой был, и из за этого смогли обойти и ранили 2 бойцов. Просто человек испугался пуль и не побежал занимать ту позицию, которую ему приказали занять, тупо лёг, закрыл голову руками и так лежал до конца боя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 08:44 Там другая история, во время боя он приказ не выполнил, первый его бой был, и из за этого смогли обойти и ранили 2 бойцов. Просто человек испугался пуль и не побежал занимать ту позицию, которую ему приказали занять, тупо лёг, закрыл голову руками и так лежал до конца боя. И за это ему палец отрезали или все два с половиной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 08:47 А другие пальцы ему оторвало уже через полгода примерно, у него патроны кончились и духи хотели взять его, он говорит, что хотел подпустить их и подорвать гранату,чтобы вместе ними, но потом трусил и бросил гранат пока они были метрах в 15-20, и вот одним осколком оторвало. Его наградили за это. Повезло ему, осколки и духов достали)) И за это ему палец отрезали или все два с половиной? А ты думал.Это невыполнение приказа, что в военное время за невыполнение приказа положено? 0 Share this post Link to post Share on other sites