Posted 20.03.2015 13:05 Чистой воды идиотизм, воздушное хулиганство и предпосылка к ЧП. А ведь "сухарь" летал на дистанции 1 км и где тут хулиганство? Если летал над палубой почему нет снимков? :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 13:05 определяется обычным парадом победителей. 70 лет назад? О да, круто! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 13:07 Например? Кувейт, Ирак(то есть Ирак два раза), Афганистан. 70 лет назад? О да, круто! На самом деле - это Великая Победа. Вот только РФ к ней - так, скажем прямо....СССР победил, а это не РФ только ,а ещё 14 республик. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 13:08 И кого же победила армия РФ с 91-го года? У РФ оборонительная стратегия. Или скажешь что РФ на робких грузинов напала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 13:08 А ведь "сухарь" летал на дистанции 1 км и где тут хулиганство? Если летал над палубой почему нет снимков? :p Ты был на сухаре или на Куке, что тебе доподлинно известно расстояние облета? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 13:09 На самом деле - это Великая Победа я не спорю. И пусть даже одна Россия победила. Однако как можно оценивать состояние ВС на сегодня победой 70 летней давности?)) Хотя я думаю он просто пошутил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 13:09 Если летал над палубой почему нет снимков? Снимков чего? Прыгающих заборт в панике матросов? А действительно почему их нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 13:10 У РФ оборонительная стратегия. Или скажешь что РФ на робких грузинов напала? Таки да, я что-то не помню, что бы грузины нападали на РФ. Они восстанавливали конституционный порядок на своей территории. НиАсилили , огребли по полной от РФ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 13:10 Там Президентом не негр был? Эти в любом ихином фильме самые опасные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 13:11 Снимков чего? Прыгающих заборт в панике матросов? А действительно почему их нет? Без сознания была часть, другая часть - писала рапорты об увольнении с действительной воинской службы. Эти в любом ихином фильме самые опасные. Так я поэтому и интересуюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 13:13 Кувейт, Ирак(то есть Ирак два раза), Афганистан. И везде прям победили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 13:15 И везде прям победили? Ты не пробовал хотя бы погуглить, если не в курсах за историю этих военных конфликтов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 13:15 Однако как можно оценивать состояние ВС на сегодня победой 70 летней давности?)) Хотя я думаю он просто пошутил А я такое разве говорил? Чьи портянки сушатся на балконе другой столицы - тот и победил, вот тебе более крестьянское объяснение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 13:16 Ты не пробовал хотя бы погуглить, если не в курсах за историю этих военных конфликтов? Мне твое мнение интересно. Считаешь что победили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 13:17 Югославию специально не привёл в качестве примера, потому что там не было наземной операции как таковой и страна(территория) не бралась под контроль, хотя, цели были достигнуты путём ударов с воздуха и с моря. Мне твое мнение интересно. Считаешь что победили? Однозначно - да. Поставленные задачи были выполнены. Точно так же считаю , что и СССР победил в войне в Афганистане. Цена победы - вопрос второй. У американцев она в пять раз меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 13:19 Точно так же считаю , что и СССР победил в войне в Афганистане я до сих пор не могу понять, какие задачи ставил СССР в Афганистане? Впрочем как и сейчас амеры там же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 13:19 В первый раз - территория Кувейта освобождена полностью, Саддамушка разбит и убрался к себе домой(по непонятной причине не был добит), второй раз - Саддамушку кончили, армию Ирака разбили в хлам, территорию оккупировали. Афганистан - та же история. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 13:20 А действительно почему их нет? Может действительно айфоны отключились? Отсюда и паника и рапорты, ну нельзя же служить в таких невыносимых условиях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 13:23 я до сих пор не могу понять, какие задачи ставил СССР в Афганистане? Впрочем как и сейчас амеры там же Свержение существующего на тот момент режима, установление лояльной(марионеточной) власти. Может действительно айфоны отключились? Отсюда и паника и рапорты, ну нельзя же служить в таких невыносимых условиях. И не говори в данный момент на Земле не существует армии, которая может хоть что-то противопоставить армии США в условиях обычных средств ведения войны. При этом Армия США легко и свободно воюет на расстоянии в 10 тыс. километров от своей территории. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 13:24 Югославию специально не привёл в качестве примера, потому что там не было наземной операции как таковой и страна(территория) не бралась под контроль, хотя, цели были достигнуты путём ударов с воздуха и с моря. И в Приштине? И кто там базы обосновал англичане и немцы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 13:25 Свержение существующего на тот момент режима, я хронологию не знаю. Но вроде его убили 79-м, а советы задержались там еще на 10 лет, неся большие потери экономические и прочие установление лояльной(марионеточной) власти. а они кто? Муджахеддин? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 13:27 При этом Армия США легко и свободно воюет на расстоянии в 10 тыс. километров от своей территории. Добро пожаловать в Заполярье! Это гораздо ближе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 13:32 И в Приштине? И кто там базы обосновал англичане и немцы? Само собой. Только это было уже после окончания войны в Югославии, ну, если ты помнишь, конечно же. Ровно через два дня после сдачи. а они кто? Муджахеддин? На трон посадили Бабрака Кармаля. Амеры посадили Карзая. Добро пожаловать в Заполярье! Это гораздо ближе. Так и там они уже были, в Гражданскую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 13:35 Там Президентом не негр был? он умер..так и не появившись на экране потому не известно...вицепрезидент тоже...пост занял спикер парламента...женщина...белая... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 13:53 Так и там они уже были, в Гражданскую. Мурманск это не Диксон! :p На трон посадили Бабрака Кармаля. Амеры посадили Карзая. Авраам породил Исаака, Исаак породил ... , не помню наизусть давно читал , но напомнило. 0 Share this post Link to post Share on other sites