Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 060 posts in this topic

59 минут назад, tehnik сказал:

По полету снаряда.

Северкорейский свистит с акцентом?

59 минут назад, tehnik сказал:

"Синева" если прилетит

Опять мультики?

Edited by Волговод
0

16 минут назад, Волговод сказал:

Северкорейский свистит с акцентом?

Опять мультики?

Не знаю, но журналисты на передовой под обстрелом по звуку определяют пролетающий снаряд..

Не говори, мультики, а могли и натурально заснять.

0

7 часов назад, tehnik сказал:

но журналисты на передовой под обстрелом по звуку определяют пролетающий снаряд..

:facepalme:

7 часов назад, tehnik сказал:

Не говори, мультики, а могли и натурально заснять.

Давно пора. Для начала - Лондон сжечь. И все сразу ресско устаканится. Но: для этого нужны яйца. А  в наличии - только мультики. 

0

23 минуты назад, Волговод сказал:

:facepalme:

Тут

24 минуты назад, Волговод сказал:

Давно пора. Для начала - Лондон сжечь. И все сразу ресско устаканится. Но: для этого нужны яйца. А  в наличии - только мультики. 

2_5348583946928011223.mp4

Азербайджанец в эмиграции ответил

0

на украинских каналах выложили попадание по аскольду. видимо, было 2-3 попадания. но, запись в конце обрезали на самом интересном месте. ну как с танком. когда танк взорвался покажут. когда танк уехал дальше покажут только попадание.

собссно два вывода -- пво все же пропустила 2-3 ракеты. и вывод два - кораблю судя по всему эти 2-3 ракеты чего то значительного не нанесли.

1

На празднике пел Шаман и нажал красную кнопку. Ночью в северном полушарии небо было красным. Совпадение?:rolleyes:

0

Южнокорейцы представили концепт нового танка

мне одному кажется, что наличие баллонов с водородом в танке - не самая лучшая идея? :icon_eek:

0

25 минут назад, Akim358 сказал:

Южнокорейцы представили концепт нового танка

такой же и поляки представляли, и Абраша вундервафлю такую же показывал...

0

16 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

вундервафлю

да и немчура показывала "рестайлинговую" Пантеру в таком же стиле.. но вот меня, честно, заинтересовала идея водородного двигателя на танке и ее жизнеспособность.. 

0

3 минуты назад, Akim358 сказал:

да и немчура показывала "рестайлинговую" Пантеру в таком же стиле.. но вот меня, честно, заинтересовала идея водородного двигателя на танке и ее жизнеспособность.. 

зажигалка будет, как немчуринские танки

0

10 часов назад, Bublik сказал:

собссно два вывода -- пво все же пропустила 2-3 ракеты. и вывод два - кораблю судя по всему эти 2-3 ракеты чего то значительного не нанесли.

тамошний народ грит - рядом попали, не в сам корабель

0

2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

зажигалка будет

бумбумкалка :facepalme:

0

5 минут назад, Akim358 сказал:

бумбумкалка :facepalme:

вроде как там водород не просто накачан в баллоны, система на подобии губки.

Edited by Волговод
0

9 минут назад, Волговод сказал:

вроде как там водород не просто накачан в баллоны

хрен его знает, тем более, что это просто концепт

Цитата

Фактически это вариация той же электротяги, где источником электрической энергии выступает химическая реакция водорода и кислорода в топливном элементе. Состоит он из анода (куда поступает водород из баллонов) и катода (с кислородом из внешнего воздухозаборника), обменной мембраны между ними и катализатором. Контакт этих химических элементов вызывает интенсивный обмен положительно и отрицательно заряженными частицами, а на выходе образуется нужная электроэнергия и водяной пар.

0

3 минуты назад, Akim358 сказал:

хрен его знает, тем более, что это просто концепт

В сети много материалов, плюс уже есть рабочие образцы с такими установками. Автомобили.

0

8 минут назад, Волговод сказал:

Автомобили

в статье написано про баллоны с водородом

0

1 час назад, Akim358 сказал:

Зато долго гореть не будет.

0

42 минуты назад, Akim358 сказал:

в статье написано про баллоны с водородом

емкости, на сколько я знаю. Там некий адсорбент, что позволяет заполнить больше и безопаснее. 

0

2 часа назад, Волговод сказал:

емкости, на сколько я знаю. Там некий адсорбент, что позволяет заполнить больше и безопаснее. 

Титановая губка вроде бы.

1

9 часов назад, Волговод сказал:

тамошний народ грит - рядом попали, не в сам корабель

выложили фото. попали может и рядом но кораблю надстройки повредили очень сильно. корабль не затонул пожара не было. но ремонт будет долгий. мне вот что интересно. если все всё знают что полно и ракет и носителей и пво не дает 100% гарантии почему не занимаются маскировкой техники и укрытиями.

показывали недавно украинские лодки на которых переправляются через реку - их вообще никак не увидеть не отследить - просто плавающие кусты с листьями.  опять же у них до сих пор куча самолетов. где они? где стоят как стоят. наверняка на территории украины просто маскируют хорошо что сверху ничего не видно. а у этих - парадным строем стоит корабль без движения несколько дней в месте по которому уже ракеты прилетали. эти ракеты летать умеют только по статичным целям и по координатам типа гпс. то есть надо стоять очень долго и ждать чтоб прилетело. ну понятно по зданию - оно не уплывет и не уедет. но корабль.

там у людей какая то проблема с усваиваемостью материала или я хз. за такое надо бить. ногами.

1

1 минуту назад, Bublik сказал:

там у людей какая то проблема с усваиваемостью материала или я хз. за такое надо бить. ногами.

Если на небе зажигаются звезды, значит это кому то нужно (с). Думаю дальше сам поймешь...

Хохлы вон для награждения тоже классно построились.... для прилета "железного капута".

0

3 часа назад, bux сказал:

Если на небе зажигаются звезды, значит это кому то нужно (с). Думаю дальше сам поймешь...

Хохлы вон для награждения тоже классно построились.... для прилета "железного капута".

ну как бы да. один народ же по факту. но пока кажется, что они бокопорят меньше и выводы делают быстрее.

0

12 часов назад, Bublik сказал:

но корабль

корабль на заводе в доке стоял.. он недостроенный 

0

1 час назад, Akim358 сказал:

корабль на заводе в доке стоял.. он недостроенный 

И все равно.. говорят его нужно было ветками закидать.. для маскировки..:D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.