Posted 14.03.2017 13:52 ну если тока Рогозин их под свое крыло не возьмёт В ролике сказали, что ствол дорогой, значит, есть шанс, что возьмёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 14:14 Танк там, господа, практически в безопасности я так понимаю мне про миномет..ваще даже не стоит пытаться писать и вспоминать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 14:17 Кстати, да, миномёт - опасная штука для личного состава, по статистике в войну после авиации самый большой процент потерь личного состава пехоты был именно от миномётов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 14:20 миномёт - опасная штука для личного состава классика.. 1 пулеметный расчет + 1 минометный расчет..и много народу сразу залегло а так я как раз писал про танк с огромным количеством снарядов в лотке просто лакомство 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 14:23 я так понимаю мне про миномет..ваще даже не стоит пытаться писать и вспоминать Миномет ? 80мм - по танку ? а так я как раз писал про танк с огромным количеством снарядов в лотке просто лакомство Минометный Зайцев ушел курить и плакать ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 14:24 Миномет ? 80мм - по танку ? Минометный Зайцев ушел курить и плакать ... Ну, теоретически, если попасть в лоток прямым попаданием, то это сможет вызвать детонацию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 14:24 Бубука, вот такие сказочники потом сидят и думают, что винтовка елси бьет на 2км, значит, ее рабочая дистанция - тоже 2км. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 14:24 Миномет ? 80мм - по танку ? Минометный Зайцев ушел курить и плакать ... там снаряды на броне целой кучей... откуда такая радость в твоём посте что не попадут при любом исходе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 14:25 Ну, теоретически, если попасть в лоток прямым попаданием, то это сможет вызвать детонацию. Ну это да. Теоретически 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 14:25 Минометный Зайцев ушел курить и плакать . Ты знаешь, при наличии корректировщика огня и умелого расчета миномёт - весьма точная штука, в танк попасть - ни разу не проблема, если он не меняет свою позицию. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 14:25 Бубука, вот такие сказочники потом сидят и думают, что винтовка елси бьет на 2км, значит, ее рабочая дистанция - тоже 2км. я где то писал про 2 км??? или я где то писал что снаряд прилетит от миномета с 500 метров? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 14:25 откуда такая радость в твоём посте что не попадут при любом исходе? Потому что придурков нет, пробовать, попадут, или нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 14:26 Ну это да. Теоретически Тренированные расчёты укладывали мину в ширину траншеи. После нескольких пристрелочных выстрелов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 14:26 в танк попасть - ни разу не проблема, если он не меняет свою позицию. Ну попали. С танком что стало ? Ничего. Надо за танк, в тот лоток мину положить Тренированные расчёты укладывали мину в ширину траншеи Лоток - полметра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 14:27 Ну, теоретически, если попасть в лоток прямым попаданием, то это сможет вызвать детонацию. осколки+ какой нибудь куст загорится +... короче в бою всегда много факторов..по которым ты не должен выжить...и лишь только 1 шанс- выжить Потому что придурков нет, пробовать, попадут, или нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 14:27 Но тут вот такой вот момент ещё есть, миномёты в Афгане использовали духи там, где сваливать удобно, судя по рельефу местности вокруг танка - там сваливать не совсем удобно, миномётчики ведь тоже не камикадзе и не бессмертные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 14:28 Вам траекторию нужну нарисовать, господа ? Или так представите ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 14:29 миномётчики ведь тоже не камикадзе и не бессмертные. 1 миномет сваливает с троими. Разобрать еще надо. Уж проще сзади подползти и кинуть туда че-нить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 14:29 Ну попали. С танком что стало ? Ничего. Надо за танк, в тот лоток мину положить Лоток - полметра. Только если случайно попасть в лоток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 14:29 мне честно говоря иногда страшно читать посты Шторма... у него все сказочники... даже для прелестного пулемета Максима были упражнения...(которые между прочим успешно применялись)..резать очередью колючую проволоку!! и танки не горят...и снаряды не взрываются 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 14:29 Вам траекторию нужну нарисовать, господа ? Или так представите ? Зачем, и так понятно как стреляет миномёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 14:31 Зачем, и так понятно как стреляет миномёт. Ну, чтобы мина упала ЗА танк, не чесом там, не рядом, а аккурат - за танк. Не каждый ташкентский фонтан так нассыт )) резать очередью колючую проволоку!! Да это вообще не задача, по сравнению с перочиной складной пилой стропы обледенелыми руками за секунду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 14:34 1 миномет сваливает с троими. Разобрать еще надо. Уж проще сзади подползти и кинуть туда че-нить миномет элементарно может танк дымовими закидать... куда будет танк наводиться.. пока не рассеялось...покидали ОФ.. к тому же может быть не один миномет.... я просто предложил очень хорошее решение проблемы в виде танка.. есть танк..нету танка Ну, чтобы мина упала ЗА танк, не чесом там, не рядом, а аккурат - за танк. Не каждый ташкентский фонтан так нассыт )) Да это вообще не задача, по сравнению с перочиной складной пилой стропы обледенелыми руками за секунду. с миномета в моторный отсек может попасть...очень большая вероятность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 14:35 Ну, чтобы мина упала ЗА танк, Сложно, говорю же -случайно если только. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 14:35 миномет элементарно может танк дымовими закидать... В горах, на склоне, ога. Там по флагу видна эффективность дымовухи даже Да и у духов ну вот прям спецснарядов в виде дымовухи ну вот валом . Эхх ... 0 Share this post Link to post Share on other sites