Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 058 posts in this topic

Американские солдаты во время испытаний ядерной бомбы мощностью 43 килотонны в тротиловом эквиваленте. Окоп вырыт в полутора километрах от эпицентра. Невада, 1953.

8230340.jpg

Привет любителям либеральных соплей про кровавый совок. :crazy: Про Семипалатинск и иже с ним.

У них даже термин есть "атомные солдаты".
0

Йа видел, из кунга торчала 7.62.

Ахренеть. Нуигонахрен тада возле полигонов околачиваться.

0

Нуегонахрен околачиваться возле дебилов, которые орла из АКМа с 1000 метров сбить пытаются.

1

Нуегонахрен околачиваться возле дебилов, которые орла из АКМа с 1000 метров сбить пытаются.

Это не дебил, это ДД. У меня был такой знакомый. Правда слава Богу он автомата никогда не касался. Как то на рыбалке попытался сбить птичку булыжником размером с кулак. Кинул его вверх вертикально, и тут до него дошло, что есть сила тяготения, ускорение свободного падения и вообще такая наука, как физика. А у меня поклёвка, я плюнул и как сидел так и остался сидеть, а этот ДД шагнул сначала вправо, а потом чуть назад. И вот надо же такому случиться, что булыжник упал именно туда, куда он шагнул. Но ему повезло, булыжник по касательной попал, так что осталась только шишка)) На мой непрофессиональный взгляд, птицы тогда летали на высоте в 100-150 метров.

И главное мы тогда ещё были трезвыми.

0

Кто у нас спец по пестикам? Что за модель у мужика слева?

post-12460-0-31634500-1471455360.jpg

1

"Витязь" ПП19-01.

1

Кто у нас спец по пестикам? Что за модель у мужика слева?

"Витязь" ПП-19-01. Их там 2 вида: исполнение 10 и исполнение 20. На фото исполнение 20, кажись, там цевьё из полиамида и планка Пиккатини. У 10 деревянное цевьё и планки Пиккатини нет

0

чё заморачиваться? пишите, как есть, обрез сайги-9. и фсе. :D

0

чё заморачиваться? пишите, как есть, обрез сайги-9. и фсе.

Кстати, в Вики написано, что версию под 9х19 делали именно с Витязя-СН

0

ленинградские номера на фоточке :)

0

Вояки нафиг ... :facepalme:

http://www.gazeta.ru..._10136129.shtml

дык они в основном на полигонах и тусуются :facepalme:

Слава Богу, патроны очень дорогие стали.

Edited by Storm
0

http://www.gazeta.ru..._10136129.shtml

Где то я слышал, что туристам создают ощущение невесомости за 20000 долларов. Там специально переоборудованный Ил-76 совершает подобный манёвр и туристы с инструкторами летают под потолком)) А тут королевской рати за бесплатно подарили те же ощущения. И чего они судятся)) А вот второго пилота можно без дополнительной подготовки на МКС, хладнокровия и смекалки ему не занимать.
0

А вот второго пилота можно без дополнительной подготовки на МКС, хладнокровия и смекалки ему не занимать.

Я бы наградил и того виноватого бы рабом этого сделал бы.

1

ужос, канешна. :facepalme:

меня заинтриговали в этой истории даже не репутация рассказчика - Daily Mail, а осведомленность источника о точной дате судебного разбирательства, все ж таки, военные, и вопрос, как самолет оказался над Черным морем при полете из Британии в Афган? что ли, следы путал? :icon_eek:

0

ленинградские номера на фоточке

Вроде вчера там кого то постреляли и из вахов и одного спеца зацепили.
0

Вроде вчера там кого то постреляли и из вахов и одного спеца зацепили.

стреляли, но, навряд, фотка имеет к этому отношение.

полюбе, из Пскова бы бойцов не погнали, в Питере своих выше бровей, наоборот - может быть.

0

меня заинтриговали в этой истории даже не репутация рассказчика - Daily Mail, а осведомленность источника о точной дате судебного разбирательства, все ж таки, военные, и вопрос, как самолет оказался над Черным морем при полете из Британии в Афган? что ли, следы путал? :icon_eek:

А ты не вгугле, тьфу, не вкурсе, про бывший транспортный коридор РФ для международных сил содействия...?:)

0

А ты не вгугле, тьфу, не вкурсе, про бывший транспортный коридор РФ для международных сил содействия...?

мне прямо сейчас смеяться начать? ты пальцем даже не в небо, а невесть куда угодил с этими своими знаньями. глобус купи. :D

0

стреляли, но, навряд, фотка имеет к этому отношение.

полюбе, из Пскова бы бойцов не погнали, в Питере своих выше бровей, наоборот - может быть.

там и питерские номера есть) там вроде фсб альфа участвовала вчера. А это собрята мвд. Хотя обычно всех нагоняют.
0

А ты не вгугле, тьфу, не вкурсе, про бывший транспортный коридор РФ для международных сил содействия...? :)

Шел в облет ВП России. Турция, Армения, Туркменистан, Афган.

0

там и питерские номера есть) там вроде фсб альфа участвовала вчера. А это собрята мвд. Хотя обычно всех нагоняют.

дык, я о том и написал, что фотка навряд к тем событиям отношение имеет.

как раз, потому, что, помимо питерских, псковские номера засвечены.

0

ленинградские номера на фоточке :)

Фотка со вчерашней спец.операции.

0

мне прямо сейчас смеяться начать? ты пальцем даже не в небо, а невесть куда угодил с этими своими знаньями. глобус купи. :D

Нет, попозже...

Я вроде вопрос задал, не...?:)

0

Меня больше повеселил судебный иск на предмет расстройств всяческих :facepalme:

0

"Витязь" ПП19-01.

У "Витязя" магазин же другой. А на фото похож на калаш

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.